Страница 17 из 44 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 439
    Banned skofi17 житель Идеального Мира

Никогда не клал реал , и стабильно играю 75+ левл, Грин- голд шмот, хирки покупаются за счет продажи ДК с Контрактных мобов, Ремонт ненужен абсолютно(лишняя трата денег , ремонт не критично)

Banned Zergcheg житель Идеального Мира

Всё зависит от класса. Оборотни и воины - донаторы №1, ибо такие настройки сервера (графа износа и баланса защита/урон в настройках серверного клиента, говорю чтоб нубы, незнающие настройки сервклиента не флудили почём зря). Тут по факту за один квест у вас на 80+ будет уходить серебряная хирка на хп, бронза на манну и около 200к на ремонт. У меня на ореоне знакомый играет, говорит, что из за такой постановки игры на оффе он квесты вообще не делает, только в гуй ходит. Правда на 83лвл имеет вроде 2200 репутации . Так что если вы не имеете возможности массово вливать реал, то заводите друлю.

Гроза бездушных GHell житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от skofi17 Посмотреть сообщение
    Никогда не клал реал , и стабильно играю 75+ левл, Грин- голд шмот, хирки покупаются за счет продажи ДК с Контрактных мобов, Ремонт ненужен абсолютно(лишняя трата денег , ремонт не критично)
    Ты лукарь, за лукорю ничего не надо.
    Боишься - не делай!
    Делаешь - не бойся!

Знаю на Веге лукаря 90+, который не копейки не вложил. Ничего, не жалуется
    Сначала нужно качать мозги, потом - перса (с)

Любопытный leg501 житель Идеального Мира

Хм скажу за себя я жрец 70+ с хиркой обычно голд , денег не кладу , имею 2 вида фарма
    1й это мобы 1ч это примерно 100к одной голд хирки хватает 3-4 дня ремонт в неделю 100к(несущественно) игрю по 3-4 часав день нетрудно посчитать что даж при курсе 400к за хирку все это окупается
    2й это хх берем чисто хирку хотя так нехожу всевремя есть таблетки на реген маны (трава опятьже за деньги хорошая пати это 3-4 таблетки = 70к ) хирка на скажем 68й хх уходит 200к +- конечно все опять же зависит от пати итог похода 2реса 300-400к за поход итого с хирки можно сходить 3-4 раза в зависимости от +- затрат по времени за вечер 2 раза хх это нормально и можно идти спать
    так что смотрите сами я недонат но при это м одет в грин и могу себе позволить пару голдов на свой лвл

Banned skofi17 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от neruba Посмотреть сообщение
    А зачем играть без реала если есть возможность играть с реалом?
    гениальное высказывание

Зачем жить в квартире когда можно жить на улице?

Первые шаги extera житель Идеального Мира Аватар для extera

У мя знакомый воин... ему что реала, что игровых все мало... я друля =) играю норм и без реала, хотя в свое время вкладывала (хотелось понты поганять), а щас нафармить лишний лимончик для мя уже не проблема =)
    У всех нупки, как нупки, а у меня Богиня (!)
    ===================================
    Ник: Arteria
    Раса: Зооморф
    Класс: Друид
    Сервер: Орион
    Уровень: 50+

На перепутье tomcat_25 житель Идеального Мира Аватар для tomcat_25

Без реала играть нереально в принципе, особенно магу на 80+. Фарм мобов в лучшем случае окупает затраты голд - хирки на ману, хп живет разумеется дольше. Дроп с мобов становится хуже с каждым левелом, для качественного фарма надо или утром сидеть в игре, или идти на заработки в 2-3 ночи, иначе кучка монеток - вся ваша награда. В последнее время друзъя жалуются что перестали контракты покупать, так как иногда сумма за контракт, лишь слегка превышает сумму отданную за знак и расходы на хирки и т. д. К тому же если вы не состоите в констпати в клане где достаточное количество хайлевелов - будъте готовы к тому что дело вашей экипировки - останется исключительно вашим делом... Ресы для шмота стоят в разу больше чем нубофиолет 30 - 50 левелов, и чтобы добыть все игровыми способами вам прийдется работать в режиме мободроча 24\7. Сразу скажу что речь идет о магах, которые и так становятся раритетами из за сложности игры этим классом персонажа. Друиду фармить куда как проще). так что без доната, хотя бы легкого - не обойтись никоим образом.
    Sirius Infernal Mage 9+ - Visitor Only
    Sirius Full - Agi Archer 75+ - standby

Banned Jaguar757 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от skofi17 Посмотреть сообщение
    И скока ты в день фармишь?
    Ремонт ненужен абсолютно?Оо А шмот раз в неделю менять чтоль тогда?

Кач без реала возможен (не для всех проф), но хочу заметить что с реалом он будет намного быстрее.

Страница 17 из 44 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права