+ Ответить в теме
Страница 17 из 35 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 341

Тема: Данж 19 лвл

Развивающийся HOOLIEgangster житель Идеального Мира Аватар для HOOLIEgangster

На второй день после открытия Проциона ходили в 19 зоо ( я "клиентом" был) втроем. Друля моя, еще друля 20 лвл и еще друля 20 лвл. НО, у меня был БАО. =)
    Если я на форуме, значит, я на работе... =)

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    greeza на пути к Городу Драконов Аватар для greeza

Цитата Сообщение от Dreikr Посмотреть сообщение
    Мде.. и на хай лвле есть нупы... Да будет тебе известно, что выпадение лута в пати рассчитывается по сей таблице http://pwonline.ru/forums/fredirect....om%2Fru%2Fdrop . Для рассчета выпадения берется самый высокий лвл в пати . И что станет для тебя сюрпризом : сколько водил людей в данж все время - как хаи так нет лута. Как лвл близкий к уровню боса - сразу лут и сразу формы. Лол.
    Шанс маленький, но не нулевой. В 19 ходили патей 60+ все (были и 80+), клиент сам 81 лвл, так что позвал просто ради фана, ибо скучно было. И выпал фиолет и куча шмоток, правда, уже никому не нужных. Так что все-таки удача тут куда важнее всяких табличек.

По поводу самой темы. Вполне реально пройти, особенно если друлька есть. Голем у друльки 20 лвл вполне держит данжевых мобов. Но жрицов все же лучше 2, т.к. молитва пока еще слабенькая. =)
    "И включили они гиперы, и заполнилась мира нубами великоуровневыми..." - из истории Идеального мира.
    Love is... С 8 марта! В голове

Banned evil-evil88 житель Идеального Мира

Клиент в 19ый данж пошел на 81 уровне? о_О

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    greeza на пути к Городу Драконов Аватар для greeza

Угу. Знак завалялся. =)
    "И включили они гиперы, и заполнилась мира нубами великоуровневыми..." - из истории Идеального мира.
    Love is... С 8 марта! В голове

Развивающийся Kozyavochnik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от evil-evil88 Посмотреть сообщение
    Клиент в 19ый данж пошел на 81 уровне? о_О
    боюсь спросить - отхилили клиента или он с хирками был? а по сути разве можно на таком левеле в 19 идти? у него ограничение на 40 кажись

Развивающийся HOOLIEgangster житель Идеального Мира Аватар для HOOLIEgangster

Цитата Сообщение от greeza Посмотреть сообщение
    Шанс маленький, но не нулевой. В 19 ходили патей 60+ все (были и 80+), клиент сам 81 лвл, так что позвал просто ради фана, ибо скучно было. И выпал фиолет и куча шмоток, правда, уже никому не нужных. Так что все-таки удача тут куда важнее всяких табличек.

По поводу самой темы. Вполне реально пройти, особенно если друлька есть. Голем у друльки 20 лвл вполне держит данжевых мобов. Но жрицов все же лучше 2, т.к. молитва пока еще слабенькая. =)
    Вранье. (10 врунов)
    Если я на форуме, значит, я на работе... =)

Medal 
    Воин
    Sined1 на скользкой дорожке Аватар для Sined1

друля с бао) ы или големом и прыст астальные не важно
    на проце проходил в пати 5 были 19-23лвлы адын вар 28 лвла
    я был 19
    Я невнимательно читаю правила форума
    Принимаю минусы в репутацию

Новый год с Perfect World Победитель конкурса хелперов
    Moderator
    Форумное солнце
    Chaos19 житель Идеального Мира Аватар для Chaos19

HOOLIEgangster

почему вранье? знаки и у меня как-то валялись на какого-то данжа - мы тогда тоже ходили, не фиолет, конечно выпал, но хоть опыт был, а он лишним не бывает...
    "-Жи, -Ши - пиши с буквы "И"!!!" Если нужна помощь - в личку... Техподдержка Как подать запрос в саппорт

Воин Bauntyhanter житель Идеального Мира Аватар для Bauntyhanter

Проходили 19й людской на Проционе 19ми лвлами таким составом:3 вара и 3 мага
    Ну вары по разику померли,маги по паре раз.Шли где то час.Старались аккуратно вытаскивать мобов,если агрились несколько,каждый вар держал по мобу.На пите один агрил и начинал бегать по кругу -как известно пит в 19м пока бежит ударить не может.Так вот,пит бегает,остальные бьют,сагрился на другого - бегает другой.На самом пите умерли ток 2 мага по одному разу,но так как там бить долго,конечно успели реснуться и вернуться
    Астра / Хард / support WR 105

Гроза бездушных GHell житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Bauntyhanter Посмотреть сообщение
    Проходили 19й людской на Проционе 19ми лвлами таким составом:3 вара и 3 мага
    Ну вары по разику померли,маги по паре раз.Шли где то час.Старались аккуратно вытаскивать мобов,если агрились несколько,каждый вар держал по мобу.На пите один агрил и начинал бегать по кругу -как известно пит в 19м пока бежит ударить не может.Так вот,пит бегает,остальные бьют,сагрился на другого - бегает другой.На самом пите умерли ток 2 мага по одному разу,но так как там бить долго,конечно успели реснуться и вернуться
    а приста хотяб одного взять не судьба была? Тож 19-го левла. Все одно - легче былоб
    Боишься - не делай!
    Делаешь - не бойся!

+ Ответить в теме
Страница 17 из 35 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права