Страница 17 из 63 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 626
    Мастер  Medal Medal
    Стражник
    Analostanka на скользкой дорожке Аватар для Analostanka

На ауке появилорсь,тоже на внимательность: Стоит какая либо вешь реальная стоимость которой около 500к по цене от 1го до 10к,а выкуп за неё больше 2кк.Многие не смотря на выкуп делают ставку и теряют дофига денег
    Тайна моего ника
    Когда сбежавшая из школы тварь
    Напишет «мечь» или «введите рассу»,
    Возьму у дочки новенький букварь
    И врежу им с размаху по мордасу
    © уперто

Гроза бездушных yawa на пути к Городу Драконов Аватар для yawa

Стоит какая либо вешь реальная стоимость которой около 500к по цене от 1го до 10к,а выкуп за неё больше 2кк.Многие не смотря на выкуп делают ставку и теряют дофига денег
    если сделать ставку, то ты делаешь именно ставку - там наценивается на уже поставленную стоимость некий%, а если жмакать выкуп то берёшь уже по выкупной цене. и стоят они в разных колонках. и так зачастую делают люди, которые незнают реальной цены итема. с мыслью "а авось её купят за 2кк, а если она дешевле, то выкупят за столько, сколько на неё поставят"

Футакойбыть.
    да. я бяка. зато сама придумала и было весело. там-же толпа народу набежало на зрелище.
    те, кто понимал что тут творится, стояли и прикалывались над теми. кто не понимает.

самое весёлое было в белом чате хД
    Последний раз редактировалось yawa; 17.08.2009 в 18:18.
    yawa[ЙаПитон].
    Если человек япитон, то по нему это видно.

Развивающийся ikayn житель Идеального Мира

А помоему тема как раз хорошая.Канешно несмотря на то что я знаю все эти обманы(на какието даже попадался когда был 15 +)но я думаю что для новичков эта инфа будет очень полезна.

У наставника Dracon_v_palto житель Идеального Мира Аватар для Dracon_v_palto

Angry

Цитата Сообщение от Maryhuanna Посмотреть сообщение
    Спасибо автору, но не буду пользоваться так как все тут основанно на внимательности, знаний игры и торопливости, а этих качеств у меня достаточно гы.
    Ну, ну. Я тоже так думал, пока не купил у кидалы под ником DamageR с проциона, вместо долгожданных Упырей отличные белые Торнадо! Причем, эта тварь через неделю отсутствия (примерно) ответила мне в ПМ, что ничего не знает и вообще был в " гостях у бабушки" )))- наглость второе счастье. Ну а после того, как я "вскипел" и открыл ему глаза на его личность, он мне еще и сапортом грозить начал- вот ГАД! Ну да ладно, нам всем зачтется.. Так что будьте внимательны 2 РАЗА и НЕ ТОРОПИТЕСЬ.
    P.S. Ник КИДАЛЫ- DamageR (маг 60+) сервер ПРОЦИОН!
    пытаюсь выпрямить все 4 лапы. Обормот 50+/Процион

Гроза бездушных GHell житель Идеального Мира

Есть предложение: тему с прикрепленным топиком - ники кидал и способы. Каждый в теме отисыватся от типе кидалова и ник+серв. Особо одаренных кидалов записывают в топ-пост с кратким указанием способа и количество раз совершеннх кидаловств.
    Боишься - не делай!
    Делаешь - не бойся!

Мастер  Medal Medal
    Стражник
    Analostanka на скользкой дорожке Аватар для Analostanka

На Мире пыталась кинуть друлька выдавая яйцо пета 9ти хвостой лисы за ездовую и доказывая,что ездовая не была запланированна в игре и поэтому для неё нет картинки и описания.ник Leon93,была 40+ лвл.Так что мочить можно))))
    Тайна моего ника
    Когда сбежавшая из школы тварь
    Напишет «мечь» или «введите рассу»,
    Возьму у дочки новенький букварь
    И врежу им с размаху по мордасу
    © уперто

Развивающийся goldvin житель Идеального Мира Аватар для goldvin

Большенство всех кидательст происходит из-за невнимательности и доверчивости. Не верьте тем кто усиленно пытается вас развести, а уж если сами напросились, то что уж тут поделаешь. Мне за все время игры никто еще не предлагал ничего из вышесказанного. Ой как хочется поприкалываться)))) Мошенники ведь щитают себя богами, а простых людей всех нубами. Без ошибок невозможно жить. Так что есть шанс что тож же самый кидала может сам прогореть на своих же злых умыслах. Как гласит древняя поговорка: На каждую хитрую *опу найдется *уй с резьбой!!!
    Альтаир
    Воин-топор 70+

У наставника ctv5 житель Идеального Мира

По умолчанию Мошенники

Попалась на стиле...
    Предложили поменять мой стиль на тот которое мне нужен, уверили что это фирма и не кидает, забрали мой и пропали .. вобщем кинули. Мошенник до сих пор в сети ....

Ник мошенника: <DIMAS> Гильдия: HOLT сервер: Орион
    Аккуратней не попадитесь как я. Стиль уже не вернуть конечно .. огородите себя не ведитесь! Если есть у вас способ как вернуть стиль или как бороться с ними пишите в ПМ

Мой ник: Леора сервер: Орион ....

PS: Уведите мочите!
    Последний раз редактировалось ctv5; 18.08.2009 в 19:07.

У наставника LEO_69RUS житель Идеального Мира

попался на Грин мече на жреца на 60+
    сначала кинул пати показал меч (действительно тот) я кинул деньги, но он сказал что чего то не получилось и надо попробовать еще раз, тоже самое. Затем попросил меня кинуть ему торг - я кинул положил деньги он меч нажали ок. торг. и....... я пополнил число Лохов)))) просто меч на 9ур (по картинкам один в один)....
    рассчитано на психологию человека - раз увидел два увидел на третий уже веришь (правда меня очень сильно отвлекали по телефону) может это сказалось, но факт остается фактом - меня кинули, но честно очень красиво(мне даже самому понравилось) чисто и ловко.
    Сервер: Теразед
    Игрок: =секси=
    аккуратней друзья

У наставника AngelTheI житель Идеального Мира Аватар для AngelTheI

Спасибо автору ^_^

Страница 17 из 63 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права