+ Ответить в теме
Страница 17 из 19 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 186

Тема: Майн арт

Новый год с Perfect World   участник конкурса фан-арта  
    Финалистка конкурса красоты 2011
    MetalVixen житель Идеального Мира Аватар для MetalVixen

Цитата Сообщение от Temariko Посмотреть сообщение
    Это преступно?
    Просто над собой работать надо)
    Я бы посоветовала рисовать не только фуррей и людей, а еще, почему то никто не упомянул, реальных животных. Ибо чел+зверушка – равно фурь)
    Некоторые почему то это не учитывают, и говорят лишь об анатомиии людей. Имхо, это ни есть гуд. Зверьков тоже надо изучать. Это полезно может быть и при построении тела,а так же при серьезной покраске. В будущем, я говорю про детали шерсти и ее расположения, направления и прочих плюшках ушки, носики и проч. проч. проч. все что касается зверушков.
    Hell's Bells (c) AC/DC

Первые шаги Temariko на пути к Городу Драконов Аватар для Temariko

Цитата Сообщение от MetalVixen Посмотреть сообщение
    Просто над собой работать надо)
    Я бы посоветовала рисовать не только фуррей и людей, а еще, почему то никто не упомянул, реальных животных. Ибо чел+зверушка – равно фурь)
    Некоторые почему то это не учитывают, и говорят лишь об анатомиии людей. Имхо, это ни есть гуд. Зверьков тоже надо изучать. Это полезно может быть и при построении тела,а так же при серьезной покраске. В будущем, я говорю про детали шерсти и ее расположения, направления и прочих плюшках ушки, носики и проч. проч. проч. все что касается зверушков.
    Над зверушками я тоже работаю. Но боком. Не так активно как над людьми, поскольку приходится рисовать их меньше =) Стараюсь более менее научится разбивать тела на простые фигуры, часто ищу в интернете скелеты и схемы, направление роста шерсти...В общем, я развиваюсь в стороны "люди" , "фурри" и "животные". Второе за счет первого и третьего. Но медленно, к сожалению, ибо таланта, как и мозгов-ноль =)
    Последний раз редактировалось Temariko; 22.06.2009 в 00:57.
    Чтобы вас мой Шарик покусал - станете лунным волкодавом Оо

Цитата Сообщение от Koswel Посмотреть сообщение
    Перезалил на обычный файлообменник, прошу.

Это не было бы преступно, если был бы виден хоть какой-то прогресс между первой страницей и нынешними рисунками. Хотя, впрочем я думаю что книгу ты не прочитаешь, да.
    Хм, вот оно как. Я преступница тем что развиваюсь очень медленно. Интересно =)

Если вы думаете, что я не прочту книгу-смысл ее перезаливать? Показать, что называется "вот вам, возьмите и вякайте"?))

Неопределившийся Koswel житель Идеального Мира Аватар для Koswel

Если вы думаете, что я не прочту книгу-смысл ее перезаливать? Показать, что называется "вот вам, возьмите и вякайте"?))
    Да, нечто вроде того. Я всего лишь помогаю, и только. Талант - дело очень наживное, никто и не торопит.
    Я смотрел, и не было помощника; дивился, что не было поддерживающего; но помогла Мне мышца Моя, и ярость Моя - она поддержала Меня. И попрал Я народы во гневе Моем, и сокрушил их в ярости Моей, и вылил на землю кровь их.

Цитата Сообщение от Koswel Посмотреть сообщение
    Да, нечто вроде того. Я всего лишь помогаю, и только. Талант - дело очень наживное, никто и не торопит.
    Талант-он талант, когда он есть. С ним навыки развиваются гораздо быстрее и анатомия легко покоряется...Очевидно-не мой случай. =) За помощь я благодарна. Правда =) Никто и не торопит... И тем не менее я преступница медленностью своего развития. Еще и непонятливая =) А книгу я прочитаю, зря думаете, что нет ^^' Скажу по секрету, книги- одна из моих главных зависимостей

Первые шаги Darhan житель Идеального Мира

%) %( ;( №) №( *( *) ') '( ?) ?(

Первые шаги Darhan житель Идеального Мира

{) {( }) }( 9 :9

Убить в себехудожника не получилось (эта зараза снова и снова пугает кошмарами так или иначе связнными с рисованием =_=),..Прдолжаю бредить
    Бред-бред... Вывихи несосчитать...Из какого места растут уши... Я не представляю... Хотя под скальпелем мне такие образцы сгодились бы...

Мечты о феях... (так и хочется произнести модное "НЯ" и я не сдержусь. Ня)

Скетч к референсу своей фурьки. Только вот попой чую -придется или все перерисовывать или все перерабатывать, потому что ни поворот шеи, ни размер задних лап (это вообще лапы?...) , ни "одеяние" (труселя и лифчиг...Мега-одежда...) мну не устраивают..

Дальше-хуже. Вы гденибудь видели настолько сломанные лапы?

У наставника TiRazor житель Идеального Мира Аватар для TiRazor

мой тигр хDD

ногами не бить
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: тайгро.jpg‎
Просмотров: 83
Размер:	71.4 Кб
ID:	37487  
    // Leave it to me and my blade //
    [Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 10%] [Тусовщик 40%] [Исследователь 37%] [Узнай кто ты!]

Цитата Сообщение от TiRazor Посмотреть сообщение
    мой тигр хDD

ногами не бить
    Тигр хорош)) более чем) тока дальний глазик не айсит... А так...Мне лично очень нравится)) и освещение реалистичное. Еще б детализацию - было б блестяще)

+ Ответить в теме
Страница 17 из 19 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ПоследняяПоследняя

Ваши права