Кач - убивание мобов для достижения высоких лвлов. Высокие лвлы - для открытия новых возможностей и превосходства над противником. Игра для удовольствия, но: чем ниже лвл, тем меньше аспектов игры открыто, те же эвенты имеют ограничение на лвл и максимальное кол-во участников - если зайдет толпа из одной гильды и пару человек из другой, вторые врядли получат удовольствие, будучи убитыми недалеко от респа (как пример, драгон пэлас, незербист сити).
Любой милишник медленее убивает мобов хотя бы потому что:
а) к мобу надо подбежать, а есть мобы-кастеры и лучники, которые еще и убегают
б) моб может стоять в толпе (есть мобы которые не агрятся толпой если их бить, но агрятся если к ним подойти) - дополнительные затраты времени на агроконтроль, хотя конечно если хирка и пофиг на затраты то можно и агрится на толпу, но у лисы практически нет масс-скиллов - ухудшается соотношение полученого дамага к нанесенному.
В случае с инт лисой танком выступает пет, в случае с хеви - надо либо вручную каждый раз посылать пета первым в атаку, либо принимать первый удар на себя. Затраты на ремонт/поты у хеви выше, т.к. лису бьют - портится снаряжение, пета бьют - надо лечить, а хил фиговый, маны мало.
Умирать на мобах одинаково успешно могут оба билда, разве что на разных мобах и с разным шансом (для инт - пару лучников-берсерков, для хеви - пару магов, кстати с 61 по 70 все мобы с магией).
Есть мнение, выработанное китайцами, что хеви лиса хороша в пвп, в частности на тв (это написано в каждом гайде), правда есть одно но: теперь на тв можно летать, что может кардинально изменить тактику захвата.
Так же есть мнение, что игра начинается на 90м, когда у вас все скиллы, и практически последнее снаряжение (99/100 не в счет).
Показано с 161 по 170 из 729
Тема: Боевой друид
-
16.06.2008 17:42 #161
lvl80+ Werefox @ Oracle
lvl100+ Друид @ Орион
-
16.06.2008 18:36 #162
2Terramorpher:
1 похоже ты отвечал на каждую строчку моего поста неудосужевшись прочитать его весь , повторюсь я качал лису с упором в мили и знаю какого ей играть причем и в сравнении с магик лисой и в сравнении с обычным варом тачто это не теория а практика.
2 совсем неразбираешся в теме дефа - у вербиста есть скилы на повышение дефа в звероформе которых нет у лисы такчто тут дело не в модификаторе.
Вообщем Blych все гораздо лучше обосновал чем я с моим корявым языком.
-
16.06.2008 19:58 #163
-
16.06.2008 19:59 #164
пф...
собрались качки...
хотя, кому в чем удовольствие... Кому-то в писькомерянии, кому-то в преодолении (пусть и искуственно созданных) трудностей. Каждому свое.
Да, если вы хотите быть главным папкой на сервере, поспешите- нужно качаться 7/24Орион: Кирика
Лиса-маг, которая похожа на морскую свинку.
Во-первых она не морская.
Во-вторых никакая не свинка...
-
16.06.2008 21:05 #165
Последний раз редактировалось Izos; 16.06.2008 в 21:07.
-
16.06.2008 21:34 #166
Вербистовая интенсивность - + 60% ПДеф на максе, + 120% по светлому пути.
Лисья форма - + 120% ПДеф на максе, + 150% по светлому пути.
Разница в получении максимального уровня скилла - 1 уровень. Несколько натянуто говорить про "конечно добавляет", т. к. в этом случае разница явно не в пользу вербиста.
Вот черепаха действительно неплоха, спорить не буду. Но на то он и танк. Было бы странно, если бы саммонер мог обогнать танка по снижению получаемого урона.PW: VitaFox 50+ off
GE: Grace/Musk/Musk 60+
-
16.06.2008 21:57 #167
Да моя ошибка , сама форма зверя дает +хп а не +деф (в отличае от лисы зверем не играл) правда основной смысл моего высказывания сводился именно ктомучто лиса по танкованию (защита+хп но я писал просто защита) несравниться ни с варом ни с веребистом тоесть несамой верный вариант делать из симонерши\магички подобие вара... точнее он эфективен только в пвп при определенных условиях , в пве етот(стрендж/хеви) билд будет большим гемором посравнению с инт или гибридом. Просто я пытался качать лису как милишницу на малазии но вынужден был изменить путь развития ...
П.С.Я лиш делюсь своим мнением по обретению комфорта в игре и уж точно я не собираюсь "рулить" , хотябы потому что несобираюсь в ближайшее время переходить на рвсский серв , мне и на сингопурском неплохо там итемшоп приятнеее.=))
-
16.06.2008 22:14 #168
Вопрос такой, а формула получаемого дамага как выглядит приблизительно?
Ну пример такой: бьют меня изначальным уроном 100. Сколько пройдёт по мне урона, если а)деф равен ну допустим 100 очков
б)деф равен не допустим 500 очков
-
16.06.2008 22:48 #169
зависит еще кто бьет.
У тебя всегда в строке физ.дефа написано "от монстров такого-то уровня урон снижен на столько-то процентов"
Соответственно монстры уровнем ниже, бьют еще слабее, уровнем выше- сильнее.Орион: Кирика
Лиса-маг, которая похожа на морскую свинку.
Во-первых она не морская.
Во-вторых никакая не свинка...
-
16.06.2008 22:53 #170
O_o не знал о такой фишке=)