Результаты опроса: Как изменилась ваша жизнь после игры Perfect World

Голосовавшие
839. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Никак

252 30.04%
  • В лутшую сторону)

146 17.40%
  • В худшую сторону(

287 34.21%
  • Открил много нового в **зни!

77 9.18%
  • Изменилса взгляд на некоторые вещи!

205 24.43%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 17 из 30 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 291
    Гроза бездушных Drakeon на пути к Городу Драконов Аватар для Drakeon

Цитата Сообщение от Saggio Посмотреть сообщение
    Таки жите низя. Адназначна.
    Вся фича в том, что зайдя вечерком в 12 по яшму, выползаешь утром в 9 с красными глазами и полным непониманием того, шо це било...
    Вот и у меня то же самое.....хм, а что было бы если бы меня не устроили на работу, которая сама по себе требует больше житья в реале? Очевидно, до сих пор я бы не вылезал от компа и у меня была бы борода как у Карабаса Барабаса

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    DeidaraME житель Идеального Мира Аватар для DeidaraME

Talking

Паршиво... паршиво О.\о почитаешь эту тему, так каждый готов винить несчастную игру, которая между прочим для развлечения в свободное время придумана, лишь бы не винить себя бедненьких в отсутствии силы воли, слабохарактерности, лени и легкоувлекаемости х) несчастные люди, коварный ПВ

Первые шаги simra житель Идеального Мира

Angry Совсем с ума посходили!!!

Для тех кто считает, что хорошо повлияла... ЛЮДИ ОПОМНИТЕСЬ ЭТО ПРОСТО ИГРА И НИЧЕГО В ЖИЗНИ ОНА МЕНЯТЬ НЕ ДОЛЖНА!!! А если поменяля идите лечиться бы больны!!!!!!

Первые шаги simra житель Идеального Мира

И придумана она, как и любые другие игры, что бы занять время, которое лень пустить на благо себе!

Новый год с Perfect World
    Горожанин
    Saggio житель Идеального Мира Аватар для Saggio

Цитата Сообщение от simra Посмотреть сообщение
    И придумана она, как и любые другие игры, что бы занять время, которое лень пустить на благо себе!
    Аха...особенно када поставил рендеринг...

Я всегда был заядлым геймером, а пв сэкономило мои деньги, реала я вложил 0, а обычно в неделю покупал по 2-3 игры, это по 350руб. (350руб. * 3 ~ 1000руб.) А сейчас, играю в пв и все, деньги уходят на "сходить в пиццерию с друзья после уроков".

Новый год с Perfect World
    Горожанин
    Saggio житель Идеального Мира Аватар для Saggio

Цитата Сообщение от Mythbuster Посмотреть сообщение
    Я всегда был заядлым геймером, а пв сэкономило мои деньги, реала я вложил 0, а обычно в неделю покупал по 2-3 игры, это по 350руб. (350руб. * 3 ~ 1000руб.) А сейчас, играю в пв и все, деньги уходят на "сходить в пиццерию с друзья после уроков".
    А ты сейчас на каком лвл? И какой у тебя шмот? К вопросу о ноль реала в игру.

У наставника stawr77 житель Идеального Мира

Реальная жизнь лучше=)))

Новый год с Perfect World Победитель конкурса хелперов
    Moderator
    Форумное солнце
    Chaos19 житель Идеального Мира Аватар для Chaos19

Вот читаю и думаю, вам не пв жизнь портит, а отсутствие мозгов!!!
    При чем тут игра, коли играешь в меру, а не дико, с первобытным рвением с красными глазами доканываешь мышку и несчастный комп до кипения по ночам и дням, то все нормально...А вам, деткам малолетним, по другому и не назовешь, хоть в каком классе будте, просто крышу сносит наверное, если не поиграете 5 минут...
    Во всем нужна мера, а не стараться, чтобы быть первым в топ сто несмотря ни на что, на учебу, друзей...вот дойдете до 105 лвл, и что? ну до 150 и что? Оглянетесь - а вокруг ничего...не надо гробить себя на игре, и не выбирать играть - или жить...это не повинность, а удовольствие, но все должно быть в меру...а то зомби станете и мозги ссохнуться...я уже не говорю о том, что, если так будете на все бросаться, мало ли какая еще игра вас затянет, то и жизнь себе поломаете...
    Когда-то видела сериал "Подводный воин", там была серия, как экипаж попал в будущее, а там никого не было. кроме 2 детей, 1 мальчика и 1 девочки - а все умерли от болезней и выродились от того, что сидели по домам и только играли, в игрушки с роботами, которые громили их город. Вот вы все, прямо как из того фильма, только пока не громят ничего кроме своей жизни...и жизни родителей, которые волнуются, но ничего сделать не могут...а запреты не помогут, а лишь усилят гнев, что поиграть не дали и усиленную реакцию на игру (т.е. вы будете назло играть больше...)
    "-Жи, -Ши - пиши с буквы "И"!!!" Если нужна помощь - в личку... Техподдержка Как подать запрос в саппорт

Воин DartLeonidius житель Идеального Мира Аватар для DartLeonidius

хм. а почему не посмотреть, уважаемые дамы и господа, на проблему с другой точки зрения?. Если зависимость идёт не от за дро т с кого мобокача, не от яшмы и тд и тп. А от общения с Людьми, с которыми в реале чаще чем ну скажем раз в месяц, а то и больше вы ну никак не сможете так долго пообщаться.. По телефону это согласитесь подороже всех стилей, петов, хирок, полётов и что там ещё.. вместе взятых. сидение в асе ничем не отличается от сидения в ПВ, вот только в ПВ помимо этого ещё и интересно.. пробежаться по хх, поводить по данжикам.. посидеть поболтать в Аркадии или в ГМ на мече при луне... далеко не всем важен топ100 и прочее.. большинство приходят в игру пообщаться.. а если есть свободное время, то почему бы и не посидеть с друзьями часиков 6-7... как вы зависите в реале от клубов, посиделок с пивком во дворе.

ПыСы - всё что выше, всё ИМХО

ПыПыСы - и вообще.. один знакомый пить из-за пв бросил.. года 2 мы его с коллегами вытаскивали - бес толку.. сказал про ПВ, дал диск Мании и теперь уже с осени не пьёт ничего и даже мыслей таких нет.. чем не польза, чем не ПВ повлияла на жизнь в лучшую сторону? вот так вот...=)))
    It is a power of the Dark Side

Страница 17 из 30 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права