Страница 17 из 38 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 375
    У наставника black_rainbow житель Идеального Мира Аватар для black_rainbow

Начались отмазки... Ребят проиграли, примите это достойно... Спасибо вам за отличное ТВ, было очень интересно, но вот этот бред совсем портит всю картину, имейте честь...
    Вега, Incubator, маг 88+ off
    Процион, Инкубатор, лучник 70+,Элита on

Любопытный Kran1K житель Идеального Мира Аватар для Kran1K

во время музыки да. но я привел пример тому, что это было наложено. музыка в смысле) если действительно кто то так гадил, то такой способ ведения гвг мне не нравится =(

Развивающийся Voldermorld житель Идеального Мира Аватар для Voldermorld

Цитата Сообщение от Kran1K Посмотреть сообщение
    во время музыки да. но я привел пример тому, что это было наложено. музыка в смысле) если действительно кто то так гадил, то такой способ ведения гвг мне не нравится =(
    Отвечу на твой вопрос. Музыка небыла наложена, если присмотришься увидишь что перед окончанием музыки появлялась перед ником бука "М"... это значит что человека ставили в игнор!
    Убей Имперца, спаси астру
    На форуме обитает Имперцов со средним умом - 5 шт.
    На форуме обитает Имперцев с форумной импотенцией - 2 шт.

Развивающийся oranjo житель Идеального Мира

да это *** люди вы сами в вентре если не были то просто ***, шумели эт ***... каждый раз приходилось жать alt+tab и ставить mute, а пока зайдешь килл... эт ***...ЭЛИТА СВОЛОЧИ и гандоны

Отличный пост)) Я бы сказал в вашем стиле))

Любопытный Kran1K житель Идеального Мира Аватар для Kran1K

Цитата Сообщение от Voldermorld Посмотреть сообщение
    Отвечу на твой вопрос. Музыка небыла наложена, если присмотришься увидишь что перед окончанием музыки появлялась перед ником бука "М"... это значит что человека ставили в игнор!
    вентрой не пользовался, не знал. пасиб за разъяснения.

Любопытный Venok житель Идеального Мира Аватар для Venok

Цитата Сообщение от oranjo Посмотреть сообщение
    да это *** люди вы сами в вентре если не были то просто ***, шумели эт ***... каждый раз приходилось жать alt+tab и ставить mute, а пока зайдешь килл... эт ***...ЭЛИТА СВОЛОЧИ и гандоны
    Не понимаю, в чем проблема?
    Предположим даже если вам кто-то мешал, почему не ушли в другой канал?
    Почему не кикнули мешающего?
    Даже если вам кто-то в вентре мешал, то почему сразу Элита?
    У вас разве врагов мало? Если так действительно было, советую в составе клана разобратся.
    И впереди еще не одна неделя, интересно на следующей неделе вам тоже будут "мешать"?

Плохому танцору сами знаете что мешает))) ладно удаляюсь отсюда) Еще раз спасибо за фан)

Цитата Сообщение от dantalas Посмотреть сообщение
    пожалуйста, не бросайтесь словами а приведите цитату, на эти, как вы "выразились понторезы"

Под словом понторезы, я подразумевал людей в топ кланах, которые в этих калнах только потому, что он топовый и имеет терру(ы). Но если вдруг этот клан начинает вылетать из топа - такие люди сваливают из него в первую очередь. Потому, что нет понту находиться в клане который стал беспонтовым, которым уже не по красуешься - Вот мол я в этом клане, какие мы крутые, какой я крутой...
    Или вы хочешь сказать, что таких людей нет?
    Вам, что, все цитаты таких людей скринить? Не смешите ладно ))
    Без обид - если вдруг ваш клан проиграет гвг вы таких цитат увидите и не мало в ваш кч.
    И словами тут ни как не побросаешься когда каждый клан сталкивается с таким явлением - просто научились уже не обращать внимание на таких.
    Просто если в клане есть такие люди и начинаются проблемы у клана - от таких людей столько г-на прочитаешь иной раз...
    И что самое интересное такие игроки бывают топовыми )))
    Прециденты есть и даже не один. Вы почитай посты клановых разговоров - у каждого клана есть чел такого плана.

Любопытный Venok житель Идеального Мира Аватар для Venok

Цитата Сообщение от papirosca Посмотреть сообщение
    Под словом понторезы, я подразумевал людей в топ кланах, которые в этих калнах только потому, что он топовый и имеет терру(ы). Но если вдруг этот клан начинает вылетать из топа - такие люди сваливают из него в первую очередь. Потому, что нет понту находиться в клане который стал беспонтовым, которым уже не по красуешься - Вот мол я в этом клане, какие мы крутые, какой я крутой...
    Или вы хочешь сказать, что таких людей нет?
    Вам, что, все цитаты таких людей скринить? Не смешите ладно ))
    Без обид - если вдруг ваш клан проиграет гвг вы таких цитат увидите и не мало в ваш кч.
    И словами тут ни как не побросаешься когда каждый клан сталкивается с таким явлением - просто научились уже не обращать внимание на таких.
    Просто если в клане есть такие люди и начинаются проблемы у клана - от таких людей столько г-на прочитаешь иной раз...
    И что самое интересное такие игроки бывают топовыми )))
    Прециденты есть и даже не один. Вы почитай посты клановых разговоров - у каждого клана есть чел такого плана.
    Да, люди ведутся на топ.
    Именно по этому топ кланы могут быть разборчивы в приеме, а маленькие нет.
    Но не всегда людей привлекает топ, скорее перспективы, которые может им обеспечить клан.

Страница 17 из 38 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права