Страница 17 из 53 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 521
    Развивающийся LordSnake житель Идеального Мира Аватар для LordSnake

Устав гильдии Strongs (Вега)
    Наши цели:
    - Создание сплоченной команды игроков, способной решать различные задачи любой сложности.
    - Захват территорий.
    - Общение и удовольствие от игры.
    И всетаки ваша цель не вар, а земли) Просто мы мешаем вам эту цель воплотить)
    Не верьте муррам, говорящим про фан, они гораздо прагматичнее.
    Напомни... Куда вы пошли на прошлой неделе?) Ах да... DJ(Cwasi)... Очень не прагматично... А главно академию послали на дабл, а сами пошли отвоевывать дополнительные 10КК) А где же "борьба за освобождение от монополии" и "спасение фана на Веге"?) (привет не фанатичному маршалу)
    П.С. Больше всего умиляет читать, как когда-то дружные сокланы Днестр и Сатрана, сейчас перетерают себе кости, а ведь еще месяц назад они вместе подкалывали нас на 1 апреля, защишали идею Стронгов и Суев, даже тут на форуме друг друга подбадривали... Оказывается они всегда друг друга не долюбливали...( это к слову о "всего лишь игра" и "дружеских отношениях")
    Знаете, мы может злые и беспощадные, но мы хотя бы честные. А что до вас... Пендос, а если увидишь Рози, будешь лить?) И как же
    Убивать всегда и везде :
    Vladis (помешал уговоренной передаче терры между нами и SuicideM)
    Он в Бэдах, ваших союзниках... Вы его все еще льете? Макену вы вот быстренько из ЧСа убрали, а на него, видать, зуб еще держите... Ну конечно, он же помешал выполнять "цели клана". С личными оскорблениями это не сравниться, главное идея ^_^ Только что-то быстро вы отсупаете от своих принципов, когда вам это не выгодно...

И так, к слову про опрос и что люди думают (еще один пункт ^_^ каждый член Strongs знает дословно, что думает каждый человек на сервере)
    Информация к размышлению.Клан Стронг внес наиболее существенный вклад в монополизацию карты.Есть основания предполагать что при начале освободительной войны выступит на стороне клана Мурр.
    Как бы народу всеравно, какого цвета карта, главно чтоб этот цвет был цветом своего клана ^_^
    Последний раз редактировалось LordSnake; 15.05.2009 в 14:54.

Развивающийся Sloyka житель Идеального Мира Аватар для Sloyka

Цитата Сообщение от pridnestrovec Посмотреть сообщение
    Ой, надо же, как эмоционально, хорошо играешь на публику, мальчик с бревном в глазу))
    Ты в стронгах, если мне не изменяет память, не был с февраля что ли?)) Откуда такая осведомленность?)) - наладил отношения с Сатраной и черпаешь слухи от нее?))

Знаешь, Слой, у меня такой вопрос: что бы было со стронгами, не объединись они с суицидами? Или скажешь, до объединения с суями вы полным ходом шли по серву, нагибая мурров тв за тв?? Эти суи пришли в клан и помогли спасти его от уничтожения. Эти люди не отказывались от своих принципов и воюют как бы тяжело не было. Говоришь эпоха Веттса и Абошана? - их никто не гнал, не смещал - люди сами забили на игру и на проект - это их право.

Говоришь, кинули бадов? Проигрышь на ставках уже расценивается как кидалово, если перебивают, как всегда в последний момент? Мне, как и всему клану, реально жаль что так вышло, ибо все хотели нормального ТВ с муррами - видать, они этого не хотели.

Эти люди не свалили массово в мурры, как сделал, напримир, ты, даже ещё при играющем Ветте. Однако даже тут у тебя мозгов не хватило не выходить из топ-клана под причиной липовой болезни ради того чтобы продать 2 ДДД. И как умно смотрелась заявка в стронги в тот же день. А теперь ты тут им **** лижешь, надеясь что они тебя все-таки возьмут обратно.

А факт остается один - тебя не хотят видеть в своих рядах ни мурры, ни стронги, ни бады, зная на сколько ты двуличное создание. Так что сиди и помалкивай в своем в клане, названном в честь себя.
    о да..Днестр я ушел тогда уже ,когда Ветс появлялся раз в неделю)
    если бы причина была в продаже ДДД я бы их продал твинком и не парился бы)или жена бы продала)видимо тебе не знакомо что можно сделать так..по секрету я играю из больницы, при помощи вайфай интеренета и ноутбука=)
    заявка в стронги была не для тебя=) для тех людей, кому это было надо)...про Murr - читай мой рейтинг на их форуме)
    в Бады вчера звали..причем офицер и далеко не капитан...
    Днестр ты все атки маленькое убогое глупое создание)
    слава суицидам спасших стронгов от развала1!1!
    Сисадмин по сути, мировоззрению и убеждениям.

На перепутье Merat житель Идеального Мира Аватар для Merat

Мдаааа....вам срач не надоело разводить тут
    Каждый раз одно и тоже,о ТВ почти ничего нет(то есть совсем нет).
    О по теме..буду болеть за #BAD# больше симпатий никто не вызывает...совсем.
    Ну что же ...всем удачи на предстоящих ТВ ,желаю победы бадовцам))
    p.s. А Murr всё равно редиски,но ооочень хорошо организованные

участник конкурса фан-арта 
    Первоапрельский кляксодел
    Умелый рифмоплет
    parva житель Идеального Мира Аватар для parva

Цитата Сообщение от Merat Посмотреть сообщение
    Мдаааа....вам срач не надоело разводить тут
    Каждый раз одно и тоже,о ТВ почти ничего нет(то есть совсем нет).
    Так ТВ сейчас как таковых и не предвидется, по крайней мере интересных, с непредсказуемым результатом. Вот только открытые дискуссии и остаются, зато читать забавно.
    Мои видео по Perfect World: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14

Развивающийся voin1986 житель Идеального Мира Аватар для voin1986

Цитата Сообщение от LordSnake Посмотреть сообщение
    Пендос, а если увидишь Рози, будешь лить?) И как же
    не поверишь, но не стану)
    Цитата Сообщение от LordSnake Посмотреть сообщение
    И всетаки ваша цель не вар, а земли) Просто мы мешаем вам эту цель воплотить)
    ты забыл одну вещь, мы не так связаны уставом, он лишь формальность)))

Ребят вы забываете - подводя итоги чьих то слов, вы лишь раскрываете суть ваших мыслей и всего мышления)) будьте скромнее в конце концов)

Цитата Сообщение от PrincessofHell Посмотреть сообщение
    Вам не надоело постоянно мусолить одну и туже тему ?
    я тут первый раз брюшечка))) и не поверишь, но мне тут весело)))
    Что касается С Murr до последний капли крови
    1.Не надо коверкать мою цитату.
    заметь я цитату твою привел без всяких выводов и итогов, лишь оставил на суд читателям)
    я встретила тут много друзей,я восхищаюсь в клане многими .
    тут все нормик, а вот уже пошли установки))
    готова идти с кланом чтобы не случилось,даже если Murr потеряют все территории я не убегу поджав хвост.
    и ведь брюшечка даже не задумывается, что все её друзья могут уйти с клана, и что они лишь его суть))
    Последний раз редактировалось voin1986; 15.05.2009 в 15:07.

На перепутье Siddxartxa житель Идеального Мира Аватар для Siddxartxa

Smile

Цитата Сообщение от voin1986 Посмотреть сообщение
    ты забыл одну вещь, мы не так связаны уставом, он лишь формальность)))
    Маршал клана, чо ))

На перепутье Merat житель Идеального Мира Аватар для Merat

Цитата Сообщение от parva Посмотреть сообщение
    Так ТВ сейчас как таковых и не предвидется, по крайней мере интересных, с непредсказуемым результатом. Вот только открытые дискуссии и остаются, зато читать забавно.
    Права ты Моби,скучно и грустно=((
    Все между собой только срач разводят,нет чтобы вместе быть сплочённой командой

Так что ну их в баню...на цвяточег Хоть один приятный человек тут(ну почти один)
    ТВ... ТВ...

Развивающийся LordCorwin житель Идеального Мира Аватар для LordCorwin

Жду завтра ... Может и правда весело будет ...

2 Lexx
    Я пожалуй поправлю , с Сатраной общаюсь давно , нормальный человек ... Ничего плохого и ужасного в её поведении не заметил ... Наоборот приятный собеседник в скайпе ...
    Нам нужен Мир (И желательно весь)
    Ник: Corwin
    Класс: Лучник где то 100 по моему )
    PW забыто , играю в жизнь )

У наставника PrincessofHell житель Идеального Мира Аватар для PrincessofHell

Цитата Сообщение от voin1986 Посмотреть сообщение
    и ведь брюшечка даже не задумывается, что все её друзья могут уйти с клана, и что они лишь его суть))
    Пеня даже если часть уйдет,большинство останется,люди меняются постоянно и оч много в клане хороших людей,я уверенна в Murr будут приходить еще много много хороших людей,которые станут мне друзьями .
    Ник: ~=Bry=~ - LeStRa
    Класс :Жрица - Друидка
    Уровень: 91lvl - 90lvl
    Клан : ТуцТуц-Strongs
    Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно (c)

Развивающийся voin1986 житель Идеального Мира Аватар для voin1986

Пеня даже если часть уйдет,большинство останется,люди меняются постоянно и оч много в клане хороших людей,я уверенна в Murr будут приходить еще много много хороших людей,которые станут мне друзьями .
    ну все верно, и ведь в клане стронгс тоже хорошие люди))

Цитата Сообщение от Siddxartxa Посмотреть сообщение
    Маршал клана, чо ))
    а чо, только вы заставляете читать устав мемберов своим 28 пунктиком))) его не читают в основном, попробуй догадаться почему)))

Страница 17 из 53 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права