И всетаки ваша цель не вар, а земли) Просто мы мешаем вам эту цель воплотить)Устав гильдии Strongs (Вега)
Наши цели:
- Создание сплоченной команды игроков, способной решать различные задачи любой сложности.
- Захват территорий.
- Общение и удовольствие от игры.
Напомни... Куда вы пошли на прошлой неделе?) Ах да... DJ(Cwasi)... Очень не прагматично... А главно академию послали на дабл, а сами пошли отвоевывать дополнительные 10КК) А где же "борьба за освобождение от монополии" и "спасение фана на Веге"?) (привет не фанатичному маршалу)Не верьте муррам, говорящим про фан, они гораздо прагматичнее.
П.С. Больше всего умиляет читать, как когда-то дружные сокланы Днестр и Сатрана, сейчас перетерают себе кости, а ведь еще месяц назад они вместе подкалывали нас на 1 апреля, защишали идею Стронгов и Суев, даже тут на форуме друг друга подбадривали... Оказывается они всегда друг друга не долюбливали...( это к слову о "всего лишь игра" и "дружеских отношениях")
Знаете, мы может злые и беспощадные, но мы хотя бы честные. А что до вас... Пендос, а если увидишь Рози, будешь лить?) И как же
Он в Бэдах, ваших союзниках... Вы его все еще льете? Макену вы вот быстренько из ЧСа убрали, а на него, видать, зуб еще держите... Ну конечно, он же помешал выполнять "цели клана". С личными оскорблениями это не сравниться, главное идея ^_^ Только что-то быстро вы отсупаете от своих принципов, когда вам это не выгодно...Убивать всегда и везде :
Vladis (помешал уговоренной передаче терры между нами и SuicideM)
И так, к слову про опрос и что люди думают (еще один пункт ^_^ каждый член Strongs знает дословно, что думает каждый человек на сервере)
Как бы народу всеравно, какого цвета карта, главно чтоб этот цвет был цветом своего клана ^_^Информация к размышлению.Клан Стронг внес наиболее существенный вклад в монополизацию карты.Есть основания предполагать что при начале освободительной войны выступит на стороне клана Мурр.
Показано с 161 по 170 из 521
Тема: Вега ТВ 15.05.-17.05
-
15.05.2009 14:32 #161
-
15.05.2009 14:57 #162
о да..Днестр я ушел тогда уже ,когда Ветс появлялся раз в неделю)
если бы причина была в продаже ДДД я бы их продал твинком и не парился бы)или жена бы продала)видимо тебе не знакомо что можно сделать так..по секрету я играю из больницы, при помощи вайфай интеренета и ноутбука=)
заявка в стронги была не для тебя=) для тех людей, кому это было надо)...про Murr - читай мой рейтинг на их форуме)
в Бады вчера звали..причем офицер и далеко не капитан...
Днестр ты все атки маленькое убогое глупое создание)
слава суицидам спасших стронгов от развала1!1!Сисадмин по сути, мировоззрению и убеждениям.
-
15.05.2009 14:58 #163
Мдаааа....вам срач не надоело разводить тут
Каждый раз одно и тоже,о ТВ почти ничего нет(то есть совсем нет).
О по теме..буду болеть за #BAD# больше симпатий никто не вызывает...совсем.
Ну что же ...всем удачи на предстоящих ТВ ,желаю победы бадовцам))
p.s. А Murr всё равно редиски,но ооочень хорошо организованные
-
15.05.2009 15:02 #164
-
15.05.2009 15:04 #165
не поверишь, но не стану)
ты забыл одну вещь, мы не так связаны уставом, он лишь формальность)))
Ребят вы забываете - подводя итоги чьих то слов, вы лишь раскрываете суть ваших мыслей и всего мышления)) будьте скромнее в конце концов)
я тут первый раз брюшечка))) и не поверишь, но мне тут весело)))
заметь я цитату твою привел без всяких выводов и итогов, лишь оставил на суд читателям)
тут все нормик, а вот уже пошли установки))
и ведь брюшечка даже не задумывается, что все её друзья могут уйти с клана, и что они лишь его суть))Последний раз редактировалось voin1986; 15.05.2009 в 15:07.
-
15.05.2009 15:07 #166
-
15.05.2009 15:09 #167
-
15.05.2009 15:10 #168
Жду завтра ... Может и правда весело будет ...
2 Lexx
Я пожалуй поправлю , с Сатраной общаюсь давно , нормальный человек ... Ничего плохого и ужасного в её поведении не заметил ... Наоборот приятный собеседник в скайпе ...Нам нужен Мир (И желательно весь)
Ник: Corwin
Класс: Лучник где то 100 по моему )
PW забыто , играю в жизнь )
-
15.05.2009 15:11 #169Ник: ~=Bry=~ - LeStRa
Класс :Жрица - Друидка
Уровень: 91lvl - 90lvl
Клан : ТуцТуц-Strongs
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно (c)
-
15.05.2009 15:13 #170