PaLanDyR
Я не писал нигде, что твой танкующий ДД чем-то плох, мне было просто интересно чем он отличается от упомянутых тут чисто танка и ДД. Кстати 19й ПБ в качестве примера не особо подходит, танк там не особо нужен![]()
Показано с 161 по 170 из 482
Тема: Билды. Обсуждение
-
15.07.2008 13:07 #161
-
15.07.2008 13:23 #162
Забавный..с 30 ловки ты считаешь себя ДД?
Ты в 29 данже босса потанкуй))
Берсерками называют оборотней после приёма тёмной стороны..ты видел оборотня 89+ ? Пока на сервере таких нет.Твой ролеплей улучшен быть должен, юный падаван.©Я
Я - форумный эльф.
Всё, сказанное мной выражает только мою позицию и не имеет никакого отношения к позиции моего клана.
PW|Orion|Eternal|Lostar|WB|++
-
15.07.2008 13:50 #163
фокус в том, что ловка тебе кроме точности не даст НИЧЕГО.
Возможно это будет важно в ПВП и ТВ. Для ПВЕ тебе хватит 40 ловки и бафа на хит до 70 уровня. И какой смысл тогда ловкость качать?
Точно также нет смысла максить силу. Ибо лишние 100 дамага это не серьёзноТвой ролеплей улучшен быть должен, юный падаван.©Я
Я - форумный эльф.
Всё, сказанное мной выражает только мою позицию и не имеет никакого отношения к позиции моего клана.
PW|Orion|Eternal|Lostar|WB|++
-
15.07.2008 16:56 #164
То PaLanDyR ("танкующий ДД"):
Для первичного сравнения, приведите, пожалуйста, Ваши соображения в виде:
Название билда
Распределение стат поинтов
Набор скиллов
Pros (Положительные особенности)
Cons (Отрицательные особенности)
для какого-либо из "стандартных" билдов и Вашего "уникального".
Если Вы этого сделать не сможете по каким-либо причинам, то Вы просто-напросто несете чушь, которую я прошу Вас поставить на место, ибо не Вами ставлена, не Вам и убирать.
To others:
Все это замечательно, когда люди пытаются что-то сделать самостоятельно. Но чаще всего получаются криво сбилженные персы из-за того, что люди не удосужились сначала прокачать персонажа по уже обкатанной схеме (в соответствии с существующим билдом), получив знание и опыт, необходимые для того, чтобы самостоятельно сказать, что им нравится в таком билде, а что нет, для последующей кастомизации.
-
15.07.2008 20:03 #165
Lostar, каждые 20 ловкости дает 1% крита. Вы точно уверены, что "ловка кроме точности не даст НИЧЕГО"?
-
15.07.2008 23:50 #166
Assassin,танку вобще можно качать только вынослисовость,а урон будит наносится со скилов)
...Теперь можно было считать,что ежели человека не кормить,не поить и не лечить,то он,эта,будет,значить,несчастлив и даже,может,помрет...
-
16.07.2008 00:41 #167
Не парьтесь, такие люди как PaLanDyR забьют на игру после 50 лвл, осознав что чар подзапорот и кача норм не будет. Знаю все это по личной практике на Малазии
Да конечно к 90 лвл у каждого будут выучены все скиллы до 10лвл, но до него еще надо дожить...
Hi, my name is Lindsey Lohan
Silence! I kill you
봉제 장난감
TOY довольный тигар 100+ offline
Horde community
-
16.07.2008 00:57 #168
FLUherrAD, много чего можно. Можно даже ему инту с выносливостью качать, чтобы носить робы для мдефа, только смысла в этом все-таки не так уж много, ибо будет слишком мало брони, а с одним мдефом хорошего танка не сделаешь. Точно так же не очень хорош танк, который вообще броню носить не сможет - с одной выносливостью. А урон танку в общем-то не так уж важен - главное агро, которое добивается укусом тигра, демаг от которого не очень-то велик, да еще и растянут во времени.
Можно придумать еще ряд вариантов и некоторые из них будут даже вполне жизнеспособны. И обсуждая плюсы и минусы различных билдов нужно все-таки оставаться честным и говорить все, что билд может дать. В том числе и такие "мелочи", как крит с ловкости. Кстати, читать стоит все-таки все обсуждение с начала и до конца, благо тут всего одна страница, чтобы не выдавать сообщения непонятно к чему относящиеся.
-
16.07.2008 09:21 #169
Судя по рассказу Палладина, никакой это не танкующий ДД, а танк, разве не видно? Около 30 ловк на этом лвле, как раз все танки и имеют.
-
16.07.2008 10:38 #170
ave22, по статам - да, вполне может быть обычным танком. Но еще вопрос по скилам. Если прокачены скилы только в человеческой форме, а танкующих нет... Так что чтобы судить - нужно знать еще список скилов.