Страница 17 из 49 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 482
    Развивающийся Poliid житель Идеального Мира

PaLanDyR
    Я не писал нигде, что твой танкующий ДД чем-то плох, мне было просто интересно чем он отличается от упомянутых тут чисто танка и ДД. Кстати 19й ПБ в качестве примера не особо подходит, танк там не особо нужен

Неопределившийся Lostar кавалер Знака железной крови Аватар для Lostar

Забавный..с 30 ловки ты считаешь себя ДД?
    Ты в 29 данже босса потанкуй))
    Берсерками называют оборотней после приёма тёмной стороны..ты видел оборотня 89+ ? Пока на сервере таких нет.
    Твой ролеплей улучшен быть должен, юный падаван.©Я

Я - форумный эльф.

Всё, сказанное мной выражает только мою позицию и не имеет никакого отношения к позиции моего клана.

PW|Orion|Eternal|Lostar|WB|++

Неопределившийся Lostar кавалер Знака железной крови Аватар для Lostar

фокус в том, что ловка тебе кроме точности не даст НИЧЕГО.
    Возможно это будет важно в ПВП и ТВ. Для ПВЕ тебе хватит 40 ловки и бафа на хит до 70 уровня. И какой смысл тогда ловкость качать?
    Точно также нет смысла максить силу. Ибо лишние 100 дамага это не серьёзно
    Твой ролеплей улучшен быть должен, юный падаван.©Я

Я - форумный эльф.

Всё, сказанное мной выражает только мою позицию и не имеет никакого отношения к позиции моего клана.

PW|Orion|Eternal|Lostar|WB|++

То PaLanDyR ("танкующий ДД"):

Для первичного сравнения, приведите, пожалуйста, Ваши соображения в виде:

Название билда
    Распределение стат поинтов
    Набор скиллов
    Pros (Положительные особенности)
    Cons (Отрицательные особенности)

для какого-либо из "стандартных" билдов и Вашего "уникального".

Если Вы этого сделать не сможете по каким-либо причинам, то Вы просто-напросто несете чушь, которую я прошу Вас поставить на место, ибо не Вами ставлена, не Вам и убирать.

To others:
    Все это замечательно, когда люди пытаются что-то сделать самостоятельно. Но чаще всего получаются криво сбилженные персы из-за того, что люди не удосужились сначала прокачать персонажа по уже обкатанной схеме (в соответствии с существующим билдом), получив знание и опыт, необходимые для того, чтобы самостоятельно сказать, что им нравится в таком билде, а что нет, для последующей кастомизации.

Lostar, каждые 20 ловкости дает 1% крита. Вы точно уверены, что "ловка кроме точности не даст НИЧЕГО"?

На перепутье FLUherrAD житель Идеального Мира Аватар для FLUherrAD

Assassin,танку вобще можно качать только вынослисовость,а урон будит наносится со скилов)
    ...Теперь можно было считать,что ежели человека не кормить,не поить и не лечить,то он,эта,будет,значить,несчастлив и даже,может,помрет...

На перепутье Godmode житель Идеального Мира Аватар для Godmode

Не парьтесь, такие люди как PaLanDyR забьют на игру после 50 лвл, осознав что чар подзапорот и кача норм не будет. Знаю все это по личной практике на Малазии Да конечно к 90 лвл у каждого будут выучены все скиллы до 10лвл, но до него еще надо дожить...
    Hi, my name is Lindsey Lohan
    Silence! I kill you

봉제 장난감

TOY довольный тигар 100+ offline
    Horde community

FLUherrAD, много чего можно. Можно даже ему инту с выносливостью качать, чтобы носить робы для мдефа, только смысла в этом все-таки не так уж много, ибо будет слишком мало брони, а с одним мдефом хорошего танка не сделаешь. Точно так же не очень хорош танк, который вообще броню носить не сможет - с одной выносливостью. А урон танку в общем-то не так уж важен - главное агро, которое добивается укусом тигра, демаг от которого не очень-то велик, да еще и растянут во времени.
    Можно придумать еще ряд вариантов и некоторые из них будут даже вполне жизнеспособны. И обсуждая плюсы и минусы различных билдов нужно все-таки оставаться честным и говорить все, что билд может дать. В том числе и такие "мелочи", как крит с ловкости. Кстати, читать стоит все-таки все обсуждение с начала и до конца, благо тут всего одна страница, чтобы не выдавать сообщения непонятно к чему относящиеся.

Первые шаги ave22 житель Идеального Мира

Судя по рассказу Палладина, никакой это не танкующий ДД, а танк, разве не видно? Около 30 ловк на этом лвле, как раз все танки и имеют.

ave22, по статам - да, вполне может быть обычным танком. Но еще вопрос по скилам. Если прокачены скилы только в человеческой форме, а танкующих нет... Так что чтобы судить - нужно знать еще список скилов.

Страница 17 из 49 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права