Страница 17 из 55 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 544
    Победитель DjoniDG на пути к Городу Драконов Аватар для DjoniDG

Talking

Цитата Сообщение от ByVaala Посмотреть сообщение
    Угу, фарми им ХХ
    а что круто, 5% ха отрегенит
    Жалко что я ещё давно до введения молотков продал сундук нипу( Вот я балбес

А по теме: брать СС и пусть робники бояться)
    WB Verywolf -> Полдень TA

Мой канал

Воин DIP199728 житель Идеального Мира Аватар для DIP199728

я тут чёто думал думал....вообщем какаято **** насчёт упыри+ПанГу пришла на ум ну вообщем статы под по шан. в руках упыри и ПанГу (пан гу одевается с помощью книги +25 силы, если деньги есть можно и такую хрень замутить
    ★class - Hell WB
    ★lvl - 96+
    ★server - Sirius
    ★status - [ON]
    ★nickname - DIP1997
    Кукла =)
    В проекте...

В идеале - обе пухи. А если выбирать, то я выбрал бы берсы.

На перепутье Fisssher житель Идеального Мира

Ребят по Пан Гу возник вопрос, взял его начал тестить...вывод, щит срабатывает только когда бьешь простыми ударами, при включенном макросе скилов, ни одного раза щит не сработал...Так ли это, кто в курсе?

Цитата Сообщение от Fisssher Посмотреть сообщение
    Ребят по Пан Гу возник вопрос, взял его начал тестить...вывод, щит срабатывает только когда бьешь простыми ударами, при включенном макросе скилов, ни одного раза щит не сработал...Так ли это, кто в курсе?
    Сомневаюсь.
    Вмажь мне
    1. http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DjYXSCwYEbjg
    2. http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DVPUSXubxgPw
    Валяться в грязи забавно до тех пор, пока знаешь, что впереди тебя ждёт горячая ванна, а вот валяться в грязи, когда впереди тебя ждет всё та же грязь, - в этом ничего забавного нет.

Цитата Сообщение от kratoshdhdhd Посмотреть сообщение
    я 87 продал пангу свой за 50кк щс буду покупать ДДД потихоньку) взял как промежуток упыри) цифры от +4 пангу и от +2 упырей почти не изменились (что говорит о слабом ДД пангой). Но зато в кубе комнаты на 2 минуты мобов или таже 49 стали приятней и быстрей проходимы) Так же на гвг упыри намного лучше пангу. Насчет абилки пангу срабатывает часто. Но - его в том что с ними ты не сольеш даже 80+ когото (присты бегают луки тоже да и маги, догониш станиш кат хиры ДД убить не хватает( А вот с упырями картина поменялась) Стан+ дамаг под берсами намного приятней. Стану 90+ буду брать СС. Хочеш быть куском мяса? -пангу Хочеш постоять за себя-Стальное сердце. Хочеш среднее что то-79 булава+берсы=дешего и сердито Если ты сын абрамовича-пангу+Стальное Сердце)
    Что за бред, я смотрю тут многие пишут флудерасты, которые вообще ни с тем, ни с тем не ходили... у меня упыри +5, и пан гу +2, урон у пангу на 300 ед больше.... так же есть топор короля льва +4, урон больше чем у упырей, так как силы добавляют
    мое мнение, упыри для пвп, в 49 на 85 левле 3 армой мобов с удара ложу... для танкования упыри тож подойдут, но пангу лучше, больше хп, щит срабатывает, помогает пристам отхилить...
    Сам собираюсь сс брать на 90, и пан гу для танкования

и кстати щит на пангу, ни разу не сработал весь 1-3, пока бил скилами, когда простые удары, очень часто, вывод, в пвп от пангу толка нет вообще...щит не сработает ни разу

Гроза бездушных Jyzzy житель Идеального Мира Аватар для Jyzzy

Что за бред, я смотрю тут многие пишут флудерасты, которые вообще ни с тем, ни с тем не ходили... у меня упыри +5, и пан гу +2, урон у пангу на 300 ед больше.... так же есть топор короля льва +4, урон больше чем у упырей, так как силы добавляют
    мое мнение, упыри для пвп, в 49 на 85 левле 3 армой мобов с удара ложу... для танкования упыри тож подойдут, но пангу лучше, больше хп, щит срабатывает, помогает пристам отхилить...
    Сам собираюсь сс брать на 90, и пан гу для танкования
    больше хп как ни крути дают упыри, т.к. требуют меньше силы, на танковании не так уж и хорош, потомучто не стыкается абилка пангу и сферы приста

и кстати щит на пангу, ни разу не сработал весь 1-3, пока бил скилами, когда простые удары, очень часто, вывод, в пвп от пангу толка нет вообще...щит не сработает ни разу
    тем оно и лучше, ведь это одноручное оружие а значит скорость атаки выше чем у упырей/СС
    Чем мы хуже Шада?(c)Lordjke

Начался великий антишадовый крестовый поход.

Цитата Сообщение от Jyzzy Посмотреть сообщение
    больше хп как ни крути дают упыри, т.к. требуют меньше силы, на танковании не так уж и хорош, потомучто не стыкается абилка пангу и сферы приста

тем оно и лучше, ведь это одноручное оружие а значит скорость атаки выше чем у упырей/СС
    Чем лучше??? пангу в пвп вообще неактуален, не взирая на скорость атаки, так как щит вообще не будет работать, ** кто в пвп пользуется простыми ударами а не скилами... + пангу в пвп большое количество хп и все.

Тут прикинули, что упыри дадут +20 тела, под бафом это 600хп примерно... но даже подхилом приста упыри при танковании тока вред принесут изза берса. У меня 13к хп, берс отнимает при срабатывании 650хп, не факт, что именно этот берс не даст моей хире катнутся.. имхо, упыри тока пвп, босы мобы с ними бред.. особенно соло кач

я понимаю что в упырях важен только берс, но смысл тогда их точить, если тот же сс при той же заточке, даст гораздо лучший результат, при потери 400хп на двух ногах... я считаю, на 90 надо брать сс и точить..а танкование и мобы с пангу, два вида оружия это необходимость для обора

Banned Tr3m житель Идеального Мира

Чем лучше??? пангу в пвп вообще неактуален, не взирая на скорость атаки, так как щит вообще не будет работать, ** кто в пвп пользуется простыми ударами а не скилами... + пангу в пвп большое количество хп и все.

Тут прикинули, что упыри дадут +20 тела, под бафом это 600хп примерно... но даже подхилом приста упыри при танковании тока вред принесут изза берса. У меня 13к хп, берс отнимает при срабатывании 650хп, не факт, что именно этот берс не даст моей хире катнутся.. имхо, упыри тока пвп, босы мобы с ними бред.. особенно соло кач

я понимаю что в упырях важен только берс, но смысл тогда их точить, если тот же сс при той же заточке, даст гораздо лучший результат, при потери 400хп на двух ногах... я считаю, на 90 надо брать сс и точить..а танкование и мобы с пангу, два вида оружия это необходимость для обора
    а что важно в сс?? не берс..а, атака?? она очень важен когда бьешь автоатакой...
    з.ы. на правх теории...2удары автоатакой с пан гу пока щит не сработал...упыри и армаг

Страница 17 из 55 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права