Думаю это их дело сколько ставить и с тобой друид бы они советоваться не стали бы. Дело в том что Тоталы испугались потери терры --> оттоку игроков и поэтому начали спамить ящик чтобы не было дабла с гарантией
Показано с 161 по 170 из 584
-
04.06.2009 21:46 #161
-
04.06.2009 21:50 #162
Факт остается фактом: репа тотала щас сильно надорвана...вы и своего не добились спамом и как говрится себе поднасрали
когда гвг было с нами 1,5 часа...в вашем составе были серьезные папки, которые щас в етернал, у нас же была небольшая неурядится с гм, но мы быстро реабилитировались (8-ми минутное гвг против легов это легко доказывает)
Рио ,и заметь до тебя срача АоВ ви.эс Тотал не было....было спокойное общениеТаразед | Cody | прист 60+ | ArtOfWar off
Таразед | =RaiN= | лукарь 60+ | AgeOfWar OFF (делаю тру нагибатора)
ArtOfWar pwo-aow.clan.su принимаем заявки: 80+
"Ой, а феня, оказывается , бьет сильнее чем бао!" (с) =Belle= ХD
ты меня ненавидишь?тебе сюда
-
04.06.2009 21:52 #163У наставника
-
04.06.2009 21:53 #164
Кстати у тотала есть еще неплохие шансы прошляпать терру в субботу. Етерналы далеко не мясо-там много опытных игроков. А еще дарксайд
-
04.06.2009 21:56 #165
Кстати тот трипл, который вы сравниваете с пустым избиением кристала, потребовал от нас оргнизацию и грамотный разброс игроков...а это извините не то же самое что послать одного приста с катой бить кристал ги Полосатый...
Таразед | Cody | прист 60+ | ArtOfWar off
Таразед | =RaiN= | лукарь 60+ | AgeOfWar OFF (делаю тру нагибатора)
ArtOfWar pwo-aow.clan.su принимаем заявки: 80+
"Ой, а феня, оказывается , бьет сильнее чем бао!" (с) =Belle= ХD
ты меня ненавидишь?тебе сюда
-
04.06.2009 21:59 #166
В субботу у тотала будет вполне достойный дабл.Посмотрим
-
04.06.2009 22:09 #167У наставника
Ставка от ? 7ого перебита ставкой в 600к не смешно ?
Полос, не шлёпай губами. И не надо про благородство. Уж чья бы корова мычала но не твоя. Напомнить про твои рыцарские поступки? Гиттлер, Евиал... ничего не напоминает? Задумка подговорить весь серв на атаки на нас гениальна, но предсказуема донельзя. Учись быть неожиданным. В воскресение посмотрим чего АОвы стоят 1 на 1, кроме криков и оскорблений на форуме
Мартен, увы и ах мы действительно не хотели дабла, нам пока это невыгодно. Кто там сказал "на войне все средства хороши."?
Полос если не ошибаюсь ваш мастер не так давно писала, что вы работаете на ставках на результат. Ты считаешь что мы должны на ставках играть на ваш результат?
Лес знаешь где?
До воскресения мой губастый друг
Коди, Успокойся уже. Главный авторитет по мнению общественности. Думаю Народ скорее оценит то сколько кланов АОВ попытались натравить на Тотал дабы хоть как то реализовать себя перед общественностью, а то чт вам планы расстроили извините пожалуйста мы так больше не будем. А теперь манную кашку поешь спокойной ночи малыши посмотри и спать.
Аовам До воскресения, Етерналам до субботы вроде, Легионам до субботы Дарксайдам ... кароч не помню
) на выходных увидимся вообщем
-
04.06.2009 22:19 #168
1. Спам ящика вот это не смешно и свински
2. Насчет атаки всего сервера. Легион сами первые пошли на вопрос атаки Вас в дабле.
3. Про дабл. Многие из ваших хаев клялись в пм, что дабл это для ТОТАЛ фигня.
4. Перед тем как спать будешь ложиться, клееночку не забудь, а то от радости и на кровати сыро станет
5. Adie
PS: чтобы мой пост не удалили)) напишу, что DarkSide и Eternal смогуть нормально потрепать нервишки тоталу в дабле, да еще и етерналы нападают первые, жаль что дарки третьиПоследний раз редактировалось HumanZero; 04.06.2009 в 22:49.
Таразед - Маршал ArtOfWar - 13.03.2010
Антарес - Майор Souhait - 24.06.2011
Антарес - Маршал I[A]F - до фул карты основы+академии
-
04.06.2009 22:21 #169У наставника
никакого достоинста.
такие, проиграв в бою, стоя на коленях, воткнут нож в спину и будут кричать, ахаха, я выиграл, ты слабак, ахаха.
Так нехер было кричать что арты сцыкуны, когда в свое время спамом занимались, а щас, терпи.
а насчет кто на кого травил, так у тебя ж память кароткая, ты ж тут как и на тв, считаеш токо те тв, в которых вы снесли кристал, а то, что вы сливали до этого, ненене, так и тут, сначала вы травили всех на артов, теперь сами в такой же жопе, а все из-за того, что фланги свои не прикрывали.
-
04.06.2009 22:28 #170
Слушай , первое-мы не опускаемся до личностей, в отличие от вас! Второе, вы орали про то что благородные не и спамите! ВОт в чем дело, говорили бы, что это игровой момент-вопросов бы не было!!! И еще АЛВА, ПЕРЕБИВАНИЕ=ЭТО ИГРА, СПАМ=ГРЯЗЬ!! И ты это знаешь!
Полосатый
GID 99+ ArtOfWar Tw Mode Tarazed
БЦ(Боцман)-новая единица измерения овна. 1БЦ=Максимально возможное кол-ва овна в человеке.
Исключение- VinТ- 100500БЦ
Линия игрушек от Винта и Боцмана
13.03.10Не забудем