Страница 17 из 42 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 419
    Опытный Lynch01 житель Идеального Мира Аватар для Lynch01

Talking

Цитата Сообщение от Moonthorn Посмотреть сообщение
    Развели философию...
    По теме: обору без консты действительно не остаётся ничего другого, кроме собирательства или барыжничества. Причём на ресах сейчас конкуренция такая, что 24/7 их хоть кто-то да собирает, по крайней мере на Мире.
    PW - игра командная, поэтому к 70-му уже должна собраться команда, иначе придётся туго. А с констой уж всегда можно заработать, прежде всего на фарме данжей (младшие ХХ сейчас невыгодно фармить). Честно говоря не вполне понимаю, зачем играть в MMORPG и при этом ходить соло, как бирюку. Тогда гораздо проще какой-нить Oblivion погонять.
    Ну знаеш играть с компьютером совсем не интересно все действия противников в компьютерных играх предсказуемы и обмануть их оч легко,гораздо интереснее играть и обманывать и побеждать людей со своей тактикой и стратегией.
    На проционе на ресах такаяже фигня постоянно какие нибудь нубы крутятся,пока не переубиваеш там всех не получеш полу чесового спокойного собирания ресов)))
    Астра / Вар (топор + копьё,СС+СКТ +7) / 99 - Lynch - оff
    Армия - on - 138ая красно-гвардейская мотострелковая бригада,войска пво,г.Ст.Петербург.

Прирожденный лидер alex-s житель Идеального Мира Аватар для alex-s

Цитата Сообщение от Lynch01 Посмотреть сообщение
    Ну знаеш играть с компьютером совсем не интересно все действия противников в компьютерных играх предсказуемы и обмануть их оч легко,гораздо интереснее играть и обманывать и побеждать людей со своей тактикой и стратегией.
    На проционе на ресах такаяже фигня постоянно какие нибудь нубы крутятся,пока не переубиваеш там всех не получеш полу чесового спокойного собирания ресов)))
    угу, у нас такие герои тоже есть))) прилетает и кричит - на всех ресах мои флажки, кто не видит - тот нуб)))
    потом сливать пытается тех, кто флажков не увидел. Потом с него че-нить слетает и он или перестает собирать ресы и просит вернуть шмот или просто гордо уходит в офф)))
    На ресах, при правильно построенном круге, если не тупить, то никто ваш рес не перехватит. А если перехватит - значит ты тормоз))) и сливать кого-то за это - верх свинства. Я сам кругами не собираю, но если рес вижу, то беру и мне по барабану, что он в чьем-то кругу. Пока рес на земле - он ничей. А при нападении за это погоняю так, чтоб весь круг накрылся)))) а потом или солью или улечу - смотря с кем закусились. Или сокланы прилетят))))
    мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
    Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
    а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще

Развивающийся BigBuga житель Идеального Мира

реал мани кидай лучше, быстрее буит

Развивающийся TBOE житель Идеального Мира Аватар для TBOE

Реал не выход из положения... Есть многие для которых игра просто способ расслабиться, а если за расслабление ещё и платить надо, то лучше найти более приятное расслабление...
    Фармить тоже не особо приятно сейчас стало... Я вот буквально вчера бегал по квестам (8 квестов по 40-60 мобов) и в общей сложности убил сотен пять шесть... Ну дропа выпало на 350к. И это учесть что на хиру потратил и на ремонт... Так что фарм сейчас оооочень загнут... Видимо админы решили положить нас всех у банкоматов...
    Барыжить тоже как-то не актуально, т.к. конкуренция в ГД ого-го какая и не факт что до тебя кто-то добежит... Да и для того чтоб чем-то борыжить надо это что-то нафармить...
    Так что товарищи у меня прогноз на будущее как-то не особо утишительный... Если всё так и будет дальше продолжаться, то донаты поработать геймеров... Мы будем подобны динозаврам... )))))
    Ну у меня есть выход из этой ситуации и у ооочень многих моих знакомых на сервере, но этот выход ещё не вышел в России... Но скоро (в ближайшие месяцы) уже будет ОБТ... =)))))
    А пока перебиваемся чем есть...

Прирожденный лидер alex-s житель Идеального Мира Аватар для alex-s

да, фарм становится все скучнее... в последние рейты лут падал так, как до обновы без рейтов. Такое ощущение, что режут его все больше и больше. Так можно прийти к тому, что кроме сбора ресов, заработка в игре не будет вообще. Вчера сводили друга в 1-1 по квестам, выпало 3 миража и 1 барабан, не стали делить, отдали танку, чтоб хоть как-то окупилась слитая под криворукими пристами хирка...
    мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
    Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
    а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще

У наставника SeregaNiko житель Идеального Мира

Корче я обор 60+ очень выгодно делать деньги на перепродажи пантер и медведей!!

Развивающийся Ytre4 житель Идеального Мира Аватар для Ytre4

Цитата Сообщение от TBOE Посмотреть сообщение
    Ну у меня есть выход из этой ситуации и у ооочень многих моих знакомых на сервере, но этот выход ещё не вышел в России... Но скоро (в ближайшие месяцы) уже будет ОБТ... =)))))
    А пока перебиваемся чем есть...
    Многим твой выход не очень понравился) так что особо не надейтесь)
    Мира ~ Утреч ~ темный танк 91+ (off)
    Астра ~ Утреч ~ cосисочка 1+ (on)

На перепутье AmonAmarth на пути к Городу Драконов Аватар для AmonAmarth

На 100+ ходим в 3-3 и молимся на голд лутину(инпче уходим в минус 600-700к с прохода )=)
    П.С. Ежедневно делаем квесты в хренолоках на крафтовые ресы,потом продаём их котам - получается по 300к в среднем
    | Orion | Murlik | Werebeast | 100+ |Рай

Развивающийся barrel27 житель Идеального Мира Аватар для barrel27

Цитата Сообщение от ybiicapiratii Посмотреть сообщение
    А я просто выполняю квесты, дк сдаю неписю (баражить неохота), ресы сдаю барыгам, норм шмот продаю на ауке, а также иногда на ауке же покупаю стиль подешовке и ставлю по обычной цене.
    В итоге половина шмота фиол с хоршими камнями точеный, стиль, хирки, и ниодного твинка.
    На фига ты спалил? :-D теперь даже так не заработаешь...
    "Вы нарушили правила на форуме Astrum Nival. Причиной нарушения стало:Флуд.С наилучшими пожеланиями,
    Astrum Nival" (с)

Гроза бездушных GHell житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от AmonAmarth Посмотреть сообщение
    На 100+ ходим в 3-3 и молимся на голд лутину(инпче уходим в минус 600-700к с прохода )=)
    П.С. Ежедневно делаем квесты в хренолоках на крафтовые ресы,потом продаём их котам - получается по 300к в среднем
    Ндя, такое чуство полчается, что часть народа на форуме выпендривается - "типа я крутой и по 100кк в день зарабатываю не парясь и уделяя всего по 30 мин в день,а вы все лентяи и нубы".
    А как показывает практика - даже 100+ если и зарабатывают по 300к - то это уже великий плюс. Т.к. господа нивалы еще больше затянули петлю на шее у геймера и стоят с протянутой рукой.
    Боишься - не делай!
    Делаешь - не бойся!

Страница 17 из 42 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права