+ Ответить в теме
Страница 17 из 187 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 1861
    Новый год с Perfect World
    Новобранец
    konov житель Идеального Мира Аватар для konov

ну это как скзать... перспектива дохнуть тёмным после первого же удара меня не сильно устраивает.
    декс лукарям не только ловкость нужна, но и хорошее оружие. А его можно на высоких ур достать тоолько в сильных данжах, а в таких местах боссы кастуют на много, 10 метров не хватит.
    Про хх данжи не знаю, не был ещё.
    От оглушающего эффекта связывающей стрелы мало толку, цель всё равно не будет подвижна, а в ПВП только зря ЧИ потратить.
    И разве уровень прокачки умений не 10?
    Последний раз редактировалось konov; 06.12.2008 в 22:48.

Неопределившийся Iskander житель Идеального Мира Аватар для Iskander

Нету там мгновенных убийств Это перевод кривой. Просто крит повышается на 1%
    ММО как ГМО, вроде вреда нету, а через несколько лет замечаешь, что становишься каким-то жирным мутантом (c) БОР

Защитник Города Драконов BRYX на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от konov Посмотреть сообщение
    От оглушающего эффекта связывающей стрелы мало толку, цель всё равно не будет подвижна, а в ПВП только зря ЧИ потратить.
    Будет, ещё какой Маги например юзают телепорт к тебе, если не подвижны, + можно пить банки хилиться, короче хоть что сделать, кроме движения. А при оглушении ничего
    Сириус -> Totenkopf -> AirUp / Лучник 100+:Ад - off
    AION Euro - on

Цитата Сообщение от Iskander Посмотреть сообщение
    Нету там мгновенных убийств Это перевод кривой. Просто крит повышается на 1%
    Угу... Представляю как берёшь и убиваешь пита с 5кк хп одним выстрелом
    AION Euro - on

Гроза бездушных OpHaMeHT кавалер Знака железной крови Аватар для OpHaMeHT

Да я бы сказал бонус от кривого перевода ценности не теряет - 2% с пассивок лишними не станут никогда.
    Критовать с каждого второго выстрела (на деле будут получаться серии вплоть до 10+ критов подряд, я уже сейчас по 5-7 за раз выдавать могу) с нашим-то уроном - питы будут дохнуть прилично. Ну и вы вместе с ними, срывая дамаг с танков.
    [Орнамент :: EA :: World Orion :: 9х lvl :: Боевик Sunrise :: Nobody, nobody gets out alive]

Вы очень не внимательно читаете - у меня есть опыт дуэлей! ©Great_Serge

Цитата Сообщение от OpHaMeHT Посмотреть сообщение
    Да я бы сказал бонус от кривого перевода ценности не теряет - 2% с пассивок лишними не станут никогда.
    Критовать с каждого второго выстрела (на деле будут получаться серии вплоть до 10+ критов подряд, я уже сейчас по 5-7 за раз выдавать могу) с нашим-то уроном - питы будут дохнуть прилично. Ну и вы вместе с ними, срывая дамаг с танков.
    А теперь посчитай, что выгоднее, на 2 из 100 больше двойного дамага или +30% дамага пассивка от каждого выстрела у светлой стороны.
    З.ы. Сам ещё про сторону не решил, потому что ещё не скоро, кач из-за многих дел в реале медленный. А так в общем у светлой стороны болший стабильный дамаг, у тёмной - больше критов, т.е. больше разброс дамага.
    AION Euro - on

Темный Эльф Sansire житель Идеального Мира Аватар для Sansire

Моно поподробней насчет аж +30% пассивки у светлого?-)
    моя темный лук-)
    Орион|Темный Лучник 104 | 8 ранг (+9+12)
    Jade | Мастер

Цитата Сообщение от Sansire Посмотреть сообщение
    Моно поподробней насчет аж +30% пассивки у светлого?-)
    моя темный лук-)
    Пасивка на дамаг 10 уровень - Все дальнобойное оружие будет наносить на 60% больше урона.
    Тёмный - Все дальнобойное оружие будет наносить на 75% больше урона. Увеличение шанса критического удара на 1% при использовании дальнобойного оружия.
    Светлый - Добавка к урону увеличена до 90%
    По сравнению с 10 уровнем - разница 30%. С тьмой - 15%. Что не так? Конечно урон будет не на 15% больше, а чуть меньше получится из-за того что 15% это + к урону оружия а не общему. Но всё равно будет больше чем 2% прибавка .

Раз тут объявился тёмный лучник расскажи про себя поподробней. Какие скилы есть у тебя, какие различия по сравнению с твоей "жизнью" до взятия тёмной стороны и т.д. Для всех скилов 11 уровня нужны же книги? А для чи 3 уровня не надо? В чи между светлой и тёмной стороной различия только в том что у светлой снижение получаемого урона на 25%, у тёмной увеличение скорости атаки на 25%. У тёмных увеличение скорости распространяется только на простые выстрелы или на скилы тоже?
    AION Euro - on

Гроза бездушных OpHaMeHT кавалер Знака железной крови Аватар для OpHaMeHT

Мне даже не нужно быть тёмным 89 лучником, чтобы знать, что на скилы подобная фича с чи не распространяется.
    А ваша эта свтелая прибавка сделана для того, чтобы хоть как-то восполнить дамаг в случае, если накачал консты, крит считаю наааааамного полезнее.
    [Орнамент :: EA :: World Orion :: 9х lvl :: Боевик Sunrise :: Nobody, nobody gets out alive]

Вы очень не внимательно читаете - у меня есть опыт дуэлей! ©Great_Serge

Новый год с Perfect World
    Новобранец
    konov житель Идеального Мира Аватар для konov

Похоже тёмные лучники все ПК"шники, а светлые рейдеры.

+ Ответить в теме
Страница 17 из 187 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права