Страница 17 из 18 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 175
    Banned timur_salyahov житель Идеального Мира

Talking

А Дарк обзывается)

У наставника RokeAlva житель Идеального Мира

Прайм что ты, в очереди полосатик тихий пай мальчик. Там по губам злые дядьки отшлёпать могут

Софтик умилил... склероз видать совсем разбил его одряхлевший разум, забыл кем он был и сейчсас свято верит что он коренной АОВ

Ксардас... ну тут даже притензий нет к 15 летним детям притензий быть не может, Может папа когда нить ремнём и вобьёт в его головёнку что если дал слово то надо его держать. Раз сказал что "удалил клиента" то не позорься уже чеши в футбол с ровесниками играть. А то как перекати поле, ну поставил ну удалил... Тряпка(половой не назову, недорос).

Любопытный AlisonAngel житель Идеального Мира Аватар для AlisonAngel

Цитата Сообщение от darknaruto1 Посмотреть сообщение
    А знаете в том что полос меня не читает есть свои плюсы=) его можно назвать некчемным балоболом и он не обидится тем самым я сохраню свое милое эго=)))
    Ну ты вообще любитель иcподтишка работать

Любопытный ssss5 житель Идеального Мира

Епт выложите уже скрин ктонить..,

Любопытный darknaruto1 житель Идеального Мира

Хроники смотри

На перепутье LorDRaider житель Идеального Мира Аватар для LorDRaider

Алва, Я вот нее пойму, че ты до ксардаса по поводу возраста то докапался, тебя папа чтоли бил ремнем и терь свои детские обидки пытаешься на других выплеснуть? А до меня кроме как до губ не до чего докапаться7 хД Ты на мельха посмотри, чеж до него не доепываешься? Алва иди чтоль штангу потягай, а то тебя и 15 летние мальчики отпинать могут. Прайм-неоригинально, я ждал большего=)
    А 2фед, наф скопирайтил?) Терь я знаю, что дарк ваще тупой, и занимается детсадом=)
    Полосатый
    GID 99+ ArtOfWar Tw Mode Tarazed
    БЦ(Боцман)-новая единица измерения овна. 1БЦ=Максимально возможное кол-ва овна в человеке.
    Исключение- VinТ- 100500БЦ

Линия игрушек от Винта и Боцмана
    13.03.10Не забудем

Любопытный AlisonAngel житель Идеального Мира Аватар для AlisonAngel

Цитата Сообщение от LorDRaider Посмотреть сообщение
    2фед, наф скопирайтил?) Терь я знаю, что дарк ваще тупой, и занимается детсадом=)
    Я хочу его полечить

Последний раз редактировалось AlisonAngel; 06.07.2009 в 17:10.

Развивающийся DarkGhost557 житель Идеального Мира Аватар для DarkGhost557

Talking Бгг

Цитата Сообщение от RokeAlva Посмотреть сообщение
    Прайм что ты, в очереди полосатик тихий пай мальчик. Там по губам злые дядьки отшлёпать могут

Софтик умилил... склероз видать совсем разбил его одряхлевший разум, забыл кем он был и сейчсас свято верит что он коренной АОВ

Ксардас... ну тут даже притензий нет к 15 летним детям притензий быть не может, Может папа когда нить ремнём и вобьёт в его головёнку что если дал слово то надо его держать. Раз сказал что "удалил клиента" то не позорься уже чеши в футбол с ровесниками играть. А то как перекати поле, ну поставил ну удалил... Тряпка(половой не назову, недорос).
    У Алвы страх что на него нападет банда 15ти летних мальчиков
    Ну иной причины я найти уже не могу)
    Разок поддел, было в тему. Даже второй разок возможно бы прокатил. Но 100ый уже вообще не задевает, когда же ты поймешь уже)))
    Еще тебя, как будущего "папу" (не дай боже твоим сыном быть(!)) просвящу, что ремень работает до возраста 6-9 лет. Ибо далее после начального формирования характера, уже идут принципы. Не знаю до скольки тебя отец ремнем воспитывал, если ты такую чушь можешь писать))) Меня лично в 4 года закончили "так воспитывать"
    Алва, твои детские методы меня поддеть не работают и не имеют никакого смысла) Ты не знаешь меня вообще.(Впрочем я тебя тоже) Ты можешь старатся сколько хочешь, но и в свои 15 я достиг неплохих результатов не только в играх, но и в реале) Ты же пытаешься мне доказать что я глупый маленький ребенок. А доказываешь лишь свою глупость и ограниченность. Достал, чесслово.
    Теперь по поводу клиента) Ну да, установил и что?))) Меня попросили вернутся многие. В отличие от тебя, тут были есть и будут те, кто меня уважает) Поэтому до конца лета я с этими ребятами еще потусую, прежде чем уйти совсем) Это главная причина. А вторая, это все-таки поучаствовать в больших ТВ, которые я упустил на Орионе) И лично я надеюсь в них поучаствовать под командованием Полоса =)

Алва, и если не ответишь я пойму. Потому что промолчать тут будет вернее всего. А если снова постораешься выставить меня глупым маленьким ребенком, коим я давно не являюсь ударишь по собственной же репутации)

P.S. В этот раз я даже не агрился=\
    Последний раз редактировалось darkghost557; 06.07.2009 в 19:02.

Любопытный MAG_nius житель Идеального Мира Аватар для MAG_nius

Давно не читал форум. Видимо зря. Столько позитива
    P.S. Грац TOTAL с истоками.
    Последний раз редактировалось MAG_nius; 06.07.2009 в 20:00.
    Спокойствие - моё второе имя.
    Апатия - мой ангел спаситель.
    Смерть - моя свобода.

На перепутье LorDRaider житель Идеального Мира Аватар для LorDRaider

Кстати дарк там орал про то что ты научился играть на себя? Это ты про 1.1к голда подаренные стервочкой тебе, т.к. он ушел? Про них ты чето никому не сказал. Зато зифи долги не отдаем, зачем? Хотя крылышки ускоряем( слышал аткое, поправьте если не прав) Книжечки делаем. Тратить Чужой голд, никому ниче не сказав, круто=)
    Полосатый
    GID 99+ ArtOfWar Tw Mode Tarazed
    БЦ(Боцман)-новая единица измерения овна. 1БЦ=Максимально возможное кол-ва овна в человеке.
    Исключение- VinТ- 100500БЦ

Линия игрушек от Винта и Боцмана
    13.03.10Не забудем

Страница 17 из 18 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 ПоследняяПоследняя

Ваши права