Результаты опроса: Что лутше?

Голосовавшие
791. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Геральдический топор

306 38.69%
  • Двуручный топор удар грома

485 61.31%
Страница 17 из 52 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 519
    У наставника cope1 житель Идеального Мира

Упыри до 90го рулит после упыри-росянка

Новый год с Perfect World
    Новобранец
    RealGamer житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от redd Посмотреть сообщение
    имхо 97 булавы уже интереснее 90 берсов.
    нижняя планка ощутимо выше. лвл уже 12
    Жерар,разве говнистый бонус -0.1 атаки заменит берсов? Не сильно вериться.

Да кстати, в кальке я поигрался чуть чуть, атака у этих булав и у 90 берсов примерно одинаковая, но у булав то берсов нет, хотя и разброс поменьше... А ранг оружия вроде сильно влияет на заточку, начиная от +10 =)
    Услышь меня и вытащи из омута
    Пусти в мой вымышленный город, вымощенный золотом
    Во сне я вижу дали иноземные
    Где милосердие правит, где берега кисельные

Неопределившийся redd житель Идеального Мира Аватар для redd

Цитата Сообщение от RealGamer Посмотреть сообщение
    Жерар,разве говнистый бонус -0.1 атаки заменит берсов? Не сильно вериться.
    на +8 заточке у булавы нижняя атака выше на 290. при 300 силы, в статх это даст ~1160 атаки. да и вопрос денег. если раньше на стоимость берсов можно было точнуть пушку на +8, то сейчас я даже затрудняюсь прикинуть почем будут эпики толкать.
    Чжан с топором. 90+

Любопытный pridnestrovec житель Идеального Мира

Народ - проблема в том что "недовольство" вылетает довольно редко. Шанс вроде всего 5%.
    Dnestr
    Оборотень 100
    Strongs

От знакомого арча с грабителем душ слышал обратное, он утверждает что шанс около 10% =)
    Услышь меня и вытащи из омута
    Пусти в мой вымышленный город, вымощенный золотом
    Во сне я вижу дали иноземные
    Где милосердие правит, где берега кисельные

Цитата Сообщение от redd Посмотреть сообщение
    на +8 заточке у булавы нижняя атака выше на 290. при 300 силы, в статх это даст ~1160 атаки. да и вопрос денег. если раньше на стоимость берсов можно было точнуть пушку на +8, то сейчас я даже затрудняюсь прикинуть почем будут эпики толкать.
    Смысл эти булавы точить, проще сделать 99 топоры и точить их . Разброс дамага побольше, но и бонусы не такие убогие
    Хотя темка вообще про топор на 90 оО
    Lineage2 -> Elmore.ru -> Adv\Sts\Sag
    Perfect World -> Орион -> Warrior

Неопределившийся redd житель Идеального Мира Аватар для redd

Цитата Сообщение от KerRn Посмотреть сообщение
    Смысл эти булавы точить, проще сделать 99 топоры и точить их . Разброс дамага побольше, но и бонусы не такие убогие
    Хотя темка вообще про топор на 90 оО
    от 97 до 99 есть некоторое время. перенос высокой заточки стоит сущие копейки в сравнении с заточкой с 0. так что если есть заточка 6-10 то переносить ее не составит труда дальше. о 97 булаве упомянул в тему "собрать недовольство и копить на берсы" т.к. пока копишь на берсы они практически потеряют свою актуальность.
    бонус на делей конечно не фонтан, но вот 13 статов + ~200 меткости очень даже вкусный бонус.
    кроме того форма стоит дешего. то есть сделать 2 слота не трудно. это дополнительно допустим 9 камень на точность, то есть 125 точности (~13 статов)
    Последний раз редактировалось redd; 15.03.2009 в 16:19.
    Чжан с топором. 90+

У наставника mrgemor житель Идеального Мира

для меня выбор между 90 берсами и Топором Звёзд свёлся к 100% преимуществу последнего как в ПвЕ так и ПвП. Пассивка *недовольство* на 8 сек увеличивает атаки примерно на 20-25%. Тратиццо 5% маны = всего 80-90. За 8 сек спокойно проходит 5-6 скилов\ударов, что составляет 100-150% от атаки. Пассивка проскакивает давольно часто, я бы сказал процентов 15. Бывают моменты когда на одном мобе пассив срабатывает 3 раза подряд. Сравнивая это с кровожадным аппетитом 90 берсов (5% НР = 400 пунктов + заоблочная цена + пассивка только на 1 удар), выбор для меня очевиден.

Новый год с Perfect World
    Новобранец
    RealGamer житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от mrgemor Посмотреть сообщение
    для меня выбор между 90 берсами и Топором Звёзд свёлся к 100% преимуществу последнего как в ПвЕ так и ПвП. Пассивка *недовольство* на 8 сек увеличивает атаки примерно на 20-25%. Тратиццо 5% маны = всего 80-90. За 8 сек спокойно проходит 5-6 скилов\ударов, что составляет 100-150% от атаки. Пассивка проскакивает давольно часто, я бы сказал процентов 15. Бывают моменты когда на одном мобе пассив срабатывает 3 раза подряд. Сравнивая это с кровожадным аппетитом 90 берсов (5% НР = 400 пунктов + заоблочная цена + пассивка только на 1 удар), выбор для меня очевиден.
    Недовольство увеличивает атаку не сильно(ИМХО).Зато берс это всегда х2 урон(иногда и х4 может выскочить),причем на всех кто рядом. Недовольство если и срабатывает,то 2 раза подряд а потом х.. дождешься(на большой черной булаве 79 голд тестил). А берсы пашут часто ,400хп...Но мы на мободроче небзаем же их

Страница 17 из 52 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права