Страница 17 из 42 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 415
    На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    Жаль завтра у нас дабл АД+Хорды и причем разница всего в 3 минуты. Так бы оставили Хордов без 100кк и пошел бы селедка на все 4 стороны.
    можно наверно это прировнять к селф-овну.
    Ибо если АД никакие(по вашим же словам), то могли бы на них и запасной состав послать. А самим основным на Хордов.
    Или всё таки боитесь, что АД разорвёт ваш запасной состав, а Хорд основной?) В принципе, подобный исход нисколько бы меня не удивил...
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

Цитата Сообщение от LeChrom Посмотреть сообщение
    можно наверно это прировнять к селф-овну.
    Ибо если АД никакие(по вашим же словам), то могли бы на них и запасной состав послать. А самим основным на Хордов.
    Или всё таки боитесь, что АД разорвёт ваш запасной состав, а Хорд основной?) В принципе, подобный исход нисколько бы меня не удивил...
    Ад не настолько слаб, чтобы не вынести наш доп. состав из 60 человек преимуществом в 8 кат. Сегодня проверили, снос пустого чипа за 4:38. Это и много и мало.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Ад не настолько слаб, чтобы не вынести наш доп. состав из 60 человек преимуществом в 8 кат. Сегодня проверили, снос пустого чипа за 4:38. Это и много и мало.
    Я думал вы АД вообще за людей не считаете))
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

Защитник Города Драконов Quetzalkoatl на пути к Городу Драконов Аватар для Quetzalkoatl

Ужас, ну зачем же так своих союзников?
    ...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.

теперь топор не поджигает лодки

В общем жду Дюрекса, Сораса и ЛоруЛи с криками "Фейф развалился, балласт всех нагнет и тд". Что же они будут кричать сейчас?
    О_о
    Джолька, я тебе снюсь?
    Некто Виртуал2 продал нашей очаровательной Чок скилл (ИУДА!!! БАЛЛАСТ!!!!!!111111разразраз) скилл, а еще (об этом Селедка не знает) он и раньше продавал итемы и скиллы нашим. Начался судя по всему срачь и Виртуал вышел, а за ним Фоксити и Сраньдерион (забыл как точно ник у этого нуба, чесначесна).

Вышедшие создали ги Мы и начали играть соло, по сути также стуча нас и отхватывая в ответ. Еще там была Киллернет, вроде она вышла с первой волной.

Но наша радость была бы не полной, если бы сегодня не вышли бы Бишумно и ко.

По прикидкам сторонних ушей и глаз, вышло 3 консты твшных. Ну я думаю ты понимаешь что такое Фоксити на ТВ. Слышал про Злую1000 еще. Биш вообще командовал ТВ походу.

Как говорят все теже уши, вышли из-за того, что в конец обнаглевший Селедка никого не стесняясь сливал бабло в реал и прекрасно жил и не тужил [(не делился, хад!).

Кроме того совершенно очевидно, что его пассия Гестия (при всем уважении к НотАлксу =)) жгла не по-детски как в дипломатии, так и вообще в гильдии. Ее косяки не нравились практически всем, но Селидор (говорят они тесно знакомы с Гестией, но думаю это утка) ее всегда выгораживал.

Плюс совершенно очевидно, что виной всему и Вернон/Экзистор, которого назначили майором за флуд на оффоруме. Не знаю причем тут он, но думаю без этой ушлой лисы не обошлось.
    Какая замечательная сказочка!
    Джоля, у тебя, случаем, не Перумов фамилия? Полное сходство с творчеством последнего. Такая же бедная лексика и полное отсутствие связи с реальностью. Только файерболлов и адамантов не хватает для полноты картинки...

Развивающийся superpott житель Идеального Мира Аватар для superpott

Цитата Сообщение от Kodringer Посмотреть сообщение
    вот одна из суровых пать дефа ))) которые ловили вражеские каты еще на столбиках.

http://pwonline.ru/forums/fredirect....g.ua%2F11l.jpg
    Бгг выложили единственный скрин с тв и уже тут друлька без хирок, гарантию даю, что многие без хирок были и еще держали стрингов 2 часа, Стринги ниочем xD

Цитата Сообщение от LeChrom Посмотреть сообщение
    Я думал вы АД вообще за людей не считаете))
    Ад это гномы-шахтеры, но у них есть свой хирд и лучше уж наверняка их отдефить, а хорды никуда не денутся.
    Это Джолли

Цитата Сообщение от Loreley_Lee Посмотреть сообщение
    О_о
    Джолька, я тебе снюсь?

Джоля, у тебя, случаем, не Перумов фамилия? Полное сходство с творчеством последнего. Такая же бедная лексика и полное отсутствие связи с реальностью. Только файерболлов и адамантов не хватает для полноты картинки...
    Ну моя задача передать суть. Думаю я это сделал. А то ведь люди могут опрометчиво подавать заявку в хорд, а через какую-нить неделю-другую гильдии-то уже и не будет, а с рррф уже вроде как и не в ладах.
    Это Джолли

Цитата Сообщение от Loreley_Lee Посмотреть сообщение
    О_о
    Джолька, я тебе снюсь?

Перумова не трогать)))
    SiDS- темная сторона души 101+Орион Ги Равенз фарм
    SidS- ацццкий лукарь 101+Орион Ги Равенз ТВ
    качаю вара ник не скажу-фан)

Ну моя задача передать суть. Думаю я это сделал. А то ведь люди могут опрометчиво подавать заявку в хорд, а через какую-нить неделю-другую гильдии-то уже и не будет, а с рррф уже вроде как и не в ладах.
    Размечтался, голубчик
    Да, Джоля, Орда развалилась, приходите к нам в субботу на тв!
    Цитата Сообщение от Estarriol Посмотреть сообщение
    Перумова не трогать)))
    Вот ещё. Буду я трогать всякую гадость...

Страница 17 из 42 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права