Страница 17 из 19 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 183

Цитата Сообщение от FsR Посмотреть сообщение
    Фокса..Де я про нашу мегоаццки крутую организацию говорил?Я пока не спорю,что у нас она 0..Дове я уже слышал что ты мастером бестов стала..НУ что же научи нас нубасов своим супер правильным тактическим ходам
    Вот уже на протяжении пары месяцев концы говорят, что тактика у них никакая... так что ж вы ее не поменяете? Или вы так и дальше будете ето говорить, ничего при этом не дела\я?
    Дерзайте, отнимайте терры, вам все карты в руки...(c) fab!an

Гроза бездушных Mappet на скользкой дорожке Аватар для Mappet

Dove ты тут кичишь про тактику,что-то от вас на гвг я тактики не видел..О Великий Стратег тебе только седому в советчики идти)
    П.С. Почему не пытаемся? на гвг мы не рулим не спорю,но адын на адын при норм разнице в лвлах они дёру дают какахи( У нас проблема ток с организацией,онлайном ,и лвлами..Я не замечал чтобы меня каждый ветр нагибал.Да сливался,но я их лил тоже
    ты подумай что лучше
    разносить ветров 1 на 1 потом кричать еще багоюзеры читеры донаторы друзья адмЫнов
    или заберать каждую неделю от вашей ги терры пополняя свою казну на 10кк и просто чхать
    на ваше мнение.))

Фср вы вроде больше сил тратите на какие то дешевые скандальчике на форуме и всякие слухи нежали на само гвг вот у вас каждый пишет к примеру (тотже idcdron сенд нуб последний и лол)
    если не ошибаюсь вроде он командует гвг и разносит за 7-15 минут.)
    Так что советик больше времени уделяйте своим проблемам в Ги чем на форуме и по пм ам троллить
    Ибо есть возможность по как есть гвг нас с вами) и уважительно относитесь к другим Ги
    Hatred best geas hazard wtf

Bdo witch 60 iddqd

Любопытный HenPigeon житель Идеального Мира Аватар для HenPigeon

Цитата Сообщение от ksof1 Посмотреть сообщение
    Я ничего не сказал о сроках.)) Когда появится еще один перспективный и сильный клан, а у бестов начнется черная полоса, это повторится)))
    Как всегда балабольство. Что повторится? Вы хоть чуть-чуть знаете о том, что там произошло? Я вот никому почти не рассказывала почему ушла и почему ушли люди которых я привела. Вы хоть что-то об этом знаете?

Dove ты тут кичишь про тактику,что-то от вас на гвг я тактики не видел..О Великий Стратег тебе только седому в советчики идти)
    П.С. Почему не пытаемся? на гвг мы не рулим не спорю,но адын на адын при норм разнице в лвлах они дёру дают какахи( У нас проблема ток с организацией,онлайном ,и лвлами..Я не замечал чтобы меня каждый ветр нагибал.Да сливался,но я их лил тоже
    Нашему клану месяц от роду. Вы - чуть ли не с основания сервера. При этом мы вас на полтора часа в замке заперли абсолютно несыгранной командой. Я это дальше комментировать не буду, потому что знаю, что будет троллинг и балабольство. Впрочем, комментарии и излишни.

Цитата Сообщение от Ali-n Посмотреть сообщение
    указывать другим людям - последнее дело(если вы не начальник) попахивает хамством
    Попахивает хамством то, что мемберы Фэйт до такого опускаются. Неужели все что я говорила так мимо ушей и пропустили?
    Если свет, который во мне есть тьма, - то какова тогда тьма?

Альтаир | ЕА 100+ | Dove | Geass in my heart

Любопытный sev1975 житель Идеального Мира Аватар для sev1975

Когда Лордекс выйдет в очередной раз из бана, его ждет сюрприз...
    Мне вот интересно, щас впринципе на Альтаире есть пять кланов обладающих весом более менее, но таких запутанных взаимоотношений я нигде еще не видел. Как мы смогли создать такой уникальный сервер?))
    друль - 100+ нуб нубом до сих пор, все за меня делает феня и бао((
    лук - 100 + в процессе покупка фена и бао, которые...
    Прием в ГИ Стиляги 95+

На перепутье Ali-n житель Идеального Мира Аватар для Ali-n

Цитата Сообщение от HenPigeon Посмотреть сообщение
    Попахивает хамством то, что мемберы Фэйт до такого опускаются. Неужели все что я говорила так мимо ушей и пропустили?
    До чего опускаются? Интересуются судьбами бывших сокланов? По-моему ты начала охоту на ведьм=/
    А что ты говорила?
    PW | Альтаир | ЕА | 85 | off
    Айон | Гардарика | клеро-СМо-рейнжер
    Никогда не спорьте с дураком, сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом (с)не мои

Цитата Сообщение от sev1975 Посмотреть сообщение
    Когда Лордекс выйдет в очередной раз из бана, его ждет сюрприз...
    Мне вот интересно, щас впринципе на Альтаире есть пять кланов обладающих весом более менее, но таких запутанных взаимоотношений я нигде еще не видел. Как мы смогли создать такой уникальный сервер?))
    не было бы срача,вообще замечательно было бы

Goodbye, goodbye
    Goodbye, you never know
    Hold a little tighter...

4 AM forever...

Любопытный sev1975 житель Идеального Мира Аватар для sev1975

не знаю, мы на позитиве всегда, станет скучно, почитаем заявку Леона на сайте ветров)
    друль - 100+ нуб нубом до сих пор, все за меня делает феня и бао((
    лук - 100 + в процессе покупка фена и бао, которые...
    Прием в ГИ Стиляги 95+

Любопытный LokiDrow житель Идеального Мира

Раньше все говорили про ветер, а теперь про нас, ну и кто по вашему на этом сервере рулит? DDD
    Смешно читать Вас.
    ЛокиДроу Канийский лучник - Последний Рубеж
    LokiDrow 90+ лук Альтаир - off
    LokiHB PP78/EE75 Мелкософт x1 - off
    Windows 7 x64 User

Цитата Сообщение от LokiDrow Посмотреть сообщение
    Раньше все говорили про ветер, а теперь про нас, ну и кто по вашему на этом сервере рулит? DDD
    Смешно читать Вас.
    Смешно, не читайте...
    А вот то, что действительно смешно, так это последнее ваше гвг с Ветром ))
    Вас не просто победили, вас просто смели смерчем =)

Цитата Сообщение от HenPigeon Посмотреть сообщение
    Как всегда балабольство. Что повторится? Вы хоть чуть-чуть знаете о том, что там произошло? Я вот никому почти не рассказывала почему ушла и почему ушли люди которых я привела. Вы хоть что-то об этом знаете?
    Хм... Могу поведать эту историю не знающим)) В один прекрасный день, вы, маршал клана Faith, покинули клан с несколькими офицерами)) Никого не предупредив, никому ничего не сказав)) Подвели клан)) Но, после смены руководства, вы, по какой-то причине, решили покинуть ветер и вернутся в Faith. Вам поверили)) И вы снова стали маршалом)) Но вскоре, вы снова покинули клан)) И, думаю, что также, никого не предупредив и ничего никому не сказав)) И, снова, утащили с собой 2-3 топ консты)) И вот теперь, вы, маршал клана ~Best~. Жду повторения истории А пока пойду, а то мой верный пес Алекста, придет и, снова, придет гавкать)))

Страница 17 из 19 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ПоследняяПоследняя

Ваши права