Показано с 161 по 170 из 183
-
14.07.2009 02:21 #161
Дерзайте, отнимайте терры, вам все карты в руки...(c) fab!an
-
14.07.2009 02:26 #162
ты подумай что лучше
разносить ветров 1 на 1 потом кричать еще багоюзеры читеры донаторы друзья адмЫнов
или заберать каждую неделю от вашей ги терры пополняя свою казну на 10кк и просто чхать
на ваше мнение.))
Фср вы вроде больше сил тратите на какие то дешевые скандальчике на форуме и всякие слухи нежали на само гвг вот у вас каждый пишет к примеру (тотже idcdron сенд нуб последний и лол)
если не ошибаюсь вроде он командует гвг и разносит за 7-15 минут.)
Так что советик больше времени уделяйте своим проблемам в Ги чем на форуме и по пм ам троллить
Ибо есть возможность по как есть гвг нас с вами) и уважительно относитесь к другим ГиHatred best geas hazard wtf
Bdo witch 60 iddqd
-
14.07.2009 06:01 #163
Как всегда балабольство. Что повторится? Вы хоть чуть-чуть знаете о том, что там произошло? Я вот никому почти не рассказывала почему ушла и почему ушли люди которых я привела. Вы хоть что-то об этом знаете?
Нашему клану месяц от роду. Вы - чуть ли не с основания сервера. При этом мы вас на полтора часа в замке заперли абсолютно несыгранной командой. Я это дальше комментировать не буду, потому что знаю, что будет троллинг и балабольство. Впрочем, комментарии и излишни.
Попахивает хамством то, что мемберы Фэйт до такого опускаются. Неужели все что я говорила так мимо ушей и пропустили?Если свет, который во мне есть тьма, - то какова тогда тьма?
Альтаир | ЕА 100+ | Dove | Geass in my heart
-
14.07.2009 06:41 #164
Когда Лордекс выйдет в очередной раз из бана, его ждет сюрприз...
Мне вот интересно, щас впринципе на Альтаире есть пять кланов обладающих весом более менее, но таких запутанных взаимоотношений я нигде еще не видел. Как мы смогли создать такой уникальный сервер?))друль - 100+ нуб нубом до сих пор, все за меня делает феня и бао((
лук - 100 + в процессе покупка фена и бао, которые...
Прием в ГИ Стиляги 95+
-
14.07.2009 08:11 #165
PW | Альтаир | ЕА | 85 | off
Айон | Гардарика | клеро-СМо-рейнжер
Никогда не спорьте с дураком, сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом (с)не мои
-
14.07.2009 08:45 #166
-
14.07.2009 08:58 #167
не знаю, мы на позитиве всегда, станет скучно, почитаем заявку Леона на сайте ветров)
друль - 100+ нуб нубом до сих пор, все за меня делает феня и бао((
лук - 100 + в процессе покупка фена и бао, которые...
Прием в ГИ Стиляги 95+
-
14.07.2009 09:30 #168
Раньше все говорили про ветер, а теперь про нас, ну и кто по вашему на этом сервере рулит?
DDD
Смешно читать Вас.ЛокиДроу Канийский лучник - Последний Рубеж
LokiDrow 90+ лук Альтаир - off
LokiHB PP78/EE75 Мелкософт x1 - off
Windows 7 x64 User
-
14.07.2009 09:40 #169
-
14.07.2009 10:13 #170
Хм... Могу поведать эту историю не знающим)) В один прекрасный день, вы, маршал клана Faith, покинули клан с несколькими офицерами)) Никого не предупредив, никому ничего не сказав)) Подвели клан)) Но, после смены руководства, вы, по какой-то причине, решили покинуть ветер и вернутся в Faith. Вам поверили)) И вы снова стали маршалом)) Но вскоре, вы снова покинули клан)) И, думаю, что также, никого не предупредив и ничего никому не сказав)) И, снова, утащили с собой 2-3 топ консты)) И вот теперь, вы, маршал клана ~Best~. Жду повторения истории
А пока пойду, а то мой верный пес Алекста, придет и, снова, придет гавкать)))