Страница 17 из 35 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 348
    На перепутье Arkutas житель Идеального Мира

эээ, а что такого в скрине клан-листа?) и понимаю есиб там тактику на ближайшем тв разоблачили....или планы по ставкам на терры...а так что?) уже мб говорили - все всех знают, кому нужно)

На перепутье WhiteCaty житель Идеального Мира Аватар для WhiteCaty

[QUOTE=AD286;2229337]Ну не знаю. У нас тоже был такой случай в клане. Берем одного он через 5 секунд выходит и пишет у вас типа макс левел даже не 50, типа клане отстой. Хотя клан 3 левела и набираем мы только с 50 а на тот момент были почти все хаи. Понятно что скринил зараза всех игроков и их левела =( Когда берешь очередного игрока никогда не угадаешь кто он и с какой целью приходит в клан =((([/QUOTE]
    В рассказанное вами верю. Но что такое прокатывает с топами, как пытается нас убедить автор - не верю абсолютно. В топы, если он не в курсе, с улицы не берут, прием только по заякам, Так же они и без него и левлы и шмот врагов знают, так что такая фигня, как скрин клан-листа им даже даром не нужна, а не только за деньги. Насмешило так же, что 65-70 левл в топах нарасхват. Да не берут туда таких, даже в академии планка приема выше.
    Короче, тема - бред, автор - решивший попонтоваться школьник. А раз не знает многих простых вещей, то еще и тру нупЪ.

Победитель baobao93 житель Идеального Мира Аватар для baobao93

ога у нас на сервере есть тока 1 клан с терами который 70+ берет остальные 80 и 90. без исключений

шаман - убогая копия мага. И тот, кто играет за шамана - нуб и не познал классику (с) Бубльмен

Опытный illivi житель Идеального Мира Аватар для illivi

По умолчанию фу быть продажным

[QUOTE=Fire_7777777;1504223]Раскажу как заработать на шпионаже
    Если чето типо того было то удалите на * эту тему

Я долго был без клана гдето до 65-70лвл
    Мне надоело что все завут в клан через каждые 5 минут
    и я решил вступить в один из кланов с 2террами сервера альтаира(там друей много было)
    я скентовался с мастером и предложид ему идею я ему скрины всех топ кланов а он мне в замен денюжку
    и сработало!
    Так я побывал проктически во всех ТОП кланах, и я каждому мастеру предлогал скрины других кланов за определённую плату!
    Были конечно и кидалова но в общем за мои старания и вреся на заявки я выручил за 1 месяц гдк то 10кк

Ох да чуть не забыл!
    А занимался ещё кто ни буд, чем ни будь подобным?[/QUOTE]

Нет слов просто. Живут же такие "люди" и еще гордятся тем, что сдают информацию.
    Мира, Прист 95+
    Сириус, Друль 90+

Любопытный Giutarist житель Идеального Мира Аватар для Giutarist

Тема, конечно, интересная , я даже вспомнил как я по нубству когда случайно попал в ГД на 5 lvl то начал просить у всех деньги на телепорт в ГП ( нубом был на орионе , жрецом играл ) и набрал около 10к .Жутко был доволен и подруге по игре купил лук какой то !!!
    Не играю .

Любопытный DaRRRkiNNN житель Идеального Мира Аватар для DaRRRkiNNN

[QUOTE=Giutarist;2230035]случайно .Жутко был доволен и подруге по игре купил лук какой то !!![/QUOTE]

Вот норм человек,даже не для се6я со6ирал получилось а помог кому-то. А автор ***. Играй честно. Помоги нао6орот кому-нить те помощью вернется,а так ты пиз**лей схлопочешь. А ты и рад:lol: пойди всем раскажи какой ты крутой и качаешь нового перса:super: :lol:
    • Таразед.
    • Райский дд
    • kill ,or be killed

самый романтичный обитатель Сириуса участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Yuyami_Hime житель Идеального Мира Аватар для Yuyami_Hime

[QUOTE=Giutarist;2230035]Тема, конечно, интересная , я даже вспомнил как я по нубству когда случайно попал в ГД на 5 lvl то начал просить у всех деньги на телепорт в ГП ( нубом был на орионе , жрецом играл ) и набрал около 10к .Жутко был доволен и подруге по игре купил лук какой то !!![/QUOTE]

Миленько)))
    Сириус:Магичка 82,Присточка 88, Рыба OFF
    Альтаир:Присточка 72, магичка 31 OFF
    ммм

Первые шаги ToshaJZ житель Идеального Мира Аватар для ToshaJZ

Чушь! Вы плохой человек!

Таких как аффтор, нужно запирать в писе, и сторожить караулами. Негативно, подло. Скрины сделал, и с серва свалил. Так сказать насрал всем, и как такая мелкая крыска, свалил, оставив кучу людей с новыми проблемами.

На перепутье Nikit123456 житель Идеального Мира Аватар для Nikit123456

[QUOTE=XJ220;1504458]Ты думаешь он будет доверять тебе если ты предлагаешь такие услуги? А если ты будешь скакать по кланам то недоверять тебе будут все, буш как Слойка на веге месяц назад, никому и никуда не нужен, и в клане с названием типа Qй и kg/am[/QUOTE]

С парой скринов в доказательство своей верности может и поверят :laugh:
    Альтаир: Лучник 82 {Offline}
    Антарес: Лучник (лвл постоянно меняется ) {Online}
    ...The Bigger They Are...The Harder They Fall..

Страница 17 из 35 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права