концы пошли на нас и сдали терру бестам...хи хи )))
команчи разорвали пакт ))))))
что я магу сказать...
брейвы в начале пакта ни разу не ныли что их сливают команчи ..это были неоднократные разговоры с блудзом ..вроде я поговорю с арридом бла бла бла (еще скажите такого не было ) ... однако после того как бреивы начали им же отвечать в кубе и во фри пвп они моментально стали плохими (конечно если проследить за высказываниям команчей они всегда хорошие и святые))) ..
По поводу пакта а как же фразы .. бал бал бла нас поверил мун когда мы были нубами ..бла бла бла мы первыми не нарушим пакт..... походу команчи не привыкли отвечать за свои слова
в таких случаях есть хорошее выражение "пригрели змею".. вот и все мое мнение
команчи так упали в моих глазах..из адекватной гильдии с нормальным начальством... в... *вырезано цензурой * фу такими быть
P.S Мастер не менялся, менялись другой руководящий состав
Показано с 161 по 170 из 264
Тема: ТВ!!! 31.09.09-2.10.09.
-
02.08.2009 19:24 #161Сперва стоить попробовать, а потом сказать что ты этого не хочешь...
Brave in my heart
-
02.08.2009 19:44 #162
-
02.08.2009 19:55 #163
-
02.08.2009 20:12 #164
-
02.08.2009 20:13 #165
святой пакт был нужен чтобы команчи развивались в тепличных условиях..и у них была прикрыта их попа )
дальше я не буду говорить изход событииСперва стоить попробовать, а потом сказать что ты этого не хочешь...
Brave in my heart
-
02.08.2009 20:18 #166
-
02.08.2009 20:20 #167
-
02.08.2009 20:25 #168
-
02.08.2009 20:26 #169
фокса я имею введу по форумам не ныли а обращались к руководству непосредственно..после того как пару раз сказали и все это не прекращалась.. мы даже говорить об этом не стали ..просто стали не обращать на это внимание..мы даже скринов не делали потому что это фри пвп ...хи хи
Сперва стоить попробовать, а потом сказать что ты этого не хочешь...
Brave in my heart
-
02.08.2009 20:43 #170
Пакт заключался с мунито)))а на нашем форуме с нами общается кофеин в лице мастера))посему я ** что у вас внутри творится.
Фри пвп зоны с мунито были обозначенны 29 и запад ГД, куб к ним не относился. Пошли сливы в кубе наших сокланов причём не однократные посему и пожинайте то, что затеяли...
С мунито мы договаривались не разрывать пакт более чем за сутки до ставок. Мы его разорвали в Воскресенье...К чему это нытьё на лол форуме если вы все вопросы решали всегда со мной?а почему сейчас не решили?
Фаб неужели ты видиш в нас зло?))вроде брейв ваш союзник как мы можем иметь пакт с вамиш союзником?)))самому не смешно?
Цитаты с нашего форума тема:http://pwonline.ru/forums/fredirect....rum%2F23-846-2
"каму не понятно то на сервере Альтаир правила диктует клан ветер, это можно подтвердить появлением Фри ПвП зон как таковых на сервере! далее следует что если ветры сказалчи что куб ето Фри ПвП значит Фри ПвП! куму не ясно?"
"Ветры сказали, что весь куб - фри-пвп зона". Как говорится, без комментариев..."
Причём это официлаьная позиция брейв)))а посему нытьё тут не уместно.
в итоге кто зло?)))
Наша репутация зависит от таких постов которые ты цитируешь)))и принимашеь как факт)))а так же от чёрного пиара таких как фаб и тебя)))хочеш тоже займусь этим в отношении фейт и думаю у вас будет репа хуже чем у наёмников)))у меня на вас зуб ещё с ориона, но тут альтаир и как видиш я спокоен как удав))НО чаша терпения не вечна)))Последний раз редактировалось BlooDzz; 02.08.2009 в 20:59.
"Че там у тебя? Кровь или бодяженный кетчуп? Кто ты? Реальный чел или нафуфыренный птенчик? Рубишь суть или определяешься на мелочь? Играешь чисто или тасуешь меченные?" .(с)Ноганыч
Альтаир - Маг 100