Страница 17 из 27 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 264
    Любопытный orrrxideya житель Идеального Мира Аватар для orrrxideya

концы пошли на нас и сдали терру бестам...хи хи )))
    команчи разорвали пакт ))))))

что я магу сказать...
    брейвы в начале пакта ни разу не ныли что их сливают команчи ..это были неоднократные разговоры с блудзом ..вроде я поговорю с арридом бла бла бла (еще скажите такого не было ) ... однако после того как бреивы начали им же отвечать в кубе и во фри пвп они моментально стали плохими (конечно если проследить за высказываниям команчей они всегда хорошие и святые))) ..
    По поводу пакта а как же фразы .. бал бал бла нас поверил мун когда мы были нубами ..бла бла бла мы первыми не нарушим пакт..... походу команчи не привыкли отвечать за свои слова
    в таких случаях есть хорошее выражение "пригрели змею".. вот и все мое мнение

команчи так упали в моих глазах..из адекватной гильдии с нормальным начальством... в... *вырезано цензурой * фу такими быть

P.S Мастер не менялся, менялись другой руководящий состав
    Сперва стоить попробовать, а потом сказать что ты этого не хочешь...
    Brave in my heart

Неопределившийся 90999 приспешник Бездушных Аватар для 90999

Цитата Сообщение от orrrxideya Посмотреть сообщение

что я магу сказать...
    брейвы в начале пакта ни разу не ныли что их сливают команчи ..это были неоднократные разговоры с блудзом ..вроде я поговорю с арридом бла бла бла (еще скажите такого не было ) ... однако после того как бреивы начали им же отвечать в кубе и во фри пвп они моментально стали плохими (конечно если проследить за высказываниям команчей они всегда хорошие и святые))) ..
    По поводу пакта а как же фразы .. бал бал бла нас поверил мун когда мы были нубами ..бла бла бла мы первыми не нарушим пакт..... походу команчи не привыкли отвечать за свои слова

команчи так упали в моих глазах..из адекватной гильдии с нормальным начальством... в... *вырезано цензурой * фу такими быть

Команчи, как волки в овечьей шкуре. Почти уверен, что через месяц-два они будут иметь более дурную репутацию, чем Энды. ИМХО

У наставника SV9T0I житель Идеального Мира Аватар для SV9T0I

что я магу сказать...

не вижу сейчас смысла в пакте, и нафига он вапще нужен был
    Альтаир, SV9TOI, топорокопейщик 97+.
    Кланы приходят и уходят, а Святой останется всегда.(с)SV9T0I
    Зы...PW off...

Опытный fredbes житель Идеального Мира Аватар для fredbes

Цитата Сообщение от 90999 Посмотреть сообщение
    Команчи, как волки в овечьей шкуре. Почти уверен, что через месяц-два они будут иметь более дурную репутацию, чем Энды. ИМХО
    славо богу,что это замичают хотя бы сейсас....
    но зло нужно рубить на корню,а оно уже выросло
    Ушел на 3 буквы....с абоненткой)

святой пакт был нужен чтобы команчи развивались в тепличных условиях..и у них была прикрыта их попа )
    дальше я не буду говорить изход событии
    Brave in my heart

святой пакт был нужен чтобы команчи развивались в тепличных условиях..и у них была прикрыта их попа )
    дальше я не буду говорить изход событии
    скажу даже больше,был предложен пакт с их ней стороны еще для одной Ги соседствующей с ними тогда,но через 15 минут было написанно в мир,что каманчи и брейв обьявили пакт
    выбрали сильнейшего так сказать

брейвы в начале пакта ни разу не ныли что их сливают команчи ..это были неоднократные разговоры с блудзом
    Не разу не ныли, но были разговоры с блудзом. Сами себе противоречите
    Дерзайте, отнимайте терры, вам все карты в руки...(c) fab!an

Цитата Сообщение от ti732 Посмотреть сообщение
    Не разу не ныли, но были разговоры с блудзом. Сами себе противоречите
    Цитата Сообщение от ti732 Посмотреть сообщение
    |Foksa|Друид 90+|OFF|
    Perfect World-тупая трата времени. Жалею что потратил на это год жизни

забанили или женился?

фокса я имею введу по форумам не ныли а обращались к руководству непосредственно..после того как пару раз сказали и все это не прекращалась.. мы даже говорить об этом не стали ..просто стали не обращать на это внимание..мы даже скринов не делали потому что это фри пвп ...хи хи
    Brave in my heart

Первые шаги BlooDzz житель Идеального Мира Аватар для BlooDzz

Пакт заключался с мунито)))а на нашем форуме с нами общается кофеин в лице мастера))посему я ** что у вас внутри творится.
    Фри пвп зоны с мунито были обозначенны 29 и запад ГД, куб к ним не относился. Пошли сливы в кубе наших сокланов причём не однократные посему и пожинайте то, что затеяли...
    С мунито мы договаривались не разрывать пакт более чем за сутки до ставок. Мы его разорвали в Воскресенье...К чему это нытьё на лол форуме если вы все вопросы решали всегда со мной?а почему сейчас не решили?

Фаб неужели ты видиш в нас зло?))вроде брейв ваш союзник как мы можем иметь пакт с вамиш союзником?)))самому не смешно?
    Цитаты с нашего форума тема:http://pwonline.ru/forums/fredirect....rum%2F23-846-2
    "каму не понятно то на сервере Альтаир правила диктует клан ветер, это можно подтвердить появлением Фри ПвП зон как таковых на сервере! далее следует что если ветры сказалчи что куб ето Фри ПвП значит Фри ПвП! куму не ясно?"
    "Ветры сказали, что весь куб - фри-пвп зона". Как говорится, без комментариев..."

Причём это официлаьная позиция брейв)))а посему нытьё тут не уместно.

в итоге кто зло?)))

Наша репутация зависит от таких постов которые ты цитируешь)))и принимашеь как факт)))а так же от чёрного пиара таких как фаб и тебя)))хочеш тоже займусь этим в отношении фейт и думаю у вас будет репа хуже чем у наёмников)))у меня на вас зуб ещё с ориона, но тут альтаир и как видиш я спокоен как удав))НО чаша терпения не вечна)))
    Последний раз редактировалось BlooDzz; 02.08.2009 в 20:59.
    "Че там у тебя? Кровь или бодяженный кетчуп? Кто ты? Реальный чел или нафуфыренный птенчик? Рубишь суть или определяешься на мелочь? Играешь чисто или тасуешь меченные?" .(с)Ноганыч

Альтаир - Маг 100

Страница 17 из 27 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права