Показано с 161 по 170 из 227
-
23.05.2010 16:23 #161
-
23.05.2010 16:24 #162Неопределившийся
О танковании луком босса
Каждый может обидеть лучника, но не каждый успеет извиниться. Умер прист - виноват танк,умер танк виноват прист.А если умер лук то так ему криворукому и надо. Я нуболук 50 лвла С немнООООООГО перекаченным интелектом,26.Готовлю восстание ЛУКОВ - ФИСТЕРОВ.Адрес:Альтир.ник QwErTI.OFF pw навсегда наверно.
-
23.05.2010 16:31 #163
-
23.05.2010 16:37 #164Неопределившийся
Ну конечно тратяться.Одному тяжелей
Каждый может обидеть лучника, но не каждый успеет извиниться. Умер прист - виноват танк,умер танк виноват прист.А если умер лук то так ему криворукому и надо. Я нуболук 50 лвла С немнООООООГО перекаченным интелектом,26.Готовлю восстание ЛУКОВ - ФИСТЕРОВ.Адрес:Альтир.ник QwErTI.OFF pw навсегда наверно.
-
23.05.2010 16:42 #165
а адин и не танчиш, адин эт соло, тут танков и сапорта с дд нет =)
Пегас - Tasadar - гибрид Прист - 86+ раздет и офф
Пегас - Ordnung - фул декс лук - 83+ раздет и офф
Пегас - Nya!- гибрид дру- 94+ - фарм
-
23.05.2010 16:53 #166
[QUOTE=stepanovich74;1590532]Есть три типа персов. ДД, гибрид и (извините) непонятно кто[QUOTE]
Есть лучницы и лучники.Кто-то больше уронов делает,а кто-то меньше.Кто-то болше на выживания способны,а кто-то меньше.
Все кто с луками-ДД.Просто меньше и больше.
Ну и есть испорченые(по вашему "непонятно кто")
2 вида только.Два.(второй это даж не вид-а игра начинающии игратся)-потом они или сотрут или исправят.
Выходит-1 вид.)PW off
-
25.06.2010 13:45 #167
Если честно, гайд малоинформативен... Что лук должен быть осторожен и иногда использовать кастеты, чтоб не снимать босса с танка, по-моему, становится ясно уже с первого прохода 29 данжа по еже, ибо там не всегда есть папка- танк на 15 лвл выше, которому не судьба потерять босса при луке. Вот и вся тактика для лоу данжей - не лезь в сферы влияния танков, да будь порассудительнее со скилами ( просто не используй большую часть - толку на ПБ от них мало, а нервишки беречь надо
). По прошествии времени сама собой выработается линия поведения в тех или иных данжах, а о каких-то особенностях иногда сопартийцы предупредят, иногда - на себе испытаешь (что неприятно, н иногда даже полезно). А то, что написал автор, без обид, подозрительно... Зачем луку хира на МАНУ? На хп еще ясно - лишняя страховка при наличии средств на хиру - вещь не криминальная. Но на ману - хоть убей, а не понятно, зачем она луку? 2-4 банки по лвл и все траблы с маной ушли. Про бурю тут упоминать, думаю, не стоит, ибо совершенно другой разговор... Может я и нуб, но вот мое такое мнение...
Последний раз редактировалось etneciV; 25.06.2010 в 15:39.
Был райским луком до того, как это стало мейнстримом
-
25.06.2010 13:47 #168
ТАнк значит нубский раз лук рвет))) Однозначно и безповоротно))
...Ну када выходные то?!!...
-
25.06.2010 15:25 #169
Стрел потратишь столько же сколько и при обычном убиении этого несчастного босса.
Если ваш перс достаточно проточен и держит на себе ПБ - однозначно лучше танковать луком. Присту легче хилить одного а не дергаться между танком и луком. Танк в это время кидает понижение физдеффа и просто дамажит на 2х лапах. ПБ убивается быстрее и без лишних затрат.
Танковать без приста тоже можно луком (при соответствующей точке шмота), но это уже зависит от количества хирок и голды у вас в кармане. Такое танкование - очень дорогое удовольствие.
Ради эксперемента прошел 3-3 соло, в одну морду под селфбаффами. Единственный ПБ не заваленный там мной - собака. Очень уж больно бьет зараза. Думаю что можно прибить и ее, но стремно както и жаба душит. На нее одну уйдет наверно не менее 2 голдовых хирок на ХП и куча химии. Ну ее в пень
Пы. Сы.
Гайд Орнамента - хороший. Но не забывайте что писал его Орнамент тогда, когда на серваках макс. левел был примерно 80 и о джиннах и выборе стороны еще никто не думал.
Этот гайд на данный момент по большей части дает представление о направлении развития перса. А прочесть его нужно обязательно
Последний раз редактировалось Cess; 25.06.2010 в 15:28.
-
25.06.2010 15:59 #170