Страница 17 из 110 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 1096
    У наставника peregro житель Идеального Мира Аватар для peregro

БАО это вещь))

Благодаря Бао появились интересные взаимоотношения с другими игроками.
    Оказалось, есть категория людей с комплексом неполноценности по поводу того, что я собираю на себя по 5-6 мобов, когда он бьет только одного. Такие личности тут же лезут в кучу, да еще на всегда вежливую мою просьбу не мешать, хамят и плюются. Хотя тут, наверное, просто обида играет, да еще и воспитание в реальной жизни показывается.
    Еще есть забавные люди, которые так же лезут в гущу мобов, а потом на мою вышеуказанную просьбу обижаются, мол, я же тебя спасал, вон сколько мобов ты сагрил на себя))
    К сожалению, таковых двух типов большинство.. Поэтому вдвойне приятно встретить людей, корректно обходящих мою кучку бездушных (к слову сказать, я сам никогда ни у кого мобов не краду, если даже к одному мобу подбегаем одновременно с другим игроком, стараюсь отзывать своего пета). Увы, но таковых меньшинство.
    ЗЫ. Вчера за мной гонялся бешеный вар, монотонно кидая пати. У нас с ним один квест был, он все не понимал, почему я отказываюсь. Писал что-то вроде "тебе же одному трудно будет, а я танковать буду"
    Я даже не знал, что ему ответить))))

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

KindOfMagik
    Нормальное явление) Мне как-то вообще выдали : а что, ты тут одна что-ли? Хватит всех мобов под себя грести О_О Учитывая количество морских кротов в локе...чтоб мне ВСЕХ сгрести... это я не знаю... 5 бао надо одновременно запустить О_О
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

а почему вы просто мобов на него не скидываете? правда прокатит только если кучка еще не повисла надежно и кто-то встрял с аое скиллами. боссы так хорошо переагриваются если веду в пис убивать особенно любят агрить дикобраза, правда обычно только один раз
    ушел из игры. достало наплевательское отношение к игрокам

Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

Не жалею нисколько.
    Голема отхилить 5 раз на одном мобе, Бао 1 раз на 5 мобов.
    На многих боссов не нужно искать пати (например, ежедневка в ГСН).
    Голем держит одного моба в 89м, Бао трёх. Значит нудный фарм быстрее.

Бао рулит.
    [102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от sonya711 Посмотреть сообщение
    Не жалею нисколько.
    Голема отхилить 5 раз на одном мобе, Бао 1 раз на 5 мобов.
    На многих боссов не нужно искать пати (например, ежедневка в ГСН).
    Голем держит одного моба в 89м, Бао трёх. Значит нудный фарм быстрее.

Бао рулит.
    все-таки купили?)
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

Smile

Донат рулит...
    Но от старины голема не отказался. Пусть в клетке сидит.
    С Бао, правда, есть одна неприятность. Если купить на поздних уровнях, то кач превращается в мучение. Четвёртая комната Куба мне в кошмарах сниться.

Потянул руки к фене...
    Но качать эту ворону 90 уровней!
    [102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

Гроза бездушных w000w житель Идеального Мира Аватар для w000w

Цитата Сообщение от sonya711 Посмотреть сообщение
    Донат рулит...
    Но от старины голема не отказался. Пусть в клетке сидит.
    С Бао, правда, есть одна неприятность. Если купить на поздних уровнях, то кач превращается в мучение. Четвёртая комната Куба мне в кошмарах сниться.

Потянул руки к фене...
    Но качать эту ворону 90 уровней!
    Мсье знает толк в извращениях а по теме полностью согласен, на 70+ еще норм, но на 80-90 качать задолбаешься, хоть оно того и стоит.
    "...мне досталась от папы подпалая шерсть на боках,
    я на четверть овчарка - и это чего-то да значит." (с(волколисиц))

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Мсье знает толк в извращениях а по теме полностью согласен, на 70+ еще норм, но на 80-90 качать задолбаешься, хоть оно того и стоит.
    таскаешь его по квестам, он и качается) и опять же, играешь месяцами, а какие-то несколько недель на лучшего пета жалко)
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Развивающийся kateileo житель Идеального Мира

смотрю на своих знакомых и не жалею, что коплю на бао

Страница 17 из 110 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права