Страница 17 из 50 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 498

Ну собственно, по сабжу.
    "Мастер ставок" обкакался с триплом/даблом. Мы потеряли 45кк - лучше чем 2 терры. Кто победит, узнаем завтра. А мемберы Damned получат 2 фана за выходные ^_^

P.S. Тобиша в своем репертуаре. Посмотрим, что ты скажешь завтра.
    P.P.S. Насчет скринов и твинков на них. Твинки зовут в вентру обсуждать "предложения"? оО Не думаю. Так что признайся, Ром-баба, чтобы не выглядеть трусишкой.
    За этим человеком две сотни людей пойдут в огонь и воду. А он нам тут жрать готовит (с) ДЖА
    - Ты меня хочешь?
    - А какое это имеет значение?(с) Riona <3
    Ты галстуки не умеешь завязывать, какой тебе Порш Кайен (c) Permaster

Эпик-битву я обещал с Элитой, зная цель с которой Анлимы перешли в нее. Где я сказал, что буду на нее ставить? оО
    Ткни пальцем.
    За этим человеком две сотни людей пойдут в огонь и воду. А он нам тут жрать готовит (с) ДЖА
    - Ты меня хочешь?
    - А какое это имеет значение?(с) Riona <3
    Ты галстуки не умеешь завязывать, какой тебе Порш Кайен (c) Permaster

Развивающийся Valter1111 житель Идеального Мира Аватар для Valter1111

Цитата Сообщение от qwe12392 Посмотреть сообщение
    Сменил бы тогда подпись
    Или на следущей неделе опять намечается великое возрождение Кристала, который единственный на серве клан, не побоявщийся пойти на сильного соперника? xD
    з.ы. вот что интересно: не было ставки на дамнед -в глазах дамнедовцев роман был "бабой", а амар великим стратегом; сделал рома ставку - и, О невероятно, он опять ссыкло, а амарель тру кл, который все сделал правильно, наобещав на своем сайте эпик битву, которая обегнулась месиловом мобов)
    И что самое интересное, после всего этого члены дамнеда убежденно называют элитовцев "фанатиков".
    Подпишитесь сначала. С вашим коментом с о фанатиках идти в лес. Я фанатиком Итачи назвал потому что он слепо защищает Романа там где факты и здравый смысл говорят не за него. Вспомним топик Элиты. Там Дункан (который фактически принес победу на ГвГ с Кристаллами, шпионил во всех топ кланах сервера на Рому) выступил с изобличающей речью. Тут, сначала кричат "Амар не будь балаболом, где скрины???", после скринов сразу "да это твинк". К тому же с каких пор "фанатик" оскорбление? Человек по настоящему предан своему клану... Роман должен быть благодарен таким как Итачи (говорю без сарказма).
    По поводу обещанной "эпик битвы". Это сообщение на сайте уже 2ую неделю висит. Амар его написал после проигранного замеса на ЗГД (тогда как раз Анлимы влились в состав Элиты). Думаем логически: все хаи Анлимов уходят в Элиту, зачем? Для ГвГ, значит Роман готовит атаку (потому что нецелесообразно оставлять союзников без хаев более чем на неделю)на этой неделе. Вывод: на неделе Роман будет ставить на Дамнед. Вот это сражение Амар и подразумевал.

Революция хороша на первом этапе, когда летят головы тех, кто наверху. ©Олдос Хаксли

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Цитата Сообщение от Amarelle Посмотреть сообщение
    P.P.S. Насчет скринов и твинков на них. Твинки зовут в вентру обсуждать "предложения"? оО Не думаю. Так что признайся, Ром-баба, чтобы не выглядеть трусишкой.
    Хоть сейчас могу создать твоего твинка, который будет звать меня в вентру, в скайп, в тс.. замуж ... ну и в лес...по желанию =))
    Inside No. 9

Любопытный itachisan1 житель Идеального Мира Аватар для itachisan1

Мастер топ-клана с такой подписью...Хмм, впервые такое встречаю
    Процион |PvP WR 94+| Рай | OFF
    Астра |PvP EP 100+| Ад | Imperium | ОFF
    Антарес |GvG MG 100+ | Ад | Souhait | OFF

У наставника kAAk житель Идеального Мира

Cool

Цитата Сообщение от itachisan1 Посмотреть сообщение
    Мастер топ-клана с такой подписью...Хмм, впервые такое встречаю
    Он у нас еще и песни в вт поет! Вот такой у нас мастер.

Любопытный Kran1K житель Идеального Мира Аватар для Kran1K

Цитата Сообщение от Amarelle Посмотреть сообщение
    зовут. да еще как зовут. меня "Роман" гнал из элиты, говорил что я такой такой плохой и сякой. так что...
    Цитата Сообщение от Valter1111 Посмотреть сообщение
    (который фактически принес победу на ГвГ с Кристаллами)
    чушь. с вашей проблемой мастера на тот момент, а именно его отсутствия, победа не светила ни в коем свете. уж 3-х часовой деф мы бы устроили
    Цитата Сообщение от Valter1111 Посмотреть сообщение
    По поводу обещанной "эпик битвы". Это сообщение на сайте уже 2ую неделю висит. Амар его написал после проигранного замеса на ЗГД (тогда как раз Анлимы влились в состав Элиты). Думаем логически: все хаи Анлимов уходят в Элиту, зачем? Для ГвГ, значит Роман готовит атаку (потому что нецелесообразно оставлять союзников без хаев более чем на неделю)на этой неделе. Вывод: на неделе Роман будет ставить на Дамнед. Вот это сражение Амар и подразумевал.
    ничего личного, но это больше похоже как на попытку отмазаться. амар после одного замеса недельки две назад в белый чат кричал что рома берегись, будет битва и элита разбежится после проигрыша. вкратце конешно, но смысл тех слов я понял такой(может в тот вечер он тоже с алкоголем боролся, ибо до этого за ним такого не замечал). теперь же нападение на ГИ. не спорю, нападение выгодное для клана, но после тех слов\дел на форуме и игре выглядит немного...неправильно что ли
    Последний раз редактировалось Kran1K; 20.08.2009 в 23:34.
    Процион. WR 97.
    Aion. Лантис. Страж 50

кстате видео с гвг будет?
    Нубоприст из нубоклана Eternity

Любопытный itachisan1 житель Идеального Мира Аватар для itachisan1

Цитата Сообщение от Neuner7 Посмотреть сообщение
    кстате видео с гвг будет?
    Будет(10 видео)
    Процион |PvP WR 94+| Рай | OFF
    Астра |PvP EP 100+| Ад | Imperium | ОFF
    Антарес |GvG MG 100+ | Ад | Souhait | OFF

Развивающийся Voldermorld житель Идеального Мира Аватар для Voldermorld

Тоже бы хотелось увидить своими глазами=)Поф хоть гиг, хоть 2 весить будет)
    Убей Имперца, спаси астру
    На форуме обитает Имперцов со средним умом - 5 шт.
    На форуме обитает Имперцев с форумной импотенцией - 2 шт.

Страница 17 из 50 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права