Ну собственно, по сабжу.
"Мастер ставок" обкакался с триплом/даблом. Мы потеряли 45кк - лучше чем 2 терры. Кто победит, узнаем завтра. А мемберы Damned получат 2 фана за выходные ^_^
P.S. Тобиша в своем репертуаре. Посмотрим, что ты скажешь завтра.
P.P.S. Насчет скринов и твинков на них. Твинки зовут в вентру обсуждать "предложения"? оО Не думаю. Так что признайся, Ром-баба, чтобы не выглядеть трусишкой.
Показано с 161 по 170 из 498
-
20.08.2009 21:51 #161
За этим человеком две сотни людей пойдут в огонь и воду. А он нам тут жрать готовит (с) ДЖА
- Ты меня хочешь?
- А какое это имеет значение?(с) Riona <3
Ты галстуки не умеешь завязывать, какой тебе Порш Кайен (c) Permaster
-
20.08.2009 21:56 #162
Эпик-битву я обещал с Элитой, зная цель с которой Анлимы перешли в нее. Где я сказал, что буду на нее ставить? оО
Ткни пальцем.За этим человеком две сотни людей пойдут в огонь и воду. А он нам тут жрать готовит (с) ДЖА
- Ты меня хочешь?
- А какое это имеет значение?(с) Riona <3
Ты галстуки не умеешь завязывать, какой тебе Порш Кайен (c) Permaster
-
20.08.2009 22:10 #163
Подпишитесь сначала. С вашим коментом с о фанатиках идти в лес. Я фанатиком Итачи назвал потому что он слепо защищает Романа там где факты и здравый смысл говорят не за него. Вспомним топик Элиты. Там Дункан (который фактически принес победу на ГвГ с Кристаллами, шпионил во всех топ кланах сервера на Рому) выступил с изобличающей речью. Тут, сначала кричат "Амар не будь балаболом, где скрины???", после скринов сразу "да это твинк". К тому же с каких пор "фанатик" оскорбление? Человек по настоящему предан своему клану... Роман должен быть благодарен таким как Итачи (говорю без сарказма).
По поводу обещанной "эпик битвы". Это сообщение на сайте уже 2ую неделю висит. Амар его написал после проигранного замеса на ЗГД (тогда как раз Анлимы влились в состав Элиты). Думаем логически: все хаи Анлимов уходят в Элиту, зачем? Для ГвГ, значит Роман готовит атаку (потому что нецелесообразно оставлять союзников без хаев более чем на неделю)на этой неделе. Вывод: на неделе Роман будет ставить на Дамнед. Вот это сражение Амар и подразумевал.
Революция хороша на первом этапе, когда летят головы тех, кто наверху. ©Олдос Хаксли
-
20.08.2009 22:12 #164
-
20.08.2009 22:55 #165
Мастер топ-клана с такой подписью...Хмм, впервые такое встречаю
Процион |PvP WR 94+| Рай | OFF
Астра |PvP EP 100+| Ад | Imperium | ОFF
Антарес |GvG MG 100+ | Ад | Souhait | OFF
-
20.08.2009 23:06 #166У наставника
-
20.08.2009 23:24 #167
зовут. да еще как зовут. меня "Роман" гнал из элиты, говорил что я такой такой плохой и сякой. так что...
чушь. с вашей проблемой мастера на тот момент, а именно его отсутствия, победа не светила ни в коем свете. уж 3-х часовой деф мы бы устроили
ничего личного, но это больше похоже как на попытку отмазаться. амар после одного замеса недельки две назад в белый чат кричал что рома берегись, будет битва и элита разбежится после проигрыша. вкратце конешно, но смысл тех слов я понял такой(может в тот вечер он тоже с алкоголем боролся, ибо до этого за ним такого не замечал). теперь же нападение на ГИ. не спорю, нападение выгодное для клана, но после тех слов\дел на форуме и игре выглядит немного...неправильно что ли
Последний раз редактировалось Kran1K; 20.08.2009 в 23:34.
Процион. WR 97.
Aion. Лантис. Страж 50
-
20.08.2009 23:29 #168
кстате видео с гвг будет?
Нубоприст из нубоклана Eternity
-
20.08.2009 23:41 #169
-
20.08.2009 23:42 #170
Тоже бы хотелось увидить своими глазами=)Поф хоть гиг, хоть 2 весить будет)
Убей Имперца, спаси астру
На форуме обитает Имперцов со средним умом - 5 шт.
На форуме обитает Имперцев с форумной импотенцией - 2 шт.