Закрытая тема
Страница 17 из 37 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 366

Цитата Сообщение от dumpert Посмотреть сообщение
    вообще, заглянул бы на прошлой неделе - знатно мог бы цепануть экзистора. сейчас уже поздно, но обиженно-пафосное полотно, про то, как орда гордо в одиночку отбивается от целого союза - неимоверно доставило.
    Да, орда (она же "последний оплот человечности") в одиночку, как 300 засранцев (зачеркнуто) спартанцев отбивается от полчищ вражин, что пришли на сервер уничтожать орду (тут такая музыка еще нужна как во время боя в ВК каком-нить). Гордые ордынцы стоят лицом к лицу против гоблинов, орков, троллей и прочей нечисти. Чего уж там, летят на таран, а за рулем (Легендарный ЗРА, Золотой Руль Анубиса) всего этого зоопарка (зачеркнуто) оплота неподражаемый Селидор! Слава ему! Аве Хорде!
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Цитата Сообщение от Loreley_Lee Посмотреть сообщение
    А вы хотите сказать, что Найтсан такую силу представляет? О_о

Кайси, зайка, тебе теперь Аок солнышко, Беко солнышко, Кремер солнышко, Джолька солнышко. А я тебе не солнышко, я тебе ВРАГ!!!!1111

Очень хорошо, что вы наконец признали очевидное. А то криков-то было: "мы самостоятельные, мы не в союзе, мы сами по себе!" Оказалось, что сами по себе вы ничего не можете, как и ожидалось

По факту, как я поняла, няшные хорды получили вар от найтсан за компанию с адешниками (поправьте, если ошибаюсь). Возможно, мы бы в итоге его и сами объявили в качестве помощи союзникам, но это сослагательное наклонение.

И последний вопрос: где можно посмотреть КОС-лис найтсанов? Или он только в воображении у Тиссона?
    Мда, маразм крепчал. АД за низачто унизил Найтсанов, а вы теперь еще высмеиваете действие Тиссона, который радеет за своих соклан и которому важна защита тех, кто принял устав его гильдии.

Гильдия, как и Государство, перестает быть гильдией не когда теряет людей, а когда перестает защищать интересы своих соклан/граждан.

Высмеивать доблесть и мужество, это какой же быть хамкой надо, а Лорочка?
    Это Джолли

Цитата Сообщение от Loreley_Lee Посмотреть сообщение

Кайси, зайка, тебе теперь Аок солнышко, Беко солнышко, Кремер солнышко, Джолька солнышко. А я тебе не солнышко, я тебе ВРАГ!!!!1111

И последний вопрос: где можно посмотреть КОС-лис найтсанов? Или он только в воображении у Тиссона?
    Нет, Лорочка, солнышком тебя буду называть, ты же меня назвала зайкой Ты один из самых няшных и милых врагов

Кос-Лист, находится в закрытом разделе
    Caisy | EP | 102 | deleted
    Caisy | EA | off
    Quicksand | TA |102 | off

скоро будет по три трипла в день на ордынцев.. бугага.. аве хорды.. тринити вошли в союз с рррф?
    Archat / Орион

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    Высмеивать доблесть и мужество, это какой же быть хамкой надо, а Лорочка?
    Джолинька, где я кого высмеиваю? О_о Процитируй пожалуйста.
    Я понять пытаюсь, за что моей гильдии вар объявили и только-то. Если ты про то, что Тиссон уже 100500 бросал свою гильдию, а потом возвращался - то это есть факт, я в чём провинилась?

Джолька, слезь с броневика и выбрось бревно, тебе этот пафос благородный подходит примерно как хрюшке пачка

На перепутье reno72 на скользкой дорожке Аватар для reno72

по ситуации с найтсаном...
    Хорды сами кричали о поддержки союзников, стренджей , да и ADвключился, следовательно как у вас это в почете вы и так всем скопом на найтов набросились, как и на нас в свое время, искл Фаллен, нормальная гильдия. утратившая свою былую силу, но хоть моральные устои живы, те же стренджи как обезьянки повторяют за своими хозяевами. Хотя стренджи, только в мир понты кидают и продолжают готовить кадры АD-ам и Хордам... вообщем коалиция Ave САХар(Стренджи,хОРДы,АДЫ) продолжает серию выстрелов по нейтралам

по ТВ на равенз не придут
    поделятся на два состава на нас и реборнов

Первые шаги dieAlive житель Идеального Мира Аватар для dieAlive

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    з.ы. Если у вас уже людей девать некуда, то что же вы проигрываете нам ТВ постоянно?
    А количество людей в клане влияет на силу клана?
    От Джолька нупь xD
    PW RU | Орион | Темный Лучник 100+ | OFF
    AD

AION RU CBT2 | Ариэль | Элийский Гладиатор | ON
    Hope

На перепутье reno72 на скользкой дорожке Аватар для reno72

ну вообще кол -во людей если все персы имеют частый онлайн очень существенно сказывается на силе клана , как в замесах так и евентах, если брать ТВ то опять же есть выбор 80 лучших, а не кого бог послал...

Цитата Сообщение от dieAlive Посмотреть сообщение
    А количество людей в клане влияет на силу клана?
    От Джолька нупь xD
    Ну вы говорите сами, что нету мест, Франциська говорит, что у вас чистки даже на форуме в принудительном порядке. Мы почти никого не добираем и тем не менее с каждым днем все сильнее и сильнее. АД впитал кучу хаев из Хордов (Злая1000, превед), что научили вас фармить питов, фармить ГТЗ (2 недели Злая1000 фармит 800+ звезд) и тд. Каждую неделю Дед пишет, что еще чуть-чуть и равенз будет порван ректально, но в итоге вы проигрываете и проигрываете. Каждую неделю.

Не тех набираете?

У нас, честно скажу, траблы именно в онлайне и как тока онлайн станет стабильным всегда - победа над ордой будет реальна и достижима. Собственно уже более-менее стабильный состав был на прошлом ТВ, не хватило 2х командиров, в том числе и целого звена.
    Это Джолли

Цитата Сообщение от reno72 Посмотреть сообщение

по ТВ на равенз не придут
    поделятся на два состава на нас и реборнов
    чет я сомневаюсь что Хорды отдадут выход к Гд=)))
    SiDS- темная сторона души 101+Орион Ги Равенз фарм
    SidS- ацццкий лукарь 101+Орион Ги Равенз ТВ
    качаю вара ник не скажу-фан)

Закрытая тема
Страница 17 из 37 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права