Да, орда (она же "последний оплот человечности") в одиночку, как 300 засранцев (зачеркнуто) спартанцев отбивается от полчищ вражин, что пришли на сервер уничтожать орду (тут такая музыка еще нужна как во время боя в ВК каком-нить). Гордые ордынцы стоят лицом к лицу против гоблинов, орков, троллей и прочей нечисти. Чего уж там, летят на таран, а за рулем (Легендарный ЗРА, Золотой Руль Анубиса) всего этого зоопарка (зачеркнуто) оплота неподражаемый Селидор! Слава ему! Аве Хорде!
Закрытая тема
Показано с 161 по 170 из 366
-
28.08.2009 14:54 #161
"Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку

-
28.08.2009 14:57 #162
Мда, маразм крепчал. АД за низачто унизил Найтсанов, а вы теперь еще высмеиваете действие Тиссона, который радеет за своих соклан и которому важна защита тех, кто принял устав его гильдии.
Гильдия, как и Государство, перестает быть гильдией не когда теряет людей, а когда перестает защищать интересы своих соклан/граждан.
Высмеивать доблесть и мужество, это какой же быть хамкой надо, а Лорочка?"Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?

-
28.08.2009 15:01 #163
-
28.08.2009 15:07 #164Опытный
скоро будет по три трипла в день на ордынцев.. бугага.. аве хорды.. тринити вошли в союз с рррф?
Archat / Орион
-
28.08.2009 15:17 #165
Джолинька, где я кого высмеиваю? О_о Процитируй пожалуйста.
Я понять пытаюсь, за что моей гильдии вар объявили и только-то. Если ты про то, что Тиссон уже 100500 бросал свою гильдию, а потом возвращался - то это есть факт, я в чём провинилась?
Джолька, слезь с броневика и выбрось бревно, тебе этот пафос благородный подходит примерно как хрюшке пачка
LoraLee, EA 103+, Орион, Horde=>Erbe=>OFF.
"Из всей вашей братии я побаиваюсь только трех человек: ЛоруЛи, Китарлис и Кисеня"
Мой FAQ по лучнику.
-
28.08.2009 15:17 #166
по ситуации с найтсаном...
Хорды сами кричали о поддержки союзников, стренджей , да и ADвключился, следовательно как у вас это в почете вы и так всем скопом на найтов набросились, как и на нас в свое время, искл Фаллен, нормальная гильдия. утратившая свою былую силу, но хоть моральные устои живы, те же стренджи как обезьянки повторяют за своими хозяевами. Хотя стренджи, только в мир понты кидают и продолжают готовить кадры АD-ам и Хордам... вообщем коалиция Ave САХар(Стренджи,хОРДы,АДЫ) продолжает серию выстрелов по нейтралам
по ТВ на равенз не придут
поделятся на два состава на нас и реборнов
-
28.08.2009 15:27 #167
-
28.08.2009 15:32 #168
ну вообще кол -во людей если все персы имеют частый онлайн очень существенно сказывается на силе клана , как в замесах так и евентах, если брать ТВ то опять же есть выбор 80 лучших, а не кого бог послал...
-
28.08.2009 15:33 #169
Ну вы говорите сами, что нету мест, Франциська говорит, что у вас чистки даже на форуме в принудительном порядке. Мы почти никого не добираем и тем не менее с каждым днем все сильнее и сильнее. АД впитал кучу хаев из Хордов (Злая1000, превед), что научили вас фармить питов, фармить ГТЗ (2 недели Злая1000 фармит 800+ звезд) и тд. Каждую неделю Дед пишет, что еще чуть-чуть и равенз будет порван ректально, но в итоге вы проигрываете и проигрываете. Каждую неделю.
Не тех набираете?
У нас, честно скажу, траблы именно в онлайне и как тока онлайн станет стабильным всегда - победа над ордой будет реальна и достижима. Собственно уже более-менее стабильный состав был на прошлом ТВ, не хватило 2х командиров, в том числе и целого звена."Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?

-
28.08.2009 15:34 #170

Ты один из самых няшных и милых врагов