+ Ответить в теме
Показано с 161 по 170 из 261
-
30.06.2010 15:14 #161
-
02.07.2010 02:38 #162
не помню даже,когда начала играть о_О да что там,я даже не знаю,когда вега открылась -_-
вобщем,в игру позвал один друг.Сидели в скайпе трепались,и там маня (0Lexy0,да,онааа) говорила с этим другом,типа она там кого-то убила и купила себе мечик,который сильнее бьёт (маня друль XD)
Вобщем,меня заинтриговало,я тоже пошла и скачала себе клиент.
Сначала врубила игру (комп похабненький был) на весь экран,да причём так умудрилась,что много чего за экран вылезло. Полчаса думала,что игра повисла =_= (оказалось,кнопка создать перса была за границей экрана хд)
Сделала свою ужасную друлю xDDDD Она правда была ужасна,с фиолетовыми глазами о__О
Причём,потом мы позвали ещё подруг в игру и все стали друлями...Мода была х_х
Первое впечатление: О_о,сколько народу!
Бегала я до 20+ в хэви броньке и с мечами XDD и негодовала по поводу того,что нельзя с мечами превратиться в лису хд
Маня на 15+ забрела в гд и меня позвала. Чудом я не сдохла ;DDD
Побегали там,я узрела стиль О_О (с этого момента у меня начался шопоголизм х_Х)
А позже я уже разобралась со всеми основами игры,скинула статы и сделала себе нормальную друльку ^_^ которая до сих пор жива(относительно)
Вот так xDВега:
Noemia адский баовод 100+
-
11.10.2010 00:10 #163
Пришел в Игру, также как и многие тут присутствующие через друзей!
Приехал я к друзьям погостить, смотрю друг сидит и рубится в какую то игру. Мне стало интересно что эт такое и с чем его едят. Спрасил что да как, в ответ услышал "Игрушка супер, так прикольно и т.п.
Так как мне всегда нравились игрушки с прокачкой персонажа(РПГ), я решил попробовать, скорость инета просто тру 60кб/сек и я поставил на скачку этот клиент, Ждал 2 дня и Наконеч таки свершилось, я скачал Perfect World! Зашел, создал себе Вара-Мечник, и начал играть игра длилась долго месяц я добирался до 40+ и на ~43 забросил играть, но на этом мои похождения не кончились, Гдето через пол года, я начал качать Кота, и вот тогда я познал что такое ХХ, Гуй, Куб, и ГеО, играть стало интереснее, но так же быстро надоело, были еще персы, но я думаю и так много букффф, так что на этом закончю свой расказ...Сейчас вполне играю нормально=)
P.S. Ники френдов, может кто знает: "Это Lil_Dan, $IMBAD" Если кто их знает и грает сейчас на Астре жду во френдах=))))[Февраль ПВИ]Мистик 0+
[Лето Руофф]Мистик 0+
-
02.11.2010 19:12 #164
Ап няшной теме! ))
PW, Aion, WoT (off); АА (on)

-
02.11.2010 19:35 #165
Помню пришел когда было ещё только 2 сервера, друг посоветовал игру, а толком и не объяснил что и как делать. Представьте ощущения человека который вообще первый раз зашел в многопользовательскую онлайнку... Помню с тех пор только как шлялся по локе с росянками аж 2 дня, не зная куда дальше податься, как радовался накопленным 100 к, как помогал какой-то девочке бить мобов на 10 лвлов старше меня, сливался раз десять, не разумев, что опыт теряется нещадно.
В общем воспоминаний много, и все, как ни странно, хорошие =)
-
03.11.2010 18:48 #166
Внесу лепту : )
Тоже начала играть сразу, помню, как начала играть друлей, потому что каваные хвостик и ушки. По незнанию вкачала силу, думала будет сильной-сильной. Голд по 50к, не было кукол, а броня-то светящиеся, ето было что-то. Помню,когда увидела феникса, шок был кошмар. Нравилось бегать в аркадию, на конец реки малиновки. Там было красиво и почти никого.А как увиленно до 30 лвл качалась, полет же! Помню, где поселок у моста там мостик, я на 5-7 боялась туда ходить, страшно было...Как долго я искала лошадь по квесту на 19 дж, сколько я невинных лошадей перерубила в городе...А грин топоры...
-Ира, я видела топоры зеленые!!
-Тебе показалось, настрой графу
-Правда, и название зеленое, иди сюда посмотри!!!
-И в правду зеленые!!
Помню первые ад или рай, пати на Гену фулл собирали, мир пестрил позже надписями "проведем в такие-то данжи".
Мне очень жаль, что пв уже не такое.
зы.даже новым луком я летаю на тот самый конец рекиЯ милый лук.
-
12.11.2010 00:50 #167У наставника
даааа..... хотелось бы на пару часов стать 11 лвл и быть 1 единственным в ПВ... у меня с психикой слабовато, я бы вообще с ума сошёл))
-
12.11.2010 14:20 #168
Играл со старта ориона. Дальше словами не описать XD
Герои III - TES III - TES IV - Perfect World - Аллоды онлайн - Герои III, Vivamus radicibus.
-
12.11.2010 14:31 #169
Начал играть на Альтаире за лука первого апреля 2010 года. Брат про неё рассказал. Ну, шмот вроде да, лайт, что давали то и одевал, но вот статы.. +1 инта, +2 кон, +1 сила и +1 ловка. Играл пару дней пока мой перс внезапно не.. ОБЛЫСЕЛ! Сразу расхотелось играть, начал играть за танка, нубил немножечко (18 инты было). Потом, на 50+ забросил кач на два месяца. Потом начал читать гайды, и т.д. Потом перса забанили. Тот танк и так был запорот так что начал играть варом. И как вспомню тот разговор с братом..
Он то меня полным нубом считал, а тут бах, через пару месяцев я его в скайпе забросал добрым томом сленга мморпг. С тех пор по игре болтаем на уровне
Альтаир/Воин/Топор-копейщик/95-97 уровень
Альтаир/Ассасин/Фулл-аг/40-50 уровень
Альтаир/Жрец/Фулл-инт/30-40 уровень
-
12.11.2010 14:32 #170Развивающийся
в начале игры все были нубами гайдов не было, ничего не было, все иследовалось методом тыка