Жаль нету сейчас возможности провести не спаринговое, а настоящее ТВ между Платиной и Стронгами. Хотя, если возьмем вторую терру, при этому мурры их не выбьют - то ТВ весьма возможно![]()
Закрытая тема
Показано с 161 по 170 из 846
-
04.09.2009 01:14 #161Развивающийся
Dnestr (ушел)
Оборотень 100 (удален)
PW (снесен)
-
04.09.2009 01:51 #162
Неплохая такая просьба скажу, ко всем только относящаяся.
Исуруги, много сегодня алкоголя?? Без тебя тут было куда спокойней =) Пришел, покидал какахами, обозвал не пойми как, советуешь как другим кланам лучше жить, про какие-то 200кк говоришь... Местные тролли агряшиеся на всех, к нашему клану отношения не имеют.
Днестр вот правилльно говорит - что все далать надо для пользы своему клану. Так вот какой смысл нам объявлять войну Стронгам или Муррам, какая от этого польза нашему то клану)?
з.ы. не пишите мега посты, читать тяжко.Мое прошлое: Ангелы - Gods - =EnemY= - ValhallA - Platinum
Murr
Все мы когда-нибудь умрем, но пусть старуха с косой попотеет.
-
04.09.2009 01:53 #163У наставника
У Вас есть несколько человек которые могут отписываться грамотно.
Я даже их читал.
Не опускайтесь до нашего уровня.
Иначе рано или поздно до него придется подниматься.
В этой теме пока что Вы копируете самое худшее.
Попробуйте наоборот. Поверьте, тогда Вам слова никто не скажет.
Вот пока что я воспринимать УГ готов только от Муров. Просто они его не переставали изливать никогда. Они это обосновывали всегда своим положением топ 1.И достаточно долго они это право завоевывали не на словах.
От Вас этого обоснования я принять не могу ).
Хотите чтобы Вас уважали - ведите себя соответствующе.
И не надо для этого запрещать ВСЕМ Платинумам писать тут.
Достаточно просто не писать тут всяким уг.
Я думаю Вы и сами понимаете кто из Вас это пишет.
Делать политику через форум все таки несерьезно).Клан: Strongs
Звание: рядовой запаса
Никнейм: Исуруги
Друид - 95 нубодруль - Вега
-
04.09.2009 02:00 #164У наставника
[
Ну и, пожалуй, главная интрига - Изгои против Амбасадоров
))
В прочем, весьма позитивная ТВнеделя))[/QUOTE]
-
04.09.2009 02:01 #165Banned
-
04.09.2009 02:04 #166
-
04.09.2009 02:12 #167У наставника
как всегда не то нажал)))
интрига нападения изгоев на нашу терру, довольно неожиданная и не понятная. если изгои побеждают то терра через неделю отойдет мурам) отобрать ее у мурров мы врятли сможем в ближайшее время. что то случилось с кланом что нужна убедительная победа) незнаю вроде тоже как то не в их стиле а хотя может уже и в их. удачи на тв суббота и правда будет веселая) главное вам не проиграть иначе совсем беда будет).
по поводу долга, что было тв на прошлой неделе) ребят оно не было договорным если бы они разбили кристал то терра ушла бы им. кто был на тв подтвердит. вы уже скоро весь сервер занесете к нам в академии).
Но долг хоть отписал нам что рад помериться силами) изгои что то все втихоря) как то не совсем дружественное тв получается. жалко много друзей наших у вас в клане обидно будет рассорится из за необдуманных действий руководства)
-
04.09.2009 02:13 #168У наставника
почему отойдет мурам терра и так понятно) не смогут они пройти мимо враждующего с ними клана) владеющего террой)
-
04.09.2009 02:15 #169У наставника
Еще одно УГ? )
Ты знаешь, алкоголь конечно есть, спорить не буду. Хотя как ни странно не очень много.
Поел вот, алкоголь и закончился... Советуешь в следующий раз принимать больше ? )
Извини, в этом деле я уже давно всех советчиков лесом шлю.
Так что совет не удался, даже до своего озвучивания.
Да кто Вас заставляет объявлять нам вар ? )
Самое смешное что даже я (в тех редких случаях когда присутствую) защищаю бессмысленность этой войны. Это если кто из рядовых игроков агрится случайно.
Офицеры то и так все понимают, благо их опыту Ваши офицеры могут только позавидовать.
Ну что будет если появится вар?
Клан Платинум просто перейдет в разряд тех же Ризингов.
А так есть шанс на развитие сильного клана. Кроме Муров.
И собственно Ваше личное мнение тут достаточно второстепенно. У нас есть явные примеры последнего времени - Ризинги и новые Суициды.
Амбиции аналогичны. Силы пока что вроде тоже.
Ой, нам читать тяжко(((...
Читай женские журналы. Не мучай себя.
Там тебя никто не напряжет лишним текстом.Клан: Strongs
Звание: рядовой запаса
Никнейм: Исуруги
Друид - 95 нубодруль - Вега
-
04.09.2009 02:24 #170
Протрезвей, потом себя почитаешь, может посмеешься со всеми.
Мое прошлое: Ангелы - Gods - =EnemY= - ValhallA - Platinum
Murr
Все мы когда-нибудь умрем, но пусть старуха с косой попотеет.