[QUOTE=Destrucio;2309617]Не нада путать Запад ГД с Копями, а "болтун" на ходится именно в Копях. А в остальном полностью согласен.[/QUOTE]
Именно что копи...просто у "папок" понятие ЗГД понятие нууу очень растяжимое)
Показано с 161 по 170 из 378
-
05.12.2009 20:37 #161
Гфш аля руофф офф)
-
05.12.2009 20:42 #162
[quote=odaliska_iren;2308693]Год назад когда только пришла на Альтаир [/quote]
Год назад Альтаира не было. Даже Таразеда не было. Мира уже была.
-
05.12.2009 20:55 #163
[QUOTE=Desideme;2309648]Именно что копи...просто у "папок" понятие ЗГД понятие нууу очень растяжимое)[/QUOTE]
Они что слепые альгофрены и дауны что не могут у видеть надпись крупными буквами "Копи", очевидно слепые, но за мою игровую практику меня ни разу не слили в копях и тем более в западе ГД(видно мне оочень повезло),ну и у меня были четыре вещи за 1 военное звание куртка\штаны\брелок и кольцо, ну и пуха за данж...Принципиально не трачу реальные деньги на "очередную вещь из магазинчика". Имунитет к яду-ON, Антитапковая система-ON,Бронекостю против стен-ON,В лесу был. и опять не пойду =) ПВ удалил, и вам советую. ПВИ-ON "Школота это не возраст, а состояние души".
-
05.12.2009 20:56 #164
[QUOTE=Destrucio;2309700]Они что слепые альгофрены.[/QUOTE]
Диагноз звучит как "олигофрен".
-
06.12.2009 05:53 #165
В могильнике лоулвл только один совет - подождите пока закончится очередная стычка с аое и пробегайте. Специально гоняться за вами вряд ли кто станет, а если станет - его сольют остальные.
Being "Hardcore" is not the same as "Having no Life"
-
06.12.2009 11:27 #166
[QUOTE=Stayron;2310841]В могильнике лоулвл только один совет - подождите пока закончится очередная стычка с аое и пробегайте. Специально гоняться за вами вряд ли кто станет, а если станет - его сольют остальные.[/QUOTE]
чуть выше писала, что пока по квестам в могильник отправляли - гонялись и только так. Оборы/вары с фейками в основном. Не аое. Целенаправленно бежал за мной.
[QUOTE=Destrucio;2309617]Не нада путать Запад ГД с Копями, а "болтун" на ходится именно в Копях. А в остальном полностью согласен.[/QUOTE]
квест на болтула сдается неписю у ворот ЗГД, стоит не в пис-зоне.
-
06.12.2009 16:04 #167
[QUOTE=zordax;2311204]квест на болтула сдается неписю у ворот ЗГД, стоит не в пис-зоне.[/QUOTE]
Так дело 5 секунд, прибежал, сдал, отбежал и тем более что стражники рядом....Принципиально не трачу реальные деньги на "очередную вещь из магазинчика". Имунитет к яду-ON, Антитапковая система-ON,Бронекостю против стен-ON,В лесу был. и опять не пойду =) ПВ удалил, и вам советую. ПВИ-ON "Школота это не возраст, а состояние души".
-
06.12.2009 17:01 #168Развивающийся
[QUOTE]квест на болтула сдается неписю у ворот ЗГД, стоит не в пис-зоне.[/QUOTE]
он ся фэну или старейшине сдается, у неписи около ворот он берется...PW Сервер: Мира
неадекватный нубообормот (ОФФ)
Allods Сервер: Горн войны
не менее неадекватный орк-воин (ОФФ)
PW Сервер: Мира
странный какой-то прист (вроде пока ON)
-
07.12.2009 00:03 #169Гроза бездушных
Ну на Веге ТОП кланы фри ПВП признают только на ЗГД и в официальных местах - куб -арена.
В остальных местах за агр на себя вежливо попросят 1 кк+ в качестве гарантии что подобное больше неповторится.
Так же поступают и все нормальные кланы. А всякие орхидеи, поселки у озера , 29 данжи - места сбора неадекватов сервера и всяких нубов. Время от времени прилетаем туда патькой слить ЧСников ( почемуто именно там их чаще всего можно встретить, даже если попали в ЧС за агр в совершенно других местах), ну и выносим оттуда свежих варов, ибо даже на патьку красных ПВПешников 90+ там кто нибудь да сагрится ( на что надеются я **).
-
07.12.2009 04:37 #170
у меня фри ПвП вообще нету, исключение, место где находится вар клан, там у меня открывается новое фри ПвП. и каждый раз разное.
кстати, почему до сих пор не включены в список 27-29 тома гео, там самое вкусное происходит обычно.
На 4м курсе обучения академии вары учатся кидать драки в драки. На 5м стан в стан.