+ Ответить в теме
Страница 17 из 45 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 447

Тема: ГИ WindOfWar

Развивающийся Nimpho4ka житель Идеального Мира Аватар для Nimpho4ka

ну изначально не я решила этот клан сделать, я была в избранных и меня попросили выйти и сделать клан и туда забрать всех, так что идея не моя и всяких там перцев,историков,теранова и прочих подобных мы там видеть изначально не хотели.
    То что Андрей оказался свотиной можно понять было по тому, что всю казну он забрал себе и оба кольца с эвента привязал на себя, а если так вспомнить историю, хоть раз он пытался собрать людей на фарм этой самой казны? уж кому и принадлежит это все, так людям которые ушли, а не тем кто остались, кому даже свою попу влом было всегда притащить.
    Также что он скотина можно было понять по кику меня, когда я лишь начала вступаться за клан, что не все могут позволить себе замесы, хотя заметь, я в этом участвовала и прикрывала не свою попу.
    На что полетел мат в пм от него и кик меня с клана, где была моя ошибка? что как офицер клана тыкнула его носом в то, что делать нельзя? или может тебе скрины показать, где он перед кланом обещает прислушиваться к офицерам и без них не делать неоговоренных действий? а такие действия были и не раз, когда он вар кидал избрам 2 раза и валхе 1 раз...
    очнись у человека мания величия и клан свидетель, что не раз были просьбы в Олимпе о смене мастера клана, на что калист лишь говорил и кто же станет этим мастером, один я лишь могу им быть и точка....

Ой разапали виндов мы) ну лан, врага надо уважать, ап вам ребята...
    Счастливая обладательница 2500 голды от Nival. Спасибо большое, я обожаю вас!!!
    Денег уже нет, а я все чему-то радуюсь))
    Друль 97+ уже нет чара
    а я вас люблю няшки) какими бы вы не были))
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....hp%3Ft%3D41753 гадим за порогом темки и вытираем ноги!

На перепутье OZI17011990 житель Идеального Мира Аватар для OZI17011990

Wink

Цитата Сообщение от Nimpho4ka Посмотреть сообщение
    ну изначально не я решила этот клан сделать, я была в избранных и меня попросили выйти и сделать клан и туда забрать всех, так что идея не моя и всяких там перцев,историков,теранова и прочих подобных мы там видеть изначально не хотели.
    То что Андрей оказался свотиной можно понять было по тому, что всю казну он забрал себе и оба кольца с эвента привязал на себя, а если так вспомнить историю, хоть раз он пытался собрать людей на фарм этой самой казны? уж кому и принадлежит это все, так людям которые ушли, а не тем кто остались, кому даже свою попу влом было всегда притащить.
    Также что он скотина можно было понять по кику меня, когда я лишь начала вступаться за клан, что не все могут позволить себе замесы, хотя заметь, я в этом участвовала и прикрывала не свою попу.
    На что полетел мат в пм от него и кик меня с клана, где была моя ошибка? что как офицер клана тыкнула его носом в то, что делать нельзя? или может тебе скрины показать, где он перед кланом обещает прислушиваться к офицерам и без них не делать неоговоренных действий? а такие действия были и не раз, когда он вар кидал избрам 2 раза и валхе 1 раз...
    очнись у человека мания величия и клан свидетель, что не раз были просьбы в Олимпе о смене мастера клана, на что калист лишь говорил и кто же станет этим мастером, один я лишь могу им быть и точка....

Ой разапали виндов мы) ну лан, врага надо уважать, ап вам ребята...
    По пунктам:

1. Всяким там Перцам и не особо нужна была ваша Эпидемия)))
    2. По поводу колец было общее решение привязать, поздно аукать.
    3. По поводу того, что мы не ходили на фарм...тебе срочно нужен МультиТабс. Сво, Я, Лилит, Терранова, Павел и др. также как и все учавствовали в фарме питов на локах, фарме ХХ, или память у тебя сиюминутная, а язык совсем без костей? Помнится на форуме даже темки были кто где и в чем участвовал.
    4. По поводу кика я ничего и не говорил, меня в игре тогда не было, но по твоей ответной реакции на оффе и активной пропаганды, даже в чате старого форума не поленилась спамить зазыванием к себе, ясно, что ты далеко не пушистая и белая.
    5. Мы сейчас не обсуждаем личность Андрея, поэтому попытка перевода темы проигнорирована)

Малолетний неадекватный донатор

Развивающийся Nimpho4ka житель Идеального Мира Аватар для Nimpho4ka

историка и тебя я не видела никогда на фарме) могу скрины поднять босов и перепроверить,может ошибаюсь, но вас двоих там не было, хх мы никогда не фармили на клан, чаще всего фарм был на калисту хх, а ну и на таню еще
    Перец, а ты в курсе был всей ситуации кика? по-моему нет, поэтому лучше не вмешивайся в это, есть люди которые знают всю ситуацию и им подтверждал ее калист, если тебе нужна правда ищи этих людей, если мне ты не веришь.
    То что я зазывала в основном была идея клана, клан хотел вернуть свой коллектив и я была не прочь этого, так как мне близок был тот клан который у нас был.

Личность Андрея напрямую связана с распадом клана и обвинения меня в этом бессмыслены, клан уже дважды распадался и помнится на тотм момент мы с Луной делали все, чтоб возвращать по возможности людей и прекращать бессмысленные кики народа с ГИ, в свое время мы потеряли очень хорошего маршала Lizard и не менее хороших людей Rom И MarikaLee и инициатором их слива с клана был Андрей
    Также мы потеряли еще n-ное количество замечательных людей, если тебе нужна будет перепись по никам, я тебе могу это предоставить
    Счастливая обладательница 2500 голды от Nival. Спасибо большое, я обожаю вас!!!
    Денег уже нет, а я все чему-то радуюсь))
    Друль 97+ уже нет чара
    а я вас люблю няшки) какими бы вы не были))
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....hp%3Ft%3D41753 гадим за порогом темки и вытираем ноги!

ужас=) страсти разгораются=)))

Неопределившийся Varyamo на пути к Городу Драконов Аватар для Varyamo

Что характерно от темы вара уже ушли, перешли к разборкам бывшего Олимпа

На перепутье rails ученик Вея Сяо Бао rails ученик Вея Сяо Бао rails ученик Вея Сяо Бао Аватар для rails

Запарили сраться.
    Хотите донести до публики историю миграции "Олимп => Эпидемия" — напишите каждый по посту со своим видением как это было и пусть публика разбирается сама, на чьей она стороне и кто больше прав.
    Сириус Электра Скорпион, Ilinsar
    Я меееедленно снимаю с тебя все баффы...

» Расположение НПС по квестам ярмарки

Кто собственно перешел? Больная тема для Нимфы, оно понятно)

Относительно фарма, поднимай что хочешь, я говорил всегда и повторюсь, меня не волнует мнение людей которые для меня ничего не значат, если уж нет у тебя памяти и привыкла придумывать свои факты, то продолжай в том же духе)

Вопрос какой плохой Калисти и почему разделился Олимп не имеет отношения к теме ВоВ, поэтому если для тебя это такая больная тема жги в другом месте)

Развивающийся VARYAG19xx житель Идеального Мира Аватар для VARYAG19xx

По теме. Нимфа клоун-шут, вар продожается)
    Врагу не сдается наш гордый ВАРЯГ,
    Пощады никто не желает.
    Готовьтеся к бою, орудия в ряд,
    На солнце зловеще сверкают.
    Сириус ВАРЯГ ~ Лучник 100+~АД ---> ОN
    Таразет АКИТА 75+ game over
    Таразет KIMMI 96+ Game Over

Цитата Сообщение от rails Посмотреть сообщение
    Запарили сраться.
    Хотите донести до публики историю миграции "Олимп => Эпидемия" — напишите каждый по посту со своим видением как это было и пусть публика разбирается сама, на чьей она стороне и кто больше прав.
    Опередил, срач начал Сус и его когда-то подруго-жена по игре Нимфа если я не ошибся)

Неопределившийся Varyamo на пути к Городу Драконов Аватар для Varyamo

Цитата Сообщение от VARYAG19xx Посмотреть сообщение
    По теме. Нимфа клоун-шут, вар продожается)
    Да я бы не сказал. Вижу ее каждый день в игре, ничего плохо сказать не могу. Наоборот стремится помогать ребятам, приглашает своих друзей к нам, ребята хорошие, общительные...так что...мое мнение о ней хорошее

+ Ответить в теме
Страница 17 из 45 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права