Страница 17 из 29 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 281

Тема: Товар дня

Любопытный tridvaraz житель Идеального Мира

навар дня...

Первые шаги maggotslipknot житель Идеального Мира

Нееее, все, это предел. Задолбали. Увольте свою маркетинговую службу - безграмотно работают. Хотя я не буду удивлен, если ее вообще нет. Я шел в эту игру с намерением донатить на хай лвле, но то что я сдесь вижу у меня полностью отбивает желание играть в эту игру. Смешные обновления, почти полное отсутствие приличных ивентов, тормознутый гуй, багнутый иней и куб, мизерный дроп, полное отсутсвие админов в игре - от того маты в мире, толпы ботов-друлей, котов-2оконщиков, которые забивают серв и самое главное нет всех возможностей. Где джины/феи? Где дома? Вообщем игра СЫРАЯ. Хотя что можно еще ожидать от бесплатной игры?
    Прощай пв, очень жаль что я потратил столько своего времени в пустую. Хотя зайду в игру через пару месяцев может что-нить изменится
    PW-off
    WOW-on

Развивающийся wiktortuzov на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от maggotslipknot Посмотреть сообщение
    Нееее, все, это предел. Задолбали. Увольте свою маркетинговую службу - безграмотно работают. Хотя я не буду удивлен, если ее вообще нет. Я шел в эту игру с намерением донатить на хай лвле, но то что я сдесь вижу у меня полностью отбивает желание играть в эту игру. Смешные обновления, почти полное отсутствие приличных ивентов, тормознутый гуй, багнутый иней и куб, мизерный дроп, полное отсутсвие админов в игре - от того маты в мире, толпы ботов-друлей, котов-2оконщиков, которые забивают серв и самое главное нет всех возможностей. Где джины/феи? Где дома? Вообщем игра СЫРАЯ. Хотя что можно еще ожидать от бесплатной игры?
    Прощай пв, очень жаль что я потратил столько своего времени в пустую. Хотя зайду в игру через пару месяцев может что-нить изменится
    ++++++++++++++++++++++++++++++++++!!!!!!!!11111111 111111111

Дроп убивает наповал(((((

Banned XOLOD293 житель Идеального Мира

Lightbulb

Какие все злые
    а по теме: сундуки с источниками и перьями всеравно продаются..нивал просто решил устроить акцию..тип они чтото и для игроков делают,а получился обратный эфект

На перепутье Stigr житель Идеального Мира Аватар для Stigr

Кажется хона-) скоро сервера, стулья и галстук директора распродавать начнут-)
    Орион - Жрец - 101+ - game over
    Вега - друля - 100+ - game over
    Вега - маг - 70+ - game over
    Орион - син 101+ - game over

Развивающийся KasumiSa житель Идеального Мира Аватар для KasumiSa

Король Азарта. выпуск 4 - Возрождение. =_=
    PW - OFF
    [Когда мне плохо, одиноко и грустно - я маленький пушистый сверток шерсти, нуждающийся в твоей защите.][/i]

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    DeidaraME житель Идеального Мира Аватар для DeidaraME

Кстати вполне неплохо, что объявили именно на этот товар акцию, так как и вправду может перья и источники подешевеют ++
    "Красота зависит лишь от точки зрения наблюдателя"
    Гораций

Воин DartLeonidius житель Идеального Мира Аватар для DartLeonidius

хм, а мне, как ни странно, это нытьё не совсем понятно..... сундуки, короли азарта и прочее... сундуки УГ причём полное (это дракончика которые) чтобы пипл хоть как-то хавал - акции "кто сундуков накупит пачку" и тд..... не помню как там в первоисточнике.. логично. никто не покупает (ибо что там покупать вообще? таких бесполезных сундуков в истории ПВ ИМХО не было ещё) надо простимулировать....
    к чему эти жалобы на вытягивание денег? вас кто-то заставляет нести деньги аппарату и донатить в игру на сундуки? о_О Вей СяваБава подверг жителей ПВ массовому гипнозу? не понятно.
    товар дня. Название канеш выбрано мягко говоря так себе.... но суть акции... 1-друли. они покупают сундуки на нафармленные в игре деньги, они покупают сундуки на вложенный реал, они покупают сундуки, так как этих петов из другого места не достать... 2-доны, своего рода лотерея.. можно за 1 голд получить 50к (10 перьев) а можно 250к (50 перьев) причём если покупать 100+ сундуков, то в любом случае останешься в выигрыше (то есть получишь гораздо больше юаней от продажи перьев, чем получил бы от продажи голда на ауке.) но это выгодно только при переводе голда в юани... для этих 2 категорий людей и была придумана эта акция. друли могут разок купить больше сундуков, вытащить так необходимые им перья\источники и ПОЛУЧИТЬ ШАНС, что им их затраты вернут..... может и лохотрон - но всё равно же покупать так и так, а это просто приятный бонус. доны - та же каша так сказать... всё равно покупать, продавать перья, но можно купить это всё 2 раза и получить в 2 раза больше юаней....
    ИМХО всё нормально.. кто заставляет вас, о люди, покупать ненужные вам сундуки? к чему все эти сопли? (вопросы само собой риторические)
    ПыСы: а вот дроп с мобов никуда не годитсО
    It is a power of the Dark Side

На перепутье Valkeru житель Идеального Мира Аватар для Valkeru

Мда... Наживаются на лисах
    Вечный OFF.

На перепутье pytnik_8 житель Идеального Мира Аватар для pytnik_8

Talking

Цитата Сообщение от Valkeru Посмотреть сообщение
    Мда... Наживаются на лисах
    Интерестно в каком именно месте друидов обеделили....
    PW-off
    Aion - on

Страница 17 из 29 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права