+ Ответить в теме
Страница 17 из 109 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 1090

Тема: ПК гайд

На перепутье phantom житель Идеального Мира Аватар для phantom

Цитата Сообщение от Nevilla Посмотреть сообщение
    phantom, то есть все таки отси**ваетесь чаром пока сами спите
    Я Вам так скажу... на каждого папаку найдеться убер папка. Игра достаточно сбалансированная в плане классов, а дальше уже дело умений и техники. О какой технике может идти речь в РК? Фан в ПвП.. а убить с одного удара чаров лоу левел или чара который по глупости стоит и не отвечает (может он в афк так отошел)... что в этом величественного/"крутого"?
    И все же Вы не поведали нам с какими словами раздевались и прощались с хорошими вещичками

Слушать о том, что после РК можно много всего услышать .. ну... по крайней мере смешно. Я заговариваю только после ПвП, и то если ПвП был интересным, то есть не тупо лепит по тебе чар уровней на 10 выше чем попало, а ведет бой искуссно, с душей так сказать. И поверьте.. лексика в разговоре очень даже нормативная, обычно следует вопрос о уровне, виде прокачки и дуэлька для применения теоретических обсуждений на практике, если человек адекватен. А Ркиллеру.. ну о чем с ним разговаривать? Будет красный ник вне сейф зоны и наш конфликт не повлечет никаких последствий для клана.... тогда и поговорим
    Если вас спрашивают о билде, проч, то видно вам везет с противниками. Мне пока такой только 1 попался. Кстати, мы сейчас с ним он-лайн друзья =))
    Я не убиваю игроков на 10 лвл ниже меня. В этом фана немного.
    Насче шмота: например могу назвать амулет кул. Вообще с меня много вещей сняли, но вот амулет помню. Собственная защита +80, доп свойства: защита +60, аги +5, ХП +120 + точность +34 - танк какойто cнял >_< Застанил меня цук и с лучником мимо проходям убили меня =)
    NO LOVE, NO SEX, ONLY FARM(с)DUKER
    Самурай без меча подобен самураю с мечом, только без меча.
    На данный момент клипаю видосик фанатский по некоторым любимым аниме(в частности Gray men, Code Geass, Elfen Lied) и по ПВ >_<
    Perfect World :
    Первое видео здесь: http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DdBnU-3YCFeM
    Второе http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DLEpuo3K54BU
    Shijou Saikyou no Deshi Kenichi
    В процессе разработки...

На перепутье Nevilla житель Идеального Мира Аватар для Nevilla

Поправка.... не меня спрашивают, а я спрашиваю.. если я проиграла ПвП. Мне кстати тоже только один достойный попался.. поговорили и разошлись с ним. Но такой тактикой я пользуюсь еще со времен Линейки... никогда не жалела, да и кругозор о возможностях других классов значительно расширяеться.

Цитата Сообщение от phantom Посмотреть сообщение
    Я не убиваю игроков на 10 лвл ниже меня. В этом фана немного.
    Прочитала вначале, не поняла. .перечитала, поняла что снова ничего не поняла. Задаю глупый вопрос: а как Вам удаеться РК чаров +- одного с Вами уровня? Или у лучников такой мега крит проходит, что сносит всех и вся за один удар? Просто противник ведь тоже не будет ждать пока его бьют.. быстро такое РК одного ранга переростает в ПвП.
    Последний раз редактировалось Rinoa1337; 07.08.2008 в 17:25. Причина: даблпост
    Eye to eye - facing the enemy,
    Brave at heart - fighting for liberty
    Heroes or fools?
    Out in the fields bitterness rules.
    Eye to eye - facing a deadly thread,
    Don't look back - look straight ahead
    with the will to survive.
    Just keep up the
    Faith
    and victory is on your side! (C) Blind Guardian

Вот кто я: [Манчкин 10%] [Убийца 7%] [Тусовщик: 40%] [Исследователь 43%]

Прочитала вначале, не поняла. .перечитала, поняла что снова ничего не поняла. Задаю глупый вопрос: а как Вам удаеться РК чаров +- одного с Вами уровня? Или у лучников такой мега крит проходит, что сносит всех и вся за один удар? Просто противник ведь тоже не будет ждать пока его бьют.. быстро такое РК одного ранга переростает в ПвП.
    Чи+стан+физ/маг урон скилами+если повезет крит. Это все. Так как я чистый дексовик, мне хватает на убийство, даже без критов, но криты облегчают процесс убиения >_< Кстати, на танков я не лезу - а то глупо =)
    На данный момент клипаю видосик фанатский по некоторым любимым аниме(в частности Gray men, Code Geass, Elfen Lied) и по ПВ >_<
    Perfect World :
    В процессе разработки...

На перепутье Nevilla житель Идеального Мира Аватар для Nevilla

Чи+стан+физ/маг урон скилами+если повезет крит. Это все. Так как я чистый дексовик, мне хватает на убийство, даже без критов, но криты облегчают процесс убиения >_< Кстати, на танков я не лезу - а то глупо =)
    Теперь понятна особая актуальность "убил 3-4, поставил афк и пошел спать" Желаю Вам никогда не попадаться первому в таргет ни одному из классов. А вообще такое ПК из разряда лотереи В чем фан? Попадитесь в таргет первый Вы или не пройди стан... ну вообщем это уже я ударяюсь во флуд.
    Eye to eye - facing the enemy,
    Brave at heart - fighting for liberty
    Heroes or fools?
    Out in the fields bitterness rules.
    Eye to eye - facing a deadly thread,
    Don't look back - look straight ahead
    with the will to survive.
    Just keep up the
    Faith
    and victory is on your side! (C) Blind Guardian

Вот кто я: [Манчкин 10%] [Убийца 7%] [Тусовщик: 40%] [Исследователь 43%]

Любопытный ForFan_tik житель Идеального Мира Аватар для ForFan_tik

Кстати, я никогда не нападаю когда кто-то бьется с мобом, и я всегда жду, пока они вылечаться, иначе это не выглядит круто =))
    ты гонишь... Это в любом случае не выглядит круто, хотя и нравится тебе.
    По поводу ПК - взгляды твои разделяю лишь частично, ибо не то. Фан в соло-агрстве - не актуально, мелко как-то. А вот клан, диктующий свою политику всему северу - маст хэв, ИМХО. Ибо видно чего ты достиг. П.С. не из Хордоф
    О_о Ехидный песец с крыльями О_о

Первые шаги eviltree житель Идеального Мира

поиграл немножко друлем, закономерность походу такая:
    -лучники как в ла в пвп дисбаланс
    -друли как в вове тоже дисбаланс, интересно убью я какого-нибудь лучника своим друлем
    фантом ты на каком сервере развлекаешься? :>

На перепутье Godmode житель Идеального Мира Аватар для Godmode

Цитата Сообщение от eviltree Посмотреть сообщение
    поиграл немножко друлем, закономерность походу такая:
    -лучники как в ла в пвп дисбаланс
    -друли как в вове тоже дисбаланс, интересно убью я какого-нибудь лучника своим друлем
    фантом ты на каком сервере развлекаешься? :>
    тут все классы "рулят" на определенном лвл...
    например маги начинают отжигать после 89лвл, оборотни после 71 (при наличие топопров на берс) и дальше, (вообще оборотни это это лучшие пвп чары на хай лвл). В самом начале в пвп рвут всех лучники, да друиды, но зато под конец они становятся просто мясом
    Hi, my name is Lindsey Lohan
    Silence! I kill you

봉제 장난감

TOY довольный тигар 100+ offline
    Horde community

На перепутье Dark_sinful на пути к Городу Драконов Аватар для Dark_sinful

Лучники имба? +)) ты о чем?))) Я - обормот, могу снести лука.. с трудом но могу. а вот если я вплотную к нему подберусь - тут уже он заколебется меня сносить)
    У каждой профы есть свои плюсы, как и минусы. =)) и любого можно убить)) если их знать))
    Последний раз редактировалось Dark_sinful; 11.08.2008 в 14:34.
    Верволк - Зооморф оборотень 80+ Орион AD

Все что вы скажете будет использовано против вас межзвездными хомячками-террористами.
    "Гестальт - редиска" (с)Tenarion
    Helel - Сфайрату:
    бугагагагагааааааааа, сказал тот, кто 47+)))))))) ребёнок, ты левлов на 30 эдак подрости, а потом меня нубом называй)) У нубов какой-то комплекс видимо, им всегда мерещатся собратья) (с)
    Цитата Сообщение от Kath
    Мы адекватная топ-ги.

У наставника Asp1n житель Идеального Мира Аватар для Asp1n

"куклы это штука из итем молла, которая одеваеться в эквип и сгорает при смерти."
    пояснению ниче не надо!
    а если чел первый раз зашел в игру???

Теперь понятна особая актуальность "убил 3-4, поставил афк и пошел спать" Желаю Вам никогда не попадаться первому в таргет ни одному из классов. А вообще такое ПК из разряда лотереи В чем фан? Попадитесь в таргет первый Вы или не пройди стан... ну вообщем это уже я ударяюсь во флуд.
    Если меня в таргет ловит лукарь или маг - то тут да. Однако остальные классы сильной опасности не представляют. Тому же танку надо подбежать, что б застанить и проч.

Цитата Сообщение от ForFan_tik Посмотреть сообщение
    ты гонишь... Это в любом случае не выглядит круто, хотя и нравится тебе.
    По поводу ПК - взгляды твои разделяю лишь частично, ибо не то. Фан в соло-агрстве - не актуально, мелко как-то. А вот клан, диктующий свою политику всему северу - маст хэв, ИМХО. Ибо видно чего ты достиг. П.С. не из Хордоф
    Пока нет таких ПК кланов. Если будет - вступлю. Кстати, пытались с друзьями создать такое- развалился =)))
    Perfect World :
    В процессе разработки...

+ Ответить в теме
Страница 17 из 109 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права