Страница 17 из 66 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 656
    Любопытный MAGN житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от RomaLord Посмотреть сообщение
    Ндя. Сложные ты вопросы задаешь.
    Для кача на двоих ногах лучше секир(обоюдоострые) лучше нету. Однако чтобы их носить требуется дофига силы. Если особо не заморачиваться, то такую пушку ты возьмешь на 3-4 лвл позже.
    Что касается ТВ. Тут если просто запинать мобов - то тот же данж, только чуток посурьезнее и надо хп и дефа много.
    Если отбиваться от захватчиков то тут могут быть как минимум 2 роли:
    бить магов и пристов
    таскать за собой катапульту - требуется очень очень много хп.
    То есть если я правильно понял, то если не таскать катапульту, то можно подгонять силу и ловку под пушку а все остальное в хп кидать и будет мне танковое счастье? Даже так, не мне а клану от меня будет польза с таким раскидом статов? (ессно при наличии прямых рук, мозгов и нормального шмота на тельце)

На перепутье Godmode житель Идеального Мира Аватар для Godmode

Меня больше всего поражает то, сколько народу гвоорит, что да вот надо забыть про пушку на свой лвл и качать выносливость.
    А вот делает ли кто так для меня остается загадкой, потому как за свою жизнь я видел ток 1 такого 40+ вб
    Ну и не буду повторять про то, что после 60+ ваши билды "забить на силу" вам же боком встанут...
    Hi, my name is Lindsey Lohan
    Silence! I kill you

봉제 장난감

TOY довольный тигар 100+ offline
    Horde community

Насколько я знаю, если обормот наносет слишком уж низкий дамаг (мол все пункты в выносливость) - сорвать с него боссов и мобов будет легче. Следовательно слишком уж жертвовать уроном не стоит. По мне так оптимальный оборотень - это с каждого лвла 3 п в силу, 2 в выносливость, и раз в пару уровней 1 или 2 пункта в ловкость.
    Возможно нет гигантской полоски Хп, но на высоких лвлах без хирки и пристов в пати ведь все равно вряд-ли бегать будешь ....
    А на дамаг не жалуюсь, пока что)).

Цитата Сообщение от MAGN Посмотреть сообщение
    То есть если я правильно понял, то если не таскать катапульту, то можно подгонять силу и ловку под пушку а все остальное в хп кидать и будет мне танковое счастье? Даже так, не мне а клану от меня будет польза с таким раскидом статов? (ессно при наличии прямых рук, мозгов и нормального шмота на тельце)
    Будет. В танковании есть очень тонкая грань между хп и силой(дефом).
    Забиваешь на силу, снижается деф и дамаг. Отсюда чаще срывают босов и больше уходит хирки. Забиваешь на вит, криты жрец может не отхилить, даже с хиркой.

Цитата Сообщение от Godmode Посмотреть сообщение
    Меня больше всего поражает то, сколько народу гвоорит, что да вот надо забыть про пушку на свой лвл и качать выносливость.
    А вот делает ли кто так для меня остается загадкой, потому как за свою жизнь я видел ток 1 такого 40+ вб
    Ну и не буду повторять про то, что после 60+ ваши билды "забить на силу" вам же боком встанут...
    Ну у меня такая раскачка. Я собственно давно забил на то, чтобы носить пушку под свой лвл.
    Единственно под первую грин пушку я получу не на 3-4 лвл позже а на 2. Может даже на 1.
    У меня к 50 лвл сила была немногим больше чем хп(по статам).

Я не говорю забить на силу. Просто распределение статов на 20, 30 и так далее меняется постоянно. Мы все таки не ДД чтоб как можно быстрее взять супер пупер офигенную ДД пушку.

спасибо всем кто ответил. Определенность в общем есть. Уточняю на последок. Силу качаю так, чтобы брать пушку на своем или максимум 3-4 уровня позднее? Чтобы соблюсти баланс между ХП (держать под хиркой и пристом босов) и силой.
    Извините если достаю вопросами просто можно прокачать для проб перса а потом уже с 0 с опытом качать та как надо но времени столько свободного нет - много работаю.
    С уважением, Хена-обормот)

На перепутье Godmode житель Идеального Мира Аватар для Godmode

Цитата Сообщение от RomaLord Посмотреть сообщение
    Ну у меня такая раскачка. Я собственно давно забил на то, чтобы носить пушку под свой лвл.
    Единственно под первую грин пушку я получу не на 3-4 лвл позже а на 2. Может даже на 1.
    У меня к 50 лвл сила была немногим больше чем хп(по статам).

Я не говорю забить на силу. Просто распределение статов на 20, 30 и так далее меняется постоянно. Мы все таки не ДД чтоб как можно быстрее взять супер пупер офигенную ДД пушку.
    хах, это не называется что у тебя такой билд, если ты сможешь одеть ее на 1 лвл позже...
    вот еслиб у тебя был такой билд, то ты бы только к 70 лвл смог бы одеть 60 топоры, вот это билд на вит
    Hi, my name is Lindsey Lohan
    Silence! I kill you

봉제 장난감

TOY довольный тигар 100+ offline
    Horde community

Народ кстати....вот вопрос про кланы. Подскажите, или где инфу такую посмотреть можно....на веге какие кланы топовые? Просто вот думаю уровней 30-40 взять влить реальчика и искать себе семью. На любую сцылку куда идти отвечу с благодарностью. Правда если не к стене направят убиваццо или еще куда похуже)

Развивающийся Poliid житель Идеального Мира

Так сложно было пробежаться глазами по форуму? тут же целый раздел про кланы Веги:
    https://pwonline.ru/forums/forumdisplay.php?f=78
    Топовые кланы сдется мне можно глянуть прямо в игре, у них по идее должны быть захваченые территории
    P.S. Да и к теме раскачки оборотней вопрос имеет весьма косвенное значение.

На перепутье 1Seemann житель Идеального Мира Аватар для 1Seemann

Открываешь карту территорий. У кого больше - тот и есть топ
    [здесь_бы_был_бигбар]

Страница 17 из 66 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права