+ Ответить в теме
Страница 17 из 109 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 1086
    У наставника WinniPuh житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от hrustik123 Посмотреть сообщение
    Хе... а теперь давайте-ка по порядку.
    1. Чисто для интересу... скрины с попытками связаться с кланом Грибы есть? (т.к. после диалога с Динойли наблюдал мир и ни слова от Дины или кого-либо приглашающего в ПМ кого-либо из ги Грибы не видел )
    2. Предъявите скрины с провокациями с нашей стороны. Если не будут предъявлены - вы балабол.
    3. Понятия не имел где ваши соГи тусят. Но сопоставив встречи с ними на кругах ресов + встречи у города около ХХ + время написания постов здесь + частоту появления ваших соГи в том районе = пост мой выше. Это же элементарно, Ватсон.
    4. Уважаемый, ВинниПух, у меня есть скрины договора бывшего Мастера (Rumthes) с вашими Мастером и Маршалом о мирной жизни этих двух кланов на нашем сервере. Я принимал на себя правление этим кланом именно как тихого и мирного. Ваш клан при мне никто из СЛАВЯНЕ не трогал. Ни действиями, ни какими-либо высказываниями, до обьявления вами вара, лично я вас не задевал. Так что на что вы указываете - не понятно.
    Рамза выставили крайним в прошлой ссоре ваших мемберов, меня в этой - не выйдет.

Кстати, до этого инцидента Грибы считал кланом-однодневкой (твинком). Без обид, просто не встречались.

P.S. thks за ап)))
    По порядку, так по порядку ,
    1, До последних событий мы не делали скрины так как с адекватными людьми всегда можно разрулить любой вопрос, и мы не могли предположить что вам они зачем то понадобятся (ответ был не вам, непонятно почему вас это очень беспокоит .Или вы разжигаете тему чтобы у нас были враги кроме вас ? Скорее всего так и есть .)
    2, Балабол было адресовано вам 03.10.2009, 19:49 #119 Запрошенная тема так и не была полностью открыта, В свою очередь любезно выкладываю скрины ,
    Сори если скрины немного коряво сделаны ,но надесь вы небудете отрицать что изречения были от ваших мемберов ,Смысл передан .Обращу ваше внимание что нами ПК не одобряется это так же видно в КЧ
    3 , Полный бред чтобы что то сопоставить надо располагать информацией,
    4 ,Очень много сказано есть, имеется,располагаю но ничего не представлено. Если в конце концов соизволите представить То будьте любезны в полном обьёме а не кусками как было уже замечено
    P.S Когда же началась война ??? http://pwonline.ru/forums/fredirect....26amp%3Bt%3D25
    Выставляйте себя в лучших красках сколько угодно ,и отстаивайте свою честь, только ненадо вводить людей в заблуждение,
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2009-10-03 23-16-47.jpg‎
Просмотров: 90
Размер:	228.6 Кб
ID:	50431   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2009-10-03 23-47-58.JPG‎
Просмотров: 80
Размер:	236.0 Кб
ID:	50432   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2009-10-03 23-49-20.JPG‎
Просмотров: 68
Размер:	228.6 Кб
ID:	50433   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2009-10-03 23-49-23.JPG‎
Просмотров: 61
Размер:	229.9 Кб
ID:	50434   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2009-10-03 23-59-21.jpg‎
Просмотров: 72
Размер:	231.9 Кб
ID:	50435  

Любопытный hrustik123 житель Идеального Мира Аватар для hrustik123

Мне одному кажется что человек глупый, или что-то недопонимает?
    1. Кого я разжигаю, мальчик? Там для особо нервных написанно было "чисто для интересу". Мне по барабану ваш клан. И у вас все равно с Грибами вар. Так что что-то ты не в тему про разжигание написал.
    2. Ответил тому дураку, повторю и тебе => Указывать и распоряжаться будешь в своем клане. Может на тебя еще и тачку переписать?
    3. А приведенные выше пункты за информацию не считаете? Ну Бог тогда в помощь))
    4. Скрины договора будут позже.
    P.S. Вот когда (смотри скрин) http://pwonline.ru/forums/fredirect....6amp%3Bt%3D115
    P.P.S. Скрины провокаций с нашей стороны - не предоставили = вы балабол батенька. На скринах вас спровоцировали 3 сокланов, от скуки мающихся, на сбор на севере ГД. Причем на первом же скрине видно из разговора что это было уже ПОСЛЕ обьявленного вами вара. Вы мне скрины провокации в ваш адрес ДО вара предъявите, чтоб балаболом считать перестал)

Добавлю в духе HiGuyUWillDie
    ОлоЛОЛо! Вы папки! На 3-их 65-лвла собрали 2 пати70+!
    Последний раз редактировалось hrustik123; 09.10.2009 в 10:06.
    Я же обещал что вернусь. © ...больше не обещаю.
    Forum - батхерд мод, PW - нупЪ мод, RL - казуал стайл, RA - VIP мод.

У наставника burningdreams житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от WinniPuh Посмотреть сообщение
    Что касается перса и ником *каташи* в нашем клане он был совсем недолго, и кто он, и что представляет из себя мы незнаем (был изгнан),
    Если представитель клана =СЛАВЯНЕ= говорит, что воин с ником "каташи", из-за которого начались вышеописанные события, действительно был в указаннном клане, думаю стоит принести публичные извинения в мировой чат к Клану Грибы и отослать скрин воинов клана =СЛАВЯНЕ= (из списка клана), чтобы мы могли точно знать, что указанный воин изгнан из клана. Этого будет достаточно для окончания вара с кланом Грибы. А пока эти условия не выполнены - ждите слива ваших соклановцев на локах.

З.Ы. мой почтовый ящик - burningdreams@bk.ru

Talking

Цитата Сообщение от Beliy666 Посмотреть сообщение
    Ухты О_О срачег изза ** чиво, Видимо Хрустик по другому не знает как заявить што у него езь тож клан Славяне... При чём самое интересное, что никто толком не понимает изза чего начались раздоры... Хотя вру... Раздоры начал раздувать Рам... Ну так понимаю (онже Хрустик) Хотя лично мне пофиг... Вы тут обсасываете, слил... не слил... обидел... не обидел... А смысл хоть кто нибудь скажет мне, срачега этого? Тупо По****здеть... Ну чтож... Вперёд... Кста мы в [[ не с 23-х а с 21.... и до 5- утра... Эт так, отступление и поправка...
    Не вы ли в прошлом маршал клана СЛАВЯНЕ?
    Хм... мдя... Может ответите тогда какие раздоры Рамз раздувал между этими двумя кланами? Именно после того как мировую с вашими заключил?

P.S. Подпись Рамз Норрис Римский

У наставника WinniPuh житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от hrustik123 Посмотреть сообщение
    Мне одному кажется что человек глупый, или что-то недопонимает?
    1. Кого я разжигаю, мальчик? Там для особо нервных написанно было "чисто для интересу". Мне по барабану ваш клан. И у вас все равно с Грибами вар. Так что что-то ты не в тему про разжигание написал.
    2. Ответил тому дураку, повторю и тебе => Указывать и распоряжаться будешь в своем клане. Может на тебя еще и тачку переписать?
    3. А приведенные выше пункты за информацию не считаете? Ну Бог тогда в помощь))
    4. Скрины договора будут позже.
    P.S. Вот когда (смотри скрин) http://pwonline.ru/forums/fredirect....6amp%3Bt%3D115
    P.P.S. Скрины провокаций с нашей стороны - не предоставили = вы балабол батенька. На скринах вас спровоцировали 3 сокланов, от скуки мающихся, на сбор на севере ГД. Причем на первом же скрине видно из разговора что это было уже ПОСЛЕ обьявленного вами вара. Вы мне скрины провокации в ваш адрес ДО вара предъявите, чтоб балаболом считать перестал)

Добавлю в духе HiGuyUWillDie
    ОлоЛОЛо! Вы папки! На 3-их 65-лвла собрали 2 пати70+!
    1,Ты даже сейчас более обеспокоен нашим варом с кланом Грибы
    2,За базар ты так и не ответил, тупой отмаз и всё,
    3,Перечитай внимательно ты сам себя перечиш,к томуже это гдето упоминалось а вот где 16:54 #157
    4,Ждёмс
    P.S Провокаций и спровоцировали не одно ли *** и то же ????????? На предоставленном вами скрине обьявление было сделано дабы чтоб небыло тупых вопросов за что слив .Если ты тугодум то смотри на даты когда был вар нам и когда сделан представленный тобой скрин, Млин я считаю что инцидент с *каташи* ваших рук дело докажи обратное ***. (подумай как это сделать )

Скрины до вара ды пипец Я что должен каждый шаг скринить? Унас до этого инцидента небыло никакого рамсилова. Всегда всё утресалось простой перепиской в чате,

Обед испортил гад

Angry

Заколебали...приду с института отпишусь

У наставника Egol житель Идеального Мира

Мда... быдло/эмо мод - не тру.....
    NoClan

У наставника Egol житель Идеального Мира

клану Грибы

Ваши притензии вполне оправданы. Наша вина в том, что мы приняли ПКшника-неадыквата в клан, а если это провакация то у нас нет доказательств сего момента.
    Со скринами конечно перебор - извинения извинениями но унижаться и устраивать фотосессию мы не собираемся. Такие требования наверное даже клан админов всея ПВ не вправе выдвигать.
    Поэтому наши извинения будут приведены только в вашу темку на этом форуме. Это будет справедливо.
    NoClan

У наставника burningdreams житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Egol Посмотреть сообщение
    клану Грибы

Ваши притензии вполне оправданы. Наша вина в том, что мы приняли ПКшника-неадыквата в клан, а если это провакация то у нас нет доказательств сего момента.
    Со скринами конечно перебор - извинения извинениями но унижаться и устраивать фотосессию мы не собираемся. Такие требования наверное даже клан админов всея ПВ не вправе выдвигать.
    Поэтому наши извинения будут приведены только в вашу темку на этом форуме. Это будет справедливо.
    У меня вопрос: почему вы не хотите принести извинения в мир, если сами признаете, что воин, из-за которого весь пеерполох был в вашем клане? Мне лично всегда не в падлу извиниться за свои действия или за действия своих соклановцев в мировой чат, тем более если есть за что извиняться. Извинения в этом топике не пойдут в зачет клану =СЛАВЯНЕ=.
    P.S. для реплики в мировой чат обычно используются рупоры, их можно найти в голд-шопе по цене 10 серебра за 1 шт.

нубо-жрец burnLina (29+), Сириус

+ Ответить в теме
Страница 17 из 109 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права