По порядку, так по порядку ,
1, До последних событий мы не делали скрины так как с адекватными людьми всегда можно разрулить любой вопрос, и мы не могли предположить что вам они зачем то понадобятся (ответ был не вам, непонятно почему вас это очень беспокоит .Или вы разжигаете тему чтобы у нас были враги кроме вас ? Скорее всего так и есть .)
2, Балабол было адресовано вам 03.10.2009, 19:49 #119 Запрошенная тема так и не была полностью открыта, В свою очередь любезно выкладываю скрины ,
Сори если скрины немного коряво сделаны ,но надесь вы небудете отрицать что изречения были от ваших мемберов ,Смысл передан .Обращу ваше внимание что нами ПК не одобряется это так же видно в КЧ
3 , Полный бред чтобы что то сопоставить надо располагать информацией,
4 ,Очень много сказано есть, имеется,располагаю но ничего не представлено. Если в конце концов соизволите представить То будьте любезны в полном обьёме а не кусками как было уже замечено
P.S Когда же началась война ??? http://pwonline.ru/forums/fredirect....26amp%3Bt%3D25
Выставляйте себя в лучших красках сколько угодно ,и отстаивайте свою честь, только ненадо вводить людей в заблуждение,
+ Ответить в теме
Показано с 161 по 170 из 1086
Тема: Клан СЛАВЯНЕ
-
09.10.2009 09:32 #161У наставника
-
09.10.2009 10:00 #162
Мне одному кажется что человек глупый, или что-то недопонимает?
1. Кого я разжигаю, мальчик? Там для особо нервных написанно было "чисто для интересу". Мне по барабану ваш клан. И у вас все равно с Грибами вар. Так что что-то ты не в тему про разжигание написал.
2. Ответил тому дураку, повторю и тебе => Указывать и распоряжаться будешь в своем клане. Может на тебя еще и тачку переписать?
3. А приведенные выше пункты за информацию не считаете? Ну Бог тогда в помощь))
4. Скрины договора будут позже.
P.S. Вот когда (смотри скрин) http://pwonline.ru/forums/fredirect....6amp%3Bt%3D115
P.P.S. Скрины провокаций с нашей стороны - не предоставили = вы балабол батенька. На скринах вас спровоцировали 3 сокланов, от скуки мающихся, на сбор на севере ГД. Причем на первом же скрине видно из разговора что это было уже ПОСЛЕ обьявленного вами вара. Вы мне скрины провокации в ваш адрес ДО вара предъявите, чтоб балаболом считать перестал)
Добавлю в духе HiGuyUWillDie
ОлоЛОЛо! Вы папки! На 3-их 65-лвла собрали 2 пати70+!Последний раз редактировалось hrustik123; 09.10.2009 в 10:06.
Я же обещал что вернусь. © ...больше не обещаю.
Forum - батхерд мод, PW - нупЪ мод, RL - казуал стайл, RA - VIP мод.
-
09.10.2009 10:15 #163У наставника
Если представитель клана =СЛАВЯНЕ= говорит, что воин с ником "каташи", из-за которого начались вышеописанные события, действительно был в указаннном клане, думаю стоит принести публичные извинения в мировой чат к Клану Грибы и отослать скрин воинов клана =СЛАВЯНЕ= (из списка клана), чтобы мы могли точно знать, что указанный воин изгнан из клана. Этого будет достаточно для окончания вара с кланом Грибы. А пока эти условия не выполнены - ждите слива ваших соклановцев на локах.
З.Ы. мой почтовый ящик - burningdreams@bk.ru
09.10.2009 10:57 #164
-
09.10.2009 11:22 #165У наставника
1,Ты даже сейчас более обеспокоен нашим варом с кланом Грибы
2,За базар ты так и не ответил, тупой отмаз и всё,
3,Перечитай внимательно ты сам себя перечиш,к томуже это гдето упоминалось а вот где 16:54 #157
4,Ждёмс
P.S Провокаций и спровоцировали не одно ли *** и то же ????????? На предоставленном вами скрине обьявление было сделано дабы чтоб небыло тупых вопросов за что слив .Если ты тугодум то смотри на даты когда был вар нам и когда сделан представленный тобой скрин, Млин я считаю что инцидент с *каташи* ваших рук дело докажи обратное ***. (подумай как это сделать )
Скрины до вара ды пипец Я что должен каждый шаг скринить? Унас до этого инцидента небыло никакого рамсилова. Всегда всё утресалось простой перепиской в чате,
-
09.10.2009 11:45 #166
Обед испортил гад
-
09.10.2009 12:10 #167
Заколебали...приду с института отпишусь
-
09.10.2009 12:36 #168У наставника
Мда... быдло/эмо мод - не тру.....
NoClan
-
09.10.2009 13:02 #169У наставника
клану Грибы
Ваши притензии вполне оправданы. Наша вина в том, что мы приняли ПКшника-неадыквата в клан, а если это провакация то у нас нет доказательств сего момента.
Со скринами конечно перебор - извинения извинениями но унижаться и устраивать фотосессию мы не собираемся. Такие требования наверное даже клан админов всея ПВ не вправе выдвигать.
Поэтому наши извинения будут приведены только в вашу темку на этом форуме. Это будет справедливо.NoClan
-
09.10.2009 14:23 #170У наставника
У меня вопрос: почему вы не хотите принести извинения в мир, если сами признаете, что воин, из-за которого весь пеерполох был в вашем клане? Мне лично всегда не в падлу извиниться за свои действия или за действия своих соклановцев в мировой чат, тем более если есть за что извиняться. Извинения в этом топике не пойдут в зачет клану =СЛАВЯНЕ=.
P.S. для реплики в мировой чат обычно используются рупоры, их можно найти в голд-шопе по цене 10 серебра за 1 шт.