Закрытая тема
Страница 17 из 21 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 201

Огорчает полное отсутствие внимания к Тв с Хордами. Интересно найдется ли человек в Хордах, который даст вразумительный ответ, что у них там происходит. Наличие хорошо проточенных чаров, отличная организация в недалеком прошлом, и наряду с этим на этом ТВ, находясь в самых жарких точках ни разу не умер и слил всеголишь 42к хирки. Может кто из Хордов всеже пообщается тут да расскажет, что к чему.

Цитата Сообщение от litherdhennael Посмотреть сообщение
    По остальным ТВ - Тринити огорчили. Реборнов грац =)
    Н-да, меня тоже не порадавало), такой исход тв предвидел, но не убедил народ использовать другую тактику, впрочем это уже не важно, щас не до этого мне и не до обещаний.

А вот Реборн стабильно показывает хорошие результаты, рад за них.
    Сервер Орион
    Ник Купец
    Маг 95+
    Гильдия Reborn

Цитата Сообщение от litherdhennael Посмотреть сообщение
    Примерно как до луны. Не знаю за счет чего они могут нас победить вне даблов или триплов. Итог сегодняшнего ТВ персонально для ризенов - ноль снесеных башен, да 15% кристалла, который выцарапали пробравшиеся по флангу каты. Статистика неутешительная. Вроде ризены планировали подниматься и прогрессировать, а никакого прогресса нет и в помине. По составу может и улучшились, а по качеству ничего не изменилось, как и когда-то давно, их участь с нами на ТВ 1 на 1, это 10 минут дефа своего респа. Увы и ах.

По остальным ТВ - Тринити огорчили. Реборнов грац =)
    А ты всё в башнях меряешь? )
    С вашего кристалла было снято 20-25%.
    Башни не разбирались специально. Танки просто бегали к вам напрямую и держали 2 ваших пати в постоянном дефе. Если бы была команда разбирать башни - разобрали бы как минимум вам 3-4 штуки. Но задача была другая.

На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

Цитата Сообщение от troNL Посмотреть сообщение
    Хз что там у вас за деление было )Но какбе реборны взяли за 6 минут.Когда еще не началась первая стычка райзен-ад тринити уже вылетели.
    Простояли райзены конечно же изза лагов,читов,багов ,помощи администрации ,изза того что ады не могли зайти в игру ,плохой погоды на улице ,в воскресенье открыли школы и онлайн у ад был 20 человек,небесное благословление сегодня не спустилось на ад .Ах и да,у деда кончился чай и он афкал .

ВОт именно поэтому райзены и продержались 40 минут 1 на 1 ,читоры мле
    Абсолютный кризис командования был. С Тринити то понятно все. Но дальше вот.. Перекидывать с Тринити топ ДД пати на тв с Ризенами, где они стоят у замка и тупо отстреливают прибегающие по одной каты врага, когда живы абсолютно все башни и на этом тв есть ДД группа, которую в случае чего можно спокойно дернуть в тыл, чтобы каты отбить, а при этом на тв с Реборнами каты врага заходят под кристалл? Потом наконец-то связь между двумя тв возобновилась, скомандовали перейти на Реборн, переходим, и наблюдаем надпись "Сражен". Вовремя, что и говорить. Дальше получаем команду перейти на Ризен, но перейти нифига не можем. Потому что резерв увлекся убиванием себя и делает вид, что просьбы дать место основному составу не слышит. Потом неохотно по одному начинают выходить. Топ пати пытаются заходить на Ризенов, но проходит по 3-4 человека от каждой пати. Никакого ассиста естественно в неполных группах, сплошное "ура, вперед". И в добавок, счастливое слияние всех командующих на едином тв, где они по инерции начинают командовать все сразу. В принципе, было весело. Отбить могли легко все три атаки, онлайн был больше 120, дальше не смотрела. Наделали кучу ошибок, так что виноваты только сами.

У наставника litherdhennael житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    А ты всё в башнях меряешь? )
    С вашего кристалла было снято 20-25%.
    Башни не разбирались специально. Танки просто бегали к вам напрямую и держали 2 ваших пати в постоянном дефе.
    А почему бы и не в башнях? Помимо времени это еще один параметр того, что гильдия смогла показать на проигрышном ТВ. Победителям такие параметры не нужны - у них победа говорит сама за себя. А так, имхо башни ничем не хуже времени ТВ =)
    По секрету скажу, что сообщения, что на кристалле меньше 75% не было. Так что может около 20% снесли, но уж никак не 25%.

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Если бы была команда разбирать башни - разобрали бы как минимум вам 3-4 штуки. Но задача была другая
    Ни одну бы не снесли. И вообще в таком духе можно что угодно сказать, например:"У нас не было задачи победить на этом ТВ, если бы была такая команда - снесли бы вас минут за 15". Ну а если судить по результату и тому что я сам видел, то единственная ваша команда на ТВ состояла в том, чтобы деффить свои промежуточные. Безуспешно, но вы правда пытались это сделать.

В любом случае, я после ТВ в мир сказал, что ризены ниочем. И так оно и есть. До тех пор, пока 1 на 1 не покажут что-нибудь вразумительное. Но они не покажут, так как на соло ТВ не ходят )
    Liron >AD<

Хочется вспомнить, сколько тв АД протипали, пытаясь сделать "обход сбоку", не имея возможности снести замковые башни по центру. Полюбому больше, чем выиграли. Лузеры нэ ? =)

По второй части - с тем-же успехом могу сказать что АДы ниочем. До тех пор, пока 1 на 1 не покажут что-нибудь вразумительное. Но они не покажут. (с)
    WB 100, RavenZ

Неопределившийся CrazyGlina житель Идеального Мира Аватар для CrazyGlina

Цитата Сообщение от Kath Посмотреть сообщение
    По второй части - с тем-же успехом могу сказать что АДы ниочем. До тех пор, пока 1 на 1 не покажут что-нибудь вразумительное. Но они не покажут. (с)
    Зачет)))

Интригующии выходные прошли.Результат по ТВ,лично меня,радует.Особенно радует то,что на карте появились Сансарята))

У наставника Yoh_Asacura житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Kath Посмотреть сообщение
    Хочется вспомнить, сколько тв АД протипали, пытаясь сделать "обход сбоку", не имея возможности снести замковые башни по центру. Полюбому больше, чем выиграли. Лузеры нэ ? =)

Ты немного не прав, Ады хотя бы на РАвенз соло идут, а не как некоторые в дабле, трипле и кричат потом что вот да у нас прогресс на лицо, мы целых 40 минут стояли с адами 1 на 1 и пытаются тут че то доказать людям (скорее нейтралам, которые нефига не были на ТВ и не представляют да же че да как) так как человек из союза, участвующий в ТВ понимает какие факторы влияют на ту или инную ситуацию конкретного ТВ. Перечислять их не буду, Франциска это сделала постом выше и я склонен верить ей чем выкрикам Арлекина.
    ИМХО: Рисены прогрессом можно считать когда вы соло снесете хотя бы промежуточные башни врага, но боюсь вам это не удастся, а до этого момента это скорее регресс.
    Последний раз редактировалось Yoh_Asacura; 19.10.2009 в 09:32.
    Темный КовриГ 101+ from Horde

Исходя из постов адовцев, выходит, что они победили, но ушлая судьба-злодейка их результат на "-1" умножила.

АД, вы "ниочем". Ни тактики, ни стратегии, ни боевого духа и способностей анализировать тв. Ни один ваш прогноз не сработал. Ваши "достижения" - ошибки противника. И Фейф и Равенз вы оставляли по 3% и ни разу не выиграли потом. Ваша победа - наши просчеты в дефе.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Любопытный sklaus11 житель Идеального Мира Аватар для sklaus11

Какбэ ТВ с Тринити и Реборнами закончились за 6 минут и большую часть времени Ризены стояли против Ада один на один. На то, что у ада какой-то там второй состав не давал зайти основному я могу ответить просто: "проблемы индейцев... ну а дальше вы все сами знаете".

А ты случайно не тот нуботанк Yoh, который сливается с одной армы?)
    Последний раз редактировалось sklaus11; 19.10.2009 в 09:53.

Закрытая тема
Страница 17 из 21 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права