Огорчает полное отсутствие внимания к Тв с Хордами. Интересно найдется ли человек в Хордах, который даст вразумительный ответ, что у них там происходит. Наличие хорошо проточенных чаров, отличная организация в недалеком прошлом, и наряду с этим на этом ТВ, находясь в самых жарких точках ни разу не умер и слил всеголишь 42к хирки. Может кто из Хордов всеже пообщается тут да расскажет, что к чему.
Закрытая тема
Показано с 161 по 170 из 201
-
18.10.2009 22:14 #161
-
18.10.2009 22:54 #162
Сервер Орион
Ник Купец
Маг 95+
Гильдия Reborn
-
18.10.2009 23:28 #163
А ты всё в башнях меряешь?
)
С вашего кристалла было снято 20-25%.
Башни не разбирались специально. Танки просто бегали к вам напрямую и держали 2 ваших пати в постоянном дефе. Если бы была команда разбирать башни - разобрали бы как минимум вам 3-4 штуки. Но задача была другая.
-
19.10.2009 06:38 #164
Абсолютный кризис командования был.
С Тринити то понятно все. Но дальше вот.. Перекидывать с Тринити топ ДД пати на тв с Ризенами, где они стоят у замка и тупо отстреливают прибегающие по одной каты врага, когда живы абсолютно все башни и на этом тв есть ДД группа, которую в случае чего можно спокойно дернуть в тыл, чтобы каты отбить, а при этом на тв с Реборнами каты врага заходят под кристалл? Потом наконец-то связь между двумя тв возобновилась, скомандовали перейти на Реборн, переходим, и наблюдаем надпись "Сражен". Вовремя, что и говорить.
Дальше получаем команду перейти на Ризен, но перейти нифига не можем. Потому что резерв увлекся убиванием себя и делает вид, что просьбы дать место основному составу не слышит. Потом неохотно по одному начинают выходить. Топ пати пытаются заходить на Ризенов, но проходит по 3-4 человека от каждой пати. Никакого ассиста естественно в неполных группах, сплошное "ура, вперед". И в добавок, счастливое слияние всех командующих на едином тв, где они по инерции начинают командовать все сразу.
В принципе, было весело.
Отбить могли легко все три атаки, онлайн был больше 120, дальше не смотрела. Наделали кучу ошибок, так что виноваты только сами.
-
19.10.2009 07:23 #165У наставника
А почему бы и не в башнях? Помимо времени это еще один параметр того, что гильдия смогла показать на проигрышном ТВ. Победителям такие параметры не нужны - у них победа говорит сама за себя. А так, имхо башни ничем не хуже времени ТВ =)
По секрету скажу, что сообщения, что на кристалле меньше 75% не было. Так что может около 20% снесли, но уж никак не 25%.
Ни одну бы не снесли. И вообще в таком духе можно что угодно сказать, например:"У нас не было задачи победить на этом ТВ, если бы была такая команда - снесли бы вас минут за 15". Ну а если судить по результату и тому что я сам видел, то единственная ваша команда на ТВ состояла в том, чтобы деффить свои промежуточные. Безуспешно, но вы правда пытались это сделать.
В любом случае, я после ТВ в мир сказал, что ризены ниочем. И так оно и есть. До тех пор, пока 1 на 1 не покажут что-нибудь вразумительное. Но они не покажут, так как на соло ТВ не ходят )Liron >AD<
-
19.10.2009 08:43 #166
Хочется вспомнить, сколько тв АД протипали, пытаясь сделать "обход сбоку", не имея возможности снести замковые башни по центру. Полюбому больше, чем выиграли. Лузеры нэ ? =)
По второй части - с тем-же успехом могу сказать что АДы ниочем. До тех пор, пока 1 на 1 не покажут что-нибудь вразумительное. Но они не покажут. (с)WB 100, RavenZ
-
19.10.2009 08:52 #167
-
19.10.2009 09:28 #168У наставника
Ты немного не прав, Ады хотя бы на РАвенз соло идут, а не как некоторые в дабле, трипле и кричат потом что вот да у нас прогресс на лицо, мы целых 40 минут стояли с адами 1 на 1 и пытаются тут че то доказать людям (скорее нейтралам, которые нефига не были на ТВ и не представляют да же че да как) так как человек из союза, участвующий в ТВ понимает какие факторы влияют на ту или инную ситуацию конкретного ТВ. Перечислять их не буду, Франциска это сделала постом выше и я склонен верить ей чем выкрикам Арлекина.
ИМХО: Рисены прогрессом можно считать когда вы соло снесете хотя бы промежуточные башни врага, но боюсь вам это не удастся, а до этого момента это скорее регресс.Последний раз редактировалось Yoh_Asacura; 19.10.2009 в 09:32.
Темный КовриГ 101+ from Horde
-
19.10.2009 09:47 #169
Исходя из постов адовцев, выходит, что они победили, но ушлая судьба-злодейка их результат на "-1" умножила.
АД, вы "ниочем". Ни тактики, ни стратегии, ни боевого духа и способностей анализировать тв. Ни один ваш прогноз не сработал. Ваши "достижения" - ошибки противника. И Фейф и Равенз вы оставляли по 3% и ни разу не выиграли потом. Ваша победа - наши просчеты в дефе."Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку

-
19.10.2009 09:51 #170
Какбэ ТВ с Тринити и Реборнами закончились за 6 минут и большую часть времени Ризены стояли против Ада один на один. На то, что у ада какой-то там второй состав не давал зайти основному я могу ответить просто: "проблемы индейцев... ну а дальше вы все сами знаете".
А ты случайно не тот нуботанк Yoh, который сливается с одной армы?)Последний раз редактировалось sklaus11; 19.10.2009 в 09:53.