интересно как каты на центре узнают что можно начинать атаку и что воздух занят, как деф узнает что можно идти на среднюю линию или наоборот, как воздух узнает что каты врага на чипе и нужен сапорт, если все бинды стояли на вылетевшего РЛа?
Зы перенастроить бинды можно без админа, более того, админка вопще тут не причем, но в боевой обстановке все это весьма проблематично и геморно, особенно для тех кто не умеет![]()
Закрытая тема
Показано с 161 по 170 из 206
-
20.10.2009 14:04 #161
Последний раз редактировалось m1shk0; 20.10.2009 в 14:08.

и еще многомного сильных персонажей
-
20.10.2009 14:07 #162Первые шаги
[QUOTE=papirosca;2005699] Нет что ты надо доказать всем как мы круты - мы чуть не сломали дамнеду кристал../QUOTE]
Но ведь чуть не сломали? Два раза. Более слабым составом. Скажи не факт? Факт.
-
20.10.2009 14:07 #163У наставника
Поможет. И не раз такое доказывалось. Какая тактика у многих тру нагибательских кланов, если они превосходят по составу своих аппонентов? Раш по центру...
Но катоводы другого клана, обошли по короткой дороге, не снося башни(пробегая их на антистане), вбегали в замок и ломали кристал. 1 из гвг на таразеде, этому было доказательство(ArtOfWar-TOTAL)Таразед/Фул кон обормот 96+/ТиГр@/Отдал перса и забил на таразед...
Астра/Воин 75+/PoN[4]ik/DarkSouls/Кач on
Лисы на лапках разносят заразу...
Увидил лису - убей её сразу! (C) PikSel
-
20.10.2009 14:17 #164
Ребята про веник скажу одно юзайте поиск гвг элита и кристалл с проца - там веник был поломан всё гвг и что смог сделать кристалл и что сделала элита за это гвг...
Люди практически без связи умудрялись на многое - ибо понимают чего хотят и как хотят. Да проиграли но старались- это про кристалл не смогли они сломать кристалл элите...
По поводу веника - блин вы же сломали 90% криасталла остальные 10% это один тупой зегр до него....
О чем вы меня лечите? Противник деморализован потерей дефа и сливом 90% кристала. Даже без веника можно было организовать зерг до кристала и его слить. Дамнед же не сразу начал вас довить, а через не которое время. Вы же сами об этом писали. Вас начали давить когда вы остановились и то не сразу. И опять вы сами об этом же писали.
Можите сколько угодно убеждать себя в собственной правоте - но точно знаю что и без связи люди выигрывали гвг пусть не столь значимые как гвг топов - но в последующем некоторые из них становились топами.
Я лично не однократно был на гвг Зе энда против Хартреда (для примера) где больше половины людей на гвг были без связи и на последнем гвг этих кланов Зе энды отдефились, а не проиграли. Хоть потом и говорили Харты что вот мол заи ушли мы и не смогли сломать кристал - ушла только 1 патька хаев на тот момент.... Это так для примера. Не совсем в тему - но суть его в том и без связи можно многое.
Или вы хотите сказать что у вас не было ни 1 гвг без связи где вы бы не добились победы?
[QUOTE=ded3090;2005858]
Как было сказано выше - победителей не судят....
Так вот - "чуть" не считается.)))Последний раз редактировалось Erealona; 20.10.2009 в 15:38. Причина: дабл-постинг
-
20.10.2009 14:21 #165
да не так это -) Поверь из опыта. Сильный соперник при атаке, может оч легко проиграть, проходила такое не раз -))) Или ты наозовешь Тотал на таразеде нубским кланом ухаха. Вот там правильная тактика, несколько фишек и все получится. как говорится если ты можешь остановить зерг противника, значит шансы на победу всегда есть

Тупой деф? )) Это гвг не было тупым дефом ухаха, или ты просто не бывал на таком гвг где бывал тупой деф. и вообще вставать в глухой деф при атаке на тебя это ужас О_о Как результат у вашего кристалла в конце гвг 1% у нашего 30% -) Да что говорить в первый час у нас не снесена ни одна башня а у вас мм сколько там 20-30% кристалла оставалось?)Последний раз редактировалось Kalispo; 20.10.2009 в 14:24.
Tarazed off : БольшаяТигра Tanketka 100+
П.С. 22к +
Astra on: Просто Лапа 100+
МаленькаяТигра Tanketka 80+
-
20.10.2009 14:22 #166У наставника
Лично я не добивался победы без связи ни разу...
А теперь рассмотри этот момент:
Постоянная атака была по правой дороге, в центре были башни которые клан не трогал..
Когда клан идёт зергом, он идёт по центральной дороге, ибо она самая коороткая. Если бы клан пошел зергом по центру, сносил бы башни и дамнеды могли бы сделать то, что я писал постом вышеТаразед/Фул кон обормот 96+/ТиГр@/Отдал перса и забил на таразед...
Астра/Воин 75+/PoN[4]ik/DarkSouls/Кач on
Лисы на лапках разносят заразу...
Увидил лису - убей её сразу! (C) PikSel
-
20.10.2009 14:24 #167
Если заметить - то я ваще не имею отношение какое либо к дамнеду... И собственно на проце был противником этого клана...
И по факту ты вооще внимательно читаешь мои посты? Я написал что можно было сломать последние % кристала дамнеда тупым зегром. Я ни слова не сказал что до этого вы его ломали тупым зергом... Омг.
Кароче итог нашей беседы - флуд...
Вы как всегда правы.
Я нуб в гвг и нифига в нём не понимаю. Жаль что я за уже почти 9 месяцев игры так и не понял элементарных азов игры в аспекте гвг...
Самый прикол, что Амар гм дамнеда на проце был нубом в ставках - итог ясен....
Много нубов, но папки в визжереях - это реально папки.
Удачи вам в развитии вашего мегаклана - нагибаторский тактиках - супердефах. И конечно захвате всего сервера. И найдите нормального провайдера вашему гму. А то вдруг из-за его вылета просрете гвг - обидно было бы.Последний раз редактировалось Erealona; 20.10.2009 в 15:37. Причина: дабл-постинг
-
20.10.2009 14:46 #168
а ведь со след недели начинается самое интересное, массовые гвг...ммм... уже предвкушаю этот флуд и срач на форуме ^____^

и еще многомного сильных персонажей
-
20.10.2009 15:08 #169Shard Tarazed | WB | LORD | Offline | PvP Channel
Shard Adara | WR | 101+ | Rozen | 14.017 self | Offline | Excellent Guild | TW Channel
Объединенный форум - Cassiopeia
-
20.10.2009 15:29 #170
Проигрыш не повод для расстройства, а информация для размышления и осмысления ошибок, возможностей и является стимулом к развитию. Отрицательный опыт тоже опыт. Тоже самое и победа. Всегда есть чему учиться.
Спасибо Дамнедам за гвг. Было здорово и интересно, хоть к концу уже многие устали.
papirosca, не ищи оправдания в чужих постах, а в своих бревна поищи. Ты написал(а) столько портянок, а что по сути? Что всем этим хотел сказать-то? Подытожь и вырази свою мысль лаконично.
Если ты такой всезнающий трунагибатор, то молодец. Флаг в руки и вперед.
P.S. нам еще сыгрываться и сыгрыватьсяArcher & Грозка =_+ Game Off