+ Ответить в теме
Страница 17 из 712 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 517 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 7113
    Любопытный kuroiokami житель Идеального Мира Аватар для kuroiokami
    Где-то там... или где-то здесь...не помню :)

Осваиваю планшет ,вчера впервые нарисовала свою друльку от начала до конца в фотошопе)

На перепутье Tonat на пути к Городу Драконов Аватар для Tonat

Цитата Сообщение от tias86 Посмотреть сообщение
    оцените мое творчество пожалуйста)) критикуйте не стесняйтесь. в основном мне говорят "классно, здорово", а недостатки не говорят(((
    хмм парочку недостатков я могу сказать, которые другим таковыми не кажутся ...
    У лучницы маловат (я так считаю) лук и из-за этого он кажется игрушкой, а не грозным оружием
    и 2й ))) стрелы держат при стрельбе пальцами, а не всей ладонью у меня все...
    P.S. забавный рисунок )))

Любопытный tias86 житель Идеального Мира Аватар для tias86

лук ваще от балды нарисовала. просто в перспективе не очень умею рисовать. по идее он просто должен быть под углом, но на рисунке этого разумеется не видно.
    [Вот кто я!] [Манчкин 37%] [Убийца 7%] [Тусовщик 33%] [Исследователь 23%] [Узнай кто ты!]

Вега - Друид 80 - OFF удален
    Адара - Шаманка 48+ ON
    Адара - Жрец 56+ ON
    Адара - Хэви Дру (пробуемс=)) ON

Цитата Сообщение от kuroiokami Посмотреть сообщение
    Осваиваю планшет ,вчера впервые нарисовала свою друльку от начала до конца в фотошопе)
    не плохо))) эх..хочу тоже себе планшет)) правда грудь низковата, чуть чуть повыше бы ее поднять
    [Вот кто я!] [Манчкин 37%] [Убийца 7%] [Тусовщик 33%] [Исследователь 23%] [Узнай кто ты!]

Адара - Шаманка 48+ ON
    Адара - Жрец 56+ ON

Развивающийся Rinkashikitoka житель Идеального Мира Аватар для Rinkashikitoka

По умолчанию !!!

Цитата Сообщение от RabekkaFox Посмотреть сообщение

Тапками не кидаемся ^^" Себя рисовала...о-о
    Хиоши?! Катька?! ты чтоли?!!!
    <ЗЗ я в шоке...красотень!!!
    если тебя никто не помнит...значит тебя не существовало....

Цитата Сообщение от tias86 Посмотреть сообщение
    оцените мое творчество пожалуйста)) критикуйте не стесняйтесь. в основном мне говорят "классно, здорово", а недостатки не говорят(((
    Рисунок непллохой. НЕ убивайте меня за столь может жесткую критику, вы должны понимать мну )))

Есть небольшие проблемы с Анатомией...не оч нравится как ноги смотрятся у лукарки....точнее...не понятно в каком она положении....чуть чуть стоит поработать над прорисовкой тел...пока не очень хорошо получается)) А так молодец ^^
    Сервер Сириус - Друид 88 уровня OFF Клиент удален...бросила эту донаторскую игру...
    Новое гнездо в Aion. Сервер AionLegend

Цитата Сообщение от Rosenstolz Посмотреть сообщение
    Какая красота! эх, мне наверное долго учиться надо будет чтобы хоть вполовину такого нарисовать

Darkene вай, селедочка! Фигурка у нее красивая получилась* где смайлик со слюнями?
    Тыц тыц тыц 8D
    Таразед --->Друлъ 7х+ HioshiFox

Цитата Сообщение от Rinkashikitoka Посмотреть сообщение
    Хиоши?! Катька?! ты чтоли?!!!
    <ЗЗ я в шоке...красотень!!!
    Шинегами! *О* куськи! =333 Не узнала ^^"
    Последний раз редактировалось RabekkaFox; 02.02.2010 в 16:31.
    Тыц тыц тыц 8D
    Таразед --->Друлъ 7х+ HioshiFox

Цитата Сообщение от alikamoon Посмотреть сообщение
    Рисунок непллохой. НЕ убивайте меня за столь может жесткую критику, вы должны понимать мну )))

Есть небольшие проблемы с Анатомией...не оч нравится как ноги смотрятся у лукарки....точнее...не понятно в каком она положении....чуть чуть стоит поработать над прорисовкой тел...пока не очень хорошо получается)) А так молодец ^^
    с телом и правда была проблема. она развернулась корпусом и типа стрелять будет. если внимательно смотреть, то это видно.
    но действительно, анатомии нужно уделять больше внимания)) спасибо

Адара - Шаманка 48+ ON
    Адара - Жрец 56+ ON

На перепутье Espi житель Идеального Мира Аватар для Espi

*Завистливо смотрит на все рисунки в тее. Присвистнул* Вааах... Да мне такого в жизни не нарисовать Т_Т
    А да бы сиё сообщение не было флудом, то выставляю морду мого ролевого персонажа, с которого была нагло списана внешность Тсу и Эспика, моей лучницы и дру:

Да, именно этим страдают глупые школьники во время уроков. Правда-правда =_=
    По поводу изображённого - с глазами всё правильно, это фишка перса о_О А ошейники я банально не умею рисовать Т_Т Лучница похожа на персонажа: а) причёской б) крыльями, которые присутствуют у персонажа. Да-да, я не умею рисовать ^_^
    Последний раз редактировалось Espi; 03.02.2010 в 20:35.
    Альтаир -> Самый обыкновенный нубоприст -> Raikan -> 60+
    Кто лось? Я лось!

+ Ответить в теме
Страница 17 из 712 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 517 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права