_____________$$$$$$$$$$$$$$$$$$$______________
___________$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$____________
________$$$$___$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$___________
______$$$$______$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$_________
____$$$$$________$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$_______
___$$$$$__________$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$______
__$$$$$____________$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$_____
_$$$$$$____________$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$_____
_$$$$$$___________$$$$$$$$$___________$$$$$$___
_$$$$$$$_________$$$_$$$_$$$_________$$$$$$$___
_$$$$$$$$______$$$$___$___$$$$______$$$$$$$$___
_$$$$$$$$$$$$$$$$$___$$$___$$$$$$$$$$$$$$$$$___
_$$$_$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$_o$$___
_$$$__$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$__$$$___
__$$$__$'$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$__o$$$___
__'$$o__$$__$$'$$$$$$$$$$$$$$'$$__$$_____o$$___
____$$o$____$$__'$$'$$'$$'__$$______$___o$$____
_____$$$o$__$____$$___$$___$$_____$$__o$_______
______'$$$$O$____$$____$$___$$____o$$$________
_________'$$o$$___$$___$$___$$___o$$$__________
___________'$$$$o$o$o$o$o$o$o$o$$$$'___________
______________$$$$$$$$$$$$$$$$$$_____________
+ Ответить в теме
Показано с 161 по 170 из 172
Тема: Творчество Линочки
-
24.07.2008 18:39 #161
-
24.07.2008 18:43 #162
унылая, боянная картинка
42 :rtfm:Сейчас в обществе столько самодовольных людей
притворяются хорошими, что притворяться плохим - это,
по-моему, проявление милого и скромного нрава
-
25.07.2008 18:31 #163
Странные вещи творятся с картинками автора, их выложено не много, но они умудрились развести 17страниц флуда. Не скажу, что критика была не по существу, картинки, которые пренадлежат лично автору, сырые в плане прорисовки и анатомии, это наброски. Тут нужно править анатомию, ластик никто не отменял. Я бы посоветовла автору сначала рисовать позы, проволочные или из геометрических примитивов, а потом наращивать мясо, и пользоватся не только учебниками по аниме-манге, а завести себе книгу по анатомии или её сканы.
-
26.07.2008 13:57 #164
Касательно последней работы....
Нуууу....
*замялся* В общем, так. У парня на ветке очень-очень странная поза. Обычно, в такой позе у человека вывихываются руки и он летит на втречу с землёй-матушкой.
У девушки Очень Короткие Бёдра. И как весгда было забыто, что она сидит на объёмной ветке.
Складок на одежде нет, крылья выглядят как шапочка танцовщицы в кабаре, у парня глаза собралися в кучу по неизвестным причинам.Торс у парня в корень неверный, равно как и руки. У обоих. Но тут-то помогает только анатомический атлас, и больше никто...
В общем, для 19 лет и 9 лет практики... поверь, слабовато.Маг 30+ лвл, Альтаир.
А зачем вы меня убили?(((
Вечный нупЪ
Олень на олене.
-
27.07.2008 10:21 #165
Интересную информацию нашел.Дело в том,что рисунки,которые сдесь выставленны частично не являються авторскими,т.е. наткнулся я на сайт,где только один рисунок из выложенных выше принадлежит автору. Так же обнаружил и то,что настоящий автор вовсе данный форум не посещает.В итоге,то что было опубликованно на форуме от "настоящего" автора - являеться липой.
Да и сами посудите,разве может так рисовать человек,который уже лет 9 занимаеться этим делом.Я думаю,что вряд ли.
-
27.07.2008 11:20 #16642 :rtfm:Сейчас в обществе столько самодовольных людей
притворяются хорошими, что притворяться плохим - это,
по-моему, проявление милого и скромного нрава
-
28.07.2008 00:18 #167
Ну, то что настоящий автор не посещает этот форум, это 100%
Наверно он рисует сейчас еще серию книг хоу ту дро .... В данной теме уже перешли к обсуждению реальных работ автора, как последняя. Кстати, про 9 лет практики я тоже не верю, не мог человек за 9 лет не открыть книги по анатомии.
-
28.07.2008 06:28 #168
Я имел в виду,что на самом деле - кто-то другой выкладывает свои рисунки под чужим именем. Видел рисунки по ПФ,они совсем отличаються от этих в сто раз...
-
28.07.2008 13:31 #169
-
28.07.2008 14:10 #170
Охохох… на сколько страниц наговорили )
Удивляюсь количеству постов, как говориться было бы что обсуждать.
Блесну и я остроумием.
На счет срисовки, многие с этого начинали, но начинали лет в 13 наверно, а в 19 немного странным это кажется, особенно с учетом практики в 9 лет.
Это была не практика, а просто наверно подсчет годков с момента, когда мама всплеснула руками и сказала: “посмотрите наша дочурка художник”
Безусловно, это хорошо, но с этого момента мог бы быть прогресс колоссальный, а тут застой, с 10 лет умение ни на дюйм не сдвинулось, обидно (
На счет рисунков, как тут многие говорили очень сыро. Прежде чем рисовать под стилистику, порисуйте с натуры набросков по пять в день не меньше)