+ Ответить в теме
Страница 17 из 20 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 196
    На перепутье Muka20 житель Идеального Мира Аватар для Muka20

Цитата Сообщение от HiGuyUWillDie Посмотреть сообщение
    да на локах гнетесь...чоО вас наш один маг 65+ гнет
    УкушУ вас гнет, Асфура вас гнет, Чебурей вас гнет .....уууу народу много
    Доооо, Лореан жестко нас гнет) может ток под мобом когда на физ сутре сидиш) причем сам падал, когда я его с лука рострелял Оо при том что я вар)
    Да и сам Господин Хруст может сливать словесно и ток из писа ахахах)) ток не говори что не помниш как вы втроем ( 2 тигра 80+ и прист 70+ ) не смогли положить Вирта, который был на тот момент 87 вроде. А потом смешил нас из писа о том что будеш нас лить везде и всегда)) если так, как и тогда - то да, слив защитан)
    Насчет Асфуры - то что она положила патьку из 70+ - 80+ и было пару 90х, доооо, нагибаторством попахивает)) могу добавить ток одно - донат руки не выпрямляет)
    Последний раз редактировалось Muka20; 13.01.2010 в 03:52.
    Сириус
    Dark WR 92+
    MG 80+
    EA 66+

ыы зато Лореан научился быстро бегатьНаверно хруст у тебя учился,да ты хороший наставник,который кинул клан,а потом отдал левым людям его

ЫЫ хруст если ты нупка не знаешь как можно деньги делать,твои проблемы,я горжусь что всё что на мне без капли вложенного голда и ****одства.Уметь надо крутиться в игреВаших давно не трогала так как с некоторыми сдружилась,еслиб не ты вообще бы не сливала.Своими словами,оскарблениями,нападками только подводишь клан
    P.S везёт мне с заточкой,что поделаешь,зависть людей губит

Первые шаги Barsug житель Идеального Мира

Talking Оригинальные СЛАВЯНЕ нубодонаторы

Вот что люблю, так это когда у дебилов лучшая тактика - это нападение словами.

А потом всё сводится к приходите к нам, нас СЕЙЧАС удобно там-то.
    В итоге стоят там вдвоем-троём на 4 четверых-пятерых со соим пристом и кисой.
    И на поле выходит лук, да, ваш знаменитый донатор-лук с проточкой бога палача +15 и остальным шмотом 100+ 7 и снимает бафы и притует потихоньку людей 60-80.
    Ахаха. Триаду и Валхаллу боится, естественно дело, там персы то подружнее и посильнее вас кисы и лука будут двоих. Как придут... - так вот дружба тебе и нужна с ними, а пока сиди в писе и жди лука своего.

Первые шаги HiGuyUWillDie житель Идеального Мира Аватар для HiGuyUWillDie

Talking

Цитата Сообщение от Barsug Посмотреть сообщение
    Вот что люблю, так это когда у дебилов лучшая тактика - это нападение словами.

А потом всё сводится к приходите к нам, нас СЕЙЧАС удобно там-то.
    В итоге стоят там вдвоем-троём на 4 четверых-пятерых со соим пристом и кисой.
    И на поле выходит лук, да, ваш знаменитый донатор-лук с проточкой бога палача +15 и остальным шмотом 100+ 7 и снимает бафы и притует потихоньку людей 60-80.
    Ахаха. Триаду и Валхаллу боится, естественно дело, там персы то подружнее и посильнее вас кисы и лука будут двоих. Как придут... - так вот дружба тебе и нужна с ними, а пока сиди в писе и жди лука своего.
    Завидуй молча...как сказал ваш мастер, надо крутиться в игре (точка лука должна радовать)
    дохрена чаров было....
    всех продал и потратил деньги в суши

Хруст,я не с тобой собираюсь дружить,ты не паникуй сливаться будешь и не раз,ток дождусь когда из писа может вылезешьможет купишь себе наконец хирку и куклы.Скок из тебя прёт то,до такого как ты не опщусь просто буду сливать.
    Ах да насчёт дружбы мне даж основы пишут,у которых твинки в вашем клане о нубстве вашем

Любопытный hrustik123 житель Идеального Мира Аватар для hrustik123

Цитата Сообщение от Ystiniya Посмотреть сообщение
    Хруст,я не с тобой собираюсь дружить,ты не паникуй сливаться будешь и не раз,ток дождусь когда из писа может вылезешьможет купишь себе наконец хирку и куклы.Скок из тебя прёт то,до такого как ты не опщусь просто буду сливать.
    Ах да насчёт дружбы мне даж основы пишут,у которых твинки в вашем клане о нубстве вашем
    Бгг последний раз лично ты меня слила... да не было такого. Или толпой льешь или ноги делаешь. Вчера не догнал =(
    Да-да-да, мы все нубы, мы все умрем, только на локах ваши трупы при встрече остаются, а не наши.
    А на счет того как вы "зарабатываете" бгг видел я ваших котов один впаривал почти 1к Зеленой травы (ботоводы), вторая в кубе котом стоит "Куплюкитай 691к" у самой ценник - 691 монета. (развод на невнимательность)
    Я же обещал что вернусь. © ...больше не обещаю.
    Forum - батхерд мод, PW - нупЪ мод, RL - казуал стайл, RA - VIP мод.

Вот блин хруст чё мне не написал,я бы остановилась ради такого случа, чтоб тебя слитьОо
    А как кто то зарабатывает это не твоё дело.

Первые шаги HiGuyUWillDie житель Идеального Мира Аватар для HiGuyUWillDie

а из Тотенов гнали за такое дело, очень лживый клан однако у васхДД
    дохрена чаров было....
    всех продал и потратил деньги в суши

я такого не видела,а на слово вам верить не собираюсь.

+ Ответить в теме
Страница 17 из 20 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права