Страница 17 из 78 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 773
    Неопределившийся the_beginner житель Идеального Мира

Очень хорошо написал, вот только с одним я не согласен:

Цитата Сообщение от Bizarre111 Посмотреть сообщение
    5. Если сагрилось больше одного моба, то ВСЕМ (кроме танка и хилера) надо первым валить того, кого танк НЕ агрит.
    В этом случает танк должен бросать того который сагрился на него и агрить второго.
    То есть танк должен держать на себе всех мобов.
    И довольно неудобно если кто-то начинает убегать при этом от моба тк моб бежит за ним а танку приходится долго догонять.
    Если дело происходит не в коридоре а на (расчищенной!) площадке то можно конечно побегать от моба по кругу но обычно именно в коридоре так что лучше положиться на танка - а танк должен понимать что от него все зависит - должен не зевать.

Развивающийся AnaVert житель Идеального Мира Аватар для AnaVert

Сходили вчера в данж. Было нас шестеро: две лисы (22, 23), три тигра (20, 23, 26) и жрец (22). Ну, поначалу было как-то легко. Но прям перед босом как-то всех неожиданно вынесло чумовыми волками. Лежали все шестеро. Половина в город побежала, половина лежала, ждала, когда прекрасный наш жрец вернётся и всех на ноги поставит.
    В общем, пёсика-босика завалили, порадовались.
    Запугали тут. Думала, что не получится с первого раза.
    Пойдём ещё сходим потом. У меня ещё знак есть))

Первые шаги dagoturpasha житель Идеального Мира Аватар для dagoturpasha

По умолчанию Мурры лучшие!!

Всем советую Мурров меня провели очень хорошо.Перебили всех мобов,перед босом поинтересовались все ли мобы.Играюче завалили боса.Короче все остались довольны.
    Огромное спасибо группе которая меня вела:
    Tank
    Dark_Murr
    Yurs
    Тома
    jeronima

Первые шаги MasterMix житель Идеального Мира

Panarina, вопрос - где находится портал который ведет в данж? Как собрать парти проще и быстрее всего? Как эту пати организовать? Зачем платить пати-лидеру знаками, и как новички эти знаки получат? Можно ли платить за пати вещичками или деньгами? И самы главны вопрос - это бесплатно? Или нужны золотые (имею ввиду провести по данжу)?
    Ник: MasterMix
    Любимый сервер: Орион
    Класс: Человек-воин
    Уровень: 6+

И еще - кто такие лисы, тигры, жрецы и т.д.?

Первые шаги LightWoolf житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от MasterMix Посмотреть сообщение
    Panarina, вопрос - где находится портал который ведет в данж? Как собрать парти проще и быстрее всего? Как эту пати организовать? Зачем платить пати-лидеру знаками, и как новички эти знаки получат? Можно ли платить за пати вещичками или деньгами? И самы главны вопрос - это бесплатно? Или нужны золотые (имею ввиду провести по данжу)?
    На 19, 29 и т.д. лвлах дается квест на смену статуса, как только по квесту поговоришь с НПС, у тебя появляется ЗНАК1, 2 и т.д. согласно уровню. Только тот у кого есть эта квестовая вещь может пройти в специальное место - данж.
    Пати в данж почти всегда можно найти, если читать общий (желтый чат) сообщения о том кто может провести в какой данж - постоянно пишут. Просто отвечаешь в личку тому кто писал, говоришь какой квест тебе надо выполнить и можешь попросить чтобы тебе сказали куда прийти. Тем кто приглашает в пати обычно ничего платить не надо, ты для них пропускной билет в место хорошего кача. Мало того видела сообщения, когда деньги предлагали обладателю квестового знака.

Первые шаги LightWoolf житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от MasterMix Посмотреть сообщение
    И еще - кто такие лисы, тигры, жрецы и т.д.?
    Это сленговые названия профессий в игре. Зайдешь в игру - не ошибешься.

LightWoolf, блин я ваще не врубаюсь. Нет, я понял как пройти одиночный данж - типа приходишь, мочишь мобов, потом боссика. Я только не понял, что тебе дает, то что ты организовываешь парти, и приводишь туда новичков. И вы так не ответили на вопрос, если пати-лидеру надо платить знаками, откуда новички эти знаки возьмут? У меня сейчас 6 лвл, как мне найти этот знак? И еще - ак чуваку написать в ПМ?

Знак даст старейшина на 19 лвле. Какой бонус хаям? ОПЫТ. За поход в данж, дают опыт тем кто водит новичков.
    В пм пишешь - выделив ник того, кому собираешься написать.

Так что качайся и я тебя проведу в данжик. Соберем патьку и качественно все зачистим.
    Последний раз редактировалось Xentray; 01.08.2008 в 13:34.

Xentray, новичкам тоже старейшина знак даст, или надо где-то искать?

Страница 17 из 78 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права