Страница 17 из 47 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 468

Стоп хардкор, Иллюзия Сен Луо вроде как всегда 2 дырочная выходит.
    Альтаир / Лиса-нупосятина / Я люблю маленьких мальчикоф :3
    Jade Dynasty / Shura / Альянс NEXT / люпин 140+ / Снегурочка :3

Неопределившийся vesnianka житель Идеального Мира Аватар для vesnianka

Да, всегда. Это раззз.
    В ред посохе есть бонус на хп +350, под баффом обора это существенно.
    95 голд здесь рассматривают как финальную пуху. Про 35кк на Таре - бред сивой кобылы.
    Иллюзии Сен Луо обсудить конечно можно, но всерьез расчитывать на них смешно. 3 на Орионе? На веге сколько? 2? На Мире и далее ни одной? Шанс купить ред мат даже за очень большие деньги, ничтожен, очевидно, что он меньше в разы чем шанс его выпадения.
    инкогнито

Ну я предвижу что после появления сундуков с редматами все 99-100+ пойдут и скормят различным терминалам 10-15к рублей. Крупные донаторы скормят еще больше, т.е. скипетр заката при желание будет вполне доступен =)

А откуда уверенность, что эти сундуки появятся в ближайшем обозримом будущем? Они так же выгодны Нивалу, как сундуки с бао и фенями. То есть не выгодны =)
    инкогнито

Сундуки вводили по нарастающей - в каждом следующем пушки выше левелом и лучше чем в предыдущем. Так что по логике после ресов для 99 сетов должны пойти ресы на 100 =)

Как раз их и буду вводить, судя по "сундуковой тенденции".
    Сперва вводился Иней (85е лвл)
    Теперь Луна (95)
    Осталось вытянуть денег из игроков 100м оружием, т.е Ред-Матами, ибо пухи не падают.

Да и вообще, лично мне это сказал человек, который угадал что будут сундуки с луной (в последовательности он ошибся, между ними ввели Счастлисчика). Я думаю есть основания ему доверять :)
    Последний раз редактировалось GrostX; 13.11.2009 в 10:02.
    Орион | Гаара | Holy5EP 105
    Radiant Wand

Unspoken 2015

Гудвин подарил мне смелость!
    На все вопросы можно найти ответы тут или тут.

Пути ПВР неисповедимы...может нам наконец введут с сундуки с пилюлями против лагов и розовыми очкамни против ботов?)

p.s: а я жду сундуков с редматами, потамушта надеюсь что тогда хаи начнут распродавать свои 90+ не привязанные пушки :shuffle:

Любопытный shopsirius житель Идеального Мира

у автора топика такой ник знакомый=))) что просто ***) палиться не будем)

все не читал) но скажу)

если бы те присты которые делали себе цзы ю на 90+ знали бы, что будут шмотки с луны или будет 100ый оранж явно бы себе не делали его=) ибо он не стоит тех денег=) 35к репы это стоимость пухи заточенной на +10, лучше качнуться на 95ый взять лунную пуху за копейки и заточить ее на +10-+11 дамаг будет даже лучше)

100ый оранж, хорошая пуха своими доп. статами т.к. инта+крит(4%)+пение(6%) это супер, по дамагу же он равен нечеловеческому созданию (у нечеловечки разброс меньше, дамаг очень стабилен даже на практике) но у нечеловеческого крита 2%

что уж на мой взгляд зачем брать рес оранж за 100кк++ если проще взять нечеловеческое которое уже заточенно на +10-+11)

[quote=DonnaNoble;2176495]p.s: а я жду сундуков с редматами, потамушта надеюсь что тогда хаи начнут распродавать свои 90+ не привязанные пушки :shuffle:[/quote]

Вы сами то в это верите? Оо
    Как бэ на 100й ред надо 4 99х пухи, на них в свою очередь 4 90х. Как бэ цены на них только вырастут.
    Орион | Гаара | Holy5EP 105
    Radiant Wand

Unspoken 2015

Гудвин подарил мне смелость!
    На все вопросы можно найти ответы тут или тут.

нет. никто не станет ломать пухи с 11 камнями на души. Вот стоимость ресов на предыдущие подскочит, это верно)

Нечеловеческое по стоимости самой пухи + стоимость 2 дырки (в 9 случаях из 10) - бессмысленная трата денег.

По логике вещей в следущих сундуках или через один будут камни грез =)) Сундуки не всегда идут по наростанию, вы ошибаетесь. Т.к. иней был ПОСЛЕ 90 голда.
    инкогнито

Страница 17 из 47 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права