Закрытая тема
Страница 17 из 73 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 723
    Любопытный Artoyn житель Идеального Мира

на лицо явные признаки психической неуравновешенности. не стоит мерить все с позиций силы это относительно тебя. Относительно клана амбасадор скажи, что и где я сказал не правду ну не помню я этого.

У наставника samasung житель Идеального Мира

давайте по теме) мы дефим и забираем у муров теру), Верю Изгои тоже заберут теру у Платины, остальное не интересно.
    Strongs. Воин 99+.
    Strongs делает murr лучше (с) Dnestr
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....86c0347456.jpg

У наставника Alexsan666 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от forpoison Посмотреть сообщение
    Потому что фигню которую городишь Ты,а именно о Амбасадоре...могут только такую фигню нести обижники(не буду открывать скобки кто это такие)думаю если мозги работают Ты поймешь...а по поводу расовой дискриминации,как тебе по мягче объяснить чтоб не послать Тебя туда ,откуда будешь месяцами добираться до дома..Вот есть на сервере Вега очень много нормальных уважаемых людей , не знаю ты их знаешь или нет (хотя вряд ли ты их будешь знать..тебе много сыра с хлебом нужно есть чтоб до них дорасти.)скажем например Дервиш,Фуфука,Квазимодо,Тема (Ксюша),Отур,Крок,ДаркЭльф,ЕваАнгел ,Борн и т.д.не буду всех перечислять да бы всю страницу не заполнять никами людей которые в реале чего то добились.Вот со всеми Я сидел за рюмкой коньяка или виски в своём заведении и в других местах и определённо все они в основном русские люди,Я армянин по национальности.не думаю что они такого же мнения что Ты щас городишь..Просто достал меня уже твой дурацкий трёп и твои умозаключения.Уверен такие как Ты экземпляры в жизни стоят всего одну оплеуху с права.И ты сосунок иди свечку поставь за то что ты пишешь в мой адрес Я читаю на форуме .Уверен в реальной жизни определённо стоял бы ты передо мной в рот бы воды набрал,чтоб такую х.... не чайно не сморосить.
    Просто почему то многие как Ты,а их как понял на форуме парочка есть,пальцы гнут страча только на клавиатуре.Хотел бы взглянуть в реальной жизни то Вы чего то стоите или нет.
    Иди и думай теперь Артойн,поймешь суть моего письма,приму извинения от тебя.а если нет то каждый в душе знает кто он есть и чего стоит в этой жизни.И не забывай о жизни в реале,а то завтра такие фразы по глупости где нить сморосишь могут так поиметь что из глаз слёзы потекут,и всю жизнь с опущеной головой во дворе ходить будешь.
    Что-то я не понял...Ты что это здесь на людей себя орёшь..А?? Ты,смотрю крутой такой...может жмёшь как я 150 в жиме лёжа??? или имеешь как я свою фирму???Нашёл чем хвастаться....Возраст не резон,знаешь,мне 20 лет и у меня есть своё дело приносящеее хооооорооооший доход, а ты мог похвастаться этим???И у меня нет богатеньких родителей или родственников..всего добился и буду добиваться сам!!! Если,да,то я в реале первый пожму тебе руку!!! Не надо здесь так грубо отвечать.... Форум читают люди разных возрастов...
    Если тебя человек как то волнует,используй личные сообщения....Не мне тебе советовать,что делать...
    Но меня это ВЗБЕСИЛО,как ты здесь гнёшь пальцы...если у тебя будет доход миллион в месяц и будет бэнтли и 10 квартир в Вегасе,то пожалуйста...А то..Возраст,возраст...Я пил коньяк с тем-то тем-то...нашёл чем гордиться....

Развивающийся forpoison житель Идеального Мира Аватар для forpoison

Цитата Сообщение от Artoyn Посмотреть сообщение
    я к тому что пусть сидят на своей территорий и кричат о нагибе мира
    наверно это ты писал.
    Райский маг Vaxab -CoNTRoL

Цитата Сообщение от Artoyn Посмотреть сообщение
    на лицо явные признаки психической неуравновешенности. не стоит мерить все с позиций силы это относительно тебя. Относительно клана амбасадор скажи, что и где я сказал не правду ну не помню я этого.
    А ты перестань провоцировать...сначала добейся чего-то,а потом пальцы гни...В реале бы слово мне сказал,я бы тебе показал бы,как "становую делать"...

Развивающийся forpoison житель Идеального Мира Аватар для forpoison

Цитата Сообщение от Alexsan666 Посмотреть сообщение
    Что-то я не понял...Ты что это здесь на людей себя орёшь..А?? Ты,смотрю крутой такой...может жмёшь как я 150 в жиме лёжа??? или имеешь как я свою фирму???Нашёл чем хвастаться....Возраст не резон,знаешь,мне 20 лет и у меня есть своё дело приносящеее хооооорооооший доход, а ты мог похвастаться этим???И у меня нет богатеньких родителей или родственников..всего добился и буду добиваться сам!!! Если,да,то я в реале первый пожму тебе руку!!! Не надо здесь так грубо отвечать.... Форум читают люди разных возрастов...
    Если тебя человек как то волнует,используй личные сообщения....Не мне тебе советовать,что делать...
    Но меня это ВЗБЕСИЛО,как ты здесь гнёшь пальцы...если у тебя будет доход миллион в месяц и будет бэнтли и 10 квартир в Вегасе,то пожалуйста...А то..Возраст,возраст...Я пил коньяк с тем-то тем-то...нашёл чем гордиться....
    а где Ты увидел про возраст??Я те 16 летнего покажу который в жизни стоит больше чем многие 50-и летние..не о том пишешь...расслабься не о том подумал...просто есть тут парочка ребят которые могут звиздесть например Маньяк и Артойн которые определённо не чего не стоят а обижать просто так тех кого не знают у них классно получается.А мериться с кем то у кого длиннее Я не собираюсь..главное чтобы человек с большой буквы был по жизни....
    Последний раз редактировалось forpoison; 13.11.2009 в 00:27.
    Райский маг Vaxab -CoNTRoL

а что в этих словах оскорбительного вполне подходящая фраза для клана который претендует на место в топе.

Любопытный outEfer житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от XJ220 Посмотреть сообщение
    И

То есть большинство платины неделю чисто ПвЕшит, чтоб 1 разок вылезти на тв и продолжать любимый процесс? ПвЕклан, чо.
    Чтоб на привязку и куклы не тратиться можно просто не краснеть. Если человеку сложно нафармить на куклы с хиркой, не думаю, что у него шмот хорошо заточен.
    Незнаю насчет Платины,но если основная часть качается,фармит и точится вместо траты этих же денег на замесах,то они делают правильно...ну эт мое мнение.

Может я не прав,но вроде бы если просто флагонутый,то тоже слетает шмот..пк статус не обязателен,если пвп статус,то уже дроп.

В Стронг и Мурр тоже есть люди на +3 +4 заточены...не думаю,что они вылетают убиватся об стенку превосходящего противника,сливая хирку и куклы,чтоб не сказали,что они в писе сидят.

Ставки конеш прошли козырно,даж Стронгов небось расстроили,есть шанс,что Мурры не пойдут дэфить теру...ведь если сбор не айс,то можно и 2 теры слить))Хотелось бы,чтобы Мурры взяли ГД, но ставку не приму..уж больно все запутано)
    Удачи кланам на тв!!

Цитата Сообщение от forpoison Посмотреть сообщение
    а где Ты увидел про возраст??Я те 16 летнего подкажу который в жизни стоит больше чем многие 50-и летние..не о том пишешь...расслабься не о том подумал...
    Хорошо...просто не обращай ты внимание на мелочи...в жизни,сам знаешь давили и будем давить (ну,я точно буду)....пусть пишет ,что хочет...подросток он..заняться ему больше нечем...в жизни 0,хоть здесь из себя папу строит....

это не аргумент

Закрытая тема
Страница 17 из 73 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права