Закрытая тема
Страница 17 из 27 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 262
    Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Цитата Сообщение от goodfray Посмотреть сообщение
    Ну тут Тоиб права, ***, историю сравнивать с историей игры, тут можно пример из жизни привести, *Воооон тот плотник , быстрее иб ольше настругал сартиров, чем, воооон тот, но появился третий, влез между ними, и начал тырить сартиры первых двух, и стругать свои*
    Inside No. 9

Любопытный Kran1K житель Идеального Мира Аватар для Kran1K

Цитата Сообщение от Mephisto1990 Посмотреть сообщение
    можно конечно, но он должен сам согласиться.
    Зараза сраная обнова, долбаный elements.data
    Не могли в понедельник основу запустить
    просто закрыл обновление и запустил снвоа на этом файле. прошлО
    так же и с tasrs.data.
    успел переписать только инсанити, остальные под вопросом)
    Процион. WR 97.
    Aion. Лантис. Страж 50

Цитата Сообщение от papirosca Посмотреть сообщение
    Что собственно и требовалось доказать - как только я спросил откуда инфа и выложите её - сразу срулил.
    Меня можешь не лечить таким понятием как разведка - это бред для нубов - просто слабо сказать, ищешь общепринятый отмаз. А по поводу моей заявки - это у них на форуме написано и можно было тупо прочитать у них на сайте - так о какой разведке идет речь? - И снова ты срулил в общепринятые понятия - кто ты после этого?))
    Ты топ когда последний раз смотрел папко?)) Какие косвенные признаки ты о чем ваще?))
    Ты улыбаешь друг - красиво улыбаешь...
    А ты тугой... Отвечу прямо - шпионы. Мож, тебе еще и ник сказать?

Косвенные признаки, это когда ничто напрямую не указывает на какой-либо факт, мозаика не складывается целиком, но отдельные части дают понять, что это так...

Тупить еще будем?
    Делай, что должен, и будь, что будет...
    Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation

У наставника Overslord житель Идеального Мира

как по мне Варечка несет просто бред. Сайленц по составу практически не уступают дамнедам и во многом превосходят судей и елиту . Проблема в опите решаема . То что клани проциона ложатся под дамнед , в надежде что они их не тронут или будут помогать- реальний факт. Но ето все временно.
    На данний момент дамнед и их союзники пользуясь преимуществом на замесах 4 на 1 и больше, кричат мол виходите что боитесь, когда 1 на 1 просто ничего не могут поделать и бежат в пис.

Цитата Сообщение от Overslord Посмотреть сообщение
    как по мне Варечка несет просто бред. Сайленц по составу практически не уступают дамнедам и во многом превосходят судей и елиту . Проблема в опите решаема . То что клани проциона ложатся под дамнед , в надежде что они их не тронут или будут помогать- реальний факт. Но ето все временно.
    На данний момент дамнед и их союзники пользуясь преимуществом на замесах 4 на 1 и больше, кричат мол виходите что боитесь, когда 1 на 1 просто ничего не могут поделать и бежат в пис.
    Да мы вообще ни о чем. И ТВ за 8 минут и за 25 потом выиграли не мы
    1 на 1 мы просто вата - выиграли потому что мы детсад и у нас все прогуляли ясли, а взрослые дяди и тети из Сайленс работают в субботу и воскресенье днем
    За этим человеком две сотни людей пойдут в огонь и воду. А он нам тут жрать готовит (с) ДЖА
    - Ты меня хочешь?
    - А какое это имеет значение?(с) Riona <3
    Ты галстуки не умеешь завязывать, какой тебе Порш Кайен (c) Permaster

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Мужик, да ты просто гений. Пеши зоявку ф сайленц на долшность маёра, или лучще маршаллла!!!111расрас.
    ЗЫ: а кто такая Варечка?
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

На перепутье GoodFray житель Идеального Мира Аватар для GoodFray

Интересно какие *клани проциона ложатся под дамнед?* Наверное , Батчерс, Анлимы, Ревивал, Химера, Центурион, TheClan, кто там еще? О_о все вот прям взяли и легли))
    GodFray / Elza / П
    И Китайцы и Грузины, все любят апельсины
    Потому что в Апельсинах сила, в Апельсинах.

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Цитата Сообщение от goodfray Посмотреть сообщение
    Интересно какие *клани проциона ложатся под дамнед?* Наверное , Батчерс, Анлимы, Ревивал, Химера, Центурион, TheClan, кто там еще? О_о все вот прям взяли и легли))
    Я тут недавно слышал, что Сипульки сложили оружие и решили воевать на стороне Дамнед. Всё, теперь с нами сила!!!
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

У наставника Mephisto1990 житель Идеального Мира Аватар для Mephisto1990

Цитата Сообщение от Emai1 Посмотреть сообщение
    Мужик, да ты просто гений. Пеши зоявку ф сайленц на долшность маёра, или лучще маршаллла!!!111расрас.
    ЗЫ: а кто такая Варечка?
    вероятнее имеется ввиду ёпрстЗвязда
    Процион-=Mefisto=адский обормот 92+.
    Pride-Мираж=>~РаЙ~=>Silence
    Да пошли вы на xyй. Я лучше поем месяц. Всего доброго. (с) Мрак
    кто-то имеет хороший шмот, точку, славу, а ты никому не известный форумный троль. (с) Роман.

На перепутье GoodFray житель Идеального Мира Аватар для GoodFray

Цитата Сообщение от Emai1 Посмотреть сообщение
    Я тут недавно слышал, что Сипульки сложили оружие и решили воевать на стороне Дамнед. Всё, теперь с нами сила!!!
    укатился под стол
    GodFray / Elza / П
    И Китайцы и Грузины, все любят апельсины
    Потому что в Апельсинах сила, в Апельсинах.

Закрытая тема
Страница 17 из 27 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права