Интересный рассказ, понравился! Жду продолжение)
+ Ответить в теме
Показано с 161 по 170 из 638
-
19.12.2009 08:47 #161
-
19.12.2009 13:12 #162Неопределившийся
оооооооочень увлекательный и интересный рассказ)))
с нетерпением жду продолжения))))
и скоро я буду Лешей - оборотнем 85 лвл
а пока буду читать Ваш первый рассказ =))
Последний раз редактировалось lex15021991; 19.12.2009 в 16:00.
-
19.12.2009 16:33 #163
кто ещё не читал первый рассказ, не теряйте времени, читайте, он такой... такой...
я просто в восторге от вашего творчества
"Будь осторожен. Если женщина сходится с тобой не любя, она заставит тебя расплатиться за это; а если она любит, она заставит тебя заплатить еще дороже" (с)

-
19.12.2009 17:09 #164
((((эх ну не люблю ждать. а приходится
перфект. дру 88 -офф
пара па девочка 21 уровень -он
-
19.12.2009 17:55 #165
-
19.12.2009 19:45 #166
кто даст ссылку на первый рассказ?))
PWruoff\Мира\102 райский жрец\Зорандер
Прощание с Perfect World
-
19.12.2009 20:10 #167Неопределившийся
подпись автора - первый рассказ
-
19.12.2009 21:33 #168
Очень понравилось!Всё прочитала...Под впечатлением...Пиши дальше)У тебя это прекрасно получается)Спасибо за доставленное удовольствие)
В закладки...
-
20.12.2009 02:12 #169
- Ну что? – спросила Лера, когда Лёша и Андрей вернулись на поляну.
- Да ничего, как сквозь землю провалился, вообще никаких следов, - пробурчал Андрей, опустившись на каменный валун около самой кромки воды.
- Ни мобов, ни людей, всё пусто, - добавил Лёша.
- Мы решили что это всё-таки человек, судя по стреле.
- Да что вы так испереживались, ну обычный ПК, что их мало тут водится, - фыркнула Кристина.
- Очень не хочется с тобой соглашаться, но видимо ты права, - пробормотала Лера с беспокойством поглядывая на Аню, - Солнышко, ты как?
- Всё нормально, - ответила друидка и даже попыталась улыбнуться, но вышло плохо.
Девушка искоса посматривала на Лёшу и Кристину пытаясь определить есть ли что-то между ними или всё-таки Андрей ошибся.
- Может поедим? А то уже желудок в трубочку свернулся, - спросил воин, водя босыми ногами по прозрачной воде.
Лера по-хозяйски быстро поделила жаренную рыбу на компанию.
- Налетай! – улыбнулась она.
Компания села кружком вокруг ещё недавно горевшего костра.
- Лёшенька, на…, поешь, ты небось весь вымотался, - «промурлыкала» Кристина, подавая оборотню зелёный широкий лист, похожий на лопух, принятый друзьями в качестве тарелок, на котором лежал большой золотистый кусок.
Зооморф благодарно улыбнулся.
- «Точно что-то было», - с тоской подумала Аня.
- Анют, а ты чего не берёшь? Держи, тебе нужно подкрепляться, - Лера протянула Ане еду и присела рядом.
На несколько минут разговоры смолкли, все сосредоточено жевали непонятную рыбу, которая была на удивление вкусной. Аня отламывала небольшие кусочки и давала их Лотосу, уютно расположившемуся рядом с ней. Медвежонок жадно хватал угощение, смешно фырча.
- Ой, тихо! – воскликнула Лера, хотя все итак молчали, занимаясь важным делом.
Минуту девушка сосредоточено смотрела в одну точку на траве, наморщив люб. Не выдержал Андрей:
- Лер, может….
Девушка шикнул на него, продолжая разглядывать зелень под ногами. Все недоумённо смотрели на магичку. Наконец Лера заговорила:
- Я только что поймала клановую волну, нас там уже потеряли.
- В смысле поймала волну, ты что радар? – саркастично спросила Кристина.
- Ой, Кри, не знала, что ты такие умные слова знаешь, вроде головка не большая, там дай Бог информация об имени поместится, а тут такие заковыристые слова, - не осталась в долгу Лера.
- Может хватит, - прервал их Андрей, - ну и?
- Чего ну? Нас просят помочь с пурпуром, 39 данжем, быком…., дальше перечислять?
- И не подумаю, - фыркнула жрица, - мне моя жизнь ещё дорога.
- У нас всё равно выбора нет, - вздохнул Дима, - старейшина же сказал «живите», значит надо делать то, чем мы обычно занимаемся.
- Я думаю Димка прав, - кивнул Андрей, - если мы будем просто тут сидеть, то сомневаюсь, что что-то изменится.
- Значит подъём, пошлите на работу, - усмехнулся Лёша, поднимаясь.
Друзья со вздохом встали, начиналась их новая жизнь в Perfect World.
……………………………………………………………………………………….
- Все назад!!! – раздался грозный рык Лёши.
Аня направила ската ввысь, за ней по пятам летела летяга, взмахивая большими крыльями, покрытыми короткой розоватой шерстью. Девушка видела как огромный пурпурный дракон с дикой скоростью несётся к Лёше, рассекая воздух кожистыми крыльями. Тигр встал в боевую стойку, согнув лапы, даже отсюда друидка видела как встала дыбом его шерсть, а длинный хвост непрестанно двигался то вправо, то влево. Ещё секунда и началась схватка. Острые когти впились в тело дракона, воздух накалился до предела и дрожал от боевой магии зооморфа. Чудовище ввернулось и подняв голову опалило оборотня мощной струёй огня. Лёша ослабил хватку… Кристина всеми силами старалась помочь тигру, беспрерывно читая заживляющие заклинания, но было видно, что Лёше приходится не сладко. Аня опустилась ниже и направила своего питомца на дракона, надеясь хоть как-то помочь оборотню. Раздался пронзительный крик летяги, от которого казалось напрочь лопну барабанные перепонки, дракон замотал головой, пытаясь избавится от противного звука, а потом, найдя цель, ударил по летяге мощным хвостом. Ясна со стоном растаяла в воздухе. Но этой передышки хватило, чтобы Лёша пришёл в себя и с новой силой кинулся на врага. Теперь тигр мёртвой хваткой вцепился в горло дракона, не давая тому возможности извергать пламя. Чудовище носилось кругами, пытаясь вырваться, но тщетно. Всё смешалось перед глазами Ани от бешенной скорости, она видела только два ярких пятна, слившихся друг с другом. Дракон взмыл вверх, ударив огромными крыльями по воздуху. Там, куда пришёлся удар воздух как-то неестественно загустел, образуя острый коготь, а потом резко ударил по Кристине. Жрица побледнела, но закусив губу продолжала читать молитвы. Стоявшая сзади Лера бросилась к девушке, пытаясь хоть как-то помочь ей своей магией.
- Назад! – проревел Лёша.
Аня даже не поняла кому это было адресовано, а потом увидела как её соклановец, жрец Никита, подлетает к Кристине и начинает помогать ей лечить оборотня. Взмах драконьих крыльев и герой падает замертво. Пара секунд… и с яростным криком, сложив крылья, камнем падает вниз мёртвое чудовище.
Квест не выполнен…… Всё заново……………Антарес/ Averiya/ адский прист/ Ги RaiseHell
https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=43466
https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=46027&page=63
-
20.12.2009 03:13 #170

)