Страница 17 из 51 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 509
    Развивающийся Lanfen житель Идеального Мира

очень позновательно, спасибо)

Неопределившийся Twisterjan кавалер Знака железной крови Аватар для Twisterjan

Любопытный ивент... насобачиться только надо...
    В принципе до 89го морочится нечего.. если только тренировать пати постоянно... ну и если реально репы можно и в 79 и в 69м набить то по желанию трудящихся - запросто.

На перепутье 4850512mbgddr3 житель Идеального Мира Аватар для 4850512mbgddr3

Цитата Сообщение от Twisterjan Посмотреть сообщение
    Любопытный ивент... насобачиться только надо...
    В принципе до 89го морочится нечего.. если только тренировать пати постоянно... ну и если реально репы можно и в 79 и в 69м набить то по желанию трудящихся - запросто.
    А что в 69 и 79 темные символы вернули назад?

Нет... просто в гайде чтото ничего не сказано о наличии репы в качестве награды(а вернее символов).. а в обсуждении где то попадалось что все таки дают и не хило..
    Вот и встает вопрос ДО 89х дают ли и сколько...
    Возможно знающие люди поделяться...
    По идее должны давать ... Чтобы была возможность набить 22к репы на оранж на 90й лвл... но это по идее... а уж как Нивал решил пока неясно.

Хотя с трудом представляю как тот же 69й или 79й пройти за 16 минут и убить минимум 70% мобов....

Но пробовать надо -))
    Последний раз редактировалось Twisterjan; 30.04.2010 в 09:39.

Так из базы видно что за 1 место в Небо наваждений дают 15 восьмых символов либо по 3 на лицо...165 репы за раз если в одного.....не дурно в общем то, правда мороки немерено
    Хотя кто считает что оранж того не стоит пусть первый бросит камень -)
    Последний раз редактировалось Twisterjan; 30.04.2010 в 11:32.

А медальку получают все или пати лидер?И сколько можно проходить раз в день так? 1 раз быть патилидером или бесконечно?
    Кися 70+
    [Вот кто я!] [Манчкин 53%] [Убийца 17%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
    Наконец-то я понял зачем я в тигра превращаюсь. А то думал это баг игры какой-то =/(с)Michailvs

У наставника Virtus83 житель Идеального Мира Аватар для Virtus83

седня вот вспомнили, что когда-то вводили такие квесты в дандж на фарм таких вот вкусняшек и решили попробовать 89 Рай пройти. Как ток вошли в дандж, через минуту у дру светофор, через пару минут у второй дру и так у всей пати кроме лука......вобщем поход провалили......

Это мне еще раз наука, зачем изобретать велосипед, если на нем уже гоняют А всего-то надо было прочитать вот этот гайд Теперь знаю почему светофор вылетает, спасибо!!!!!!!!

Посмотрел видео, ух там персы одетые Собирать такие кучи мобов и так лихо их разлаживать Ну ничего, мы тоже не пальцем деланы, будем пытать свое счастье

P.S. Большущие пасибки за гайд!!!!!!! Фарм того стоит
    Райский хиллер с 1-ым ресом >Virtus<

Любопытный TEMHAYA житель Идеального Мира Аватар для TEMHAYA

на проционе не видел еще никого с вещью за медали , да кулон скуба не собрать( куб движение 30шт есть а стелл нету пока( ждем их появления
    И я взглянул, и вот, конь бледный, и на нем всадник, которому имя <смерть>; и ад следовал за ним; и дана ему власть над землёй - умерщвлять мечом и голодом

Друид 101+ Damned - insolent Процион

Любопытный SantaM0nica житель Идеального Мира

фармить репу будет муторно,тем более только одному человеку=((

У наставника vvp64 житель Идеального Мира

Все хорошо только не понятного много.
    Ну во первых с вином очков хватает вполне.(Так что это лажа что не хватает). Я говорю о Вратах беспокойных духов.
    А вот дальше не понятно. Все прошли время прекрасное а где призы получать? К кому идти сдавать приказы?
    Если выходишь то сразу провал.
    Поясните кто знает пожалуйста.

Страница 17 из 51 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права