+ Ответить в теме
Страница 17 из 51 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 503

Цитата Сообщение от odaliska_iren Посмотреть сообщение
    переводится золотая черепаха. Судя по ценовой политике Нивала будет явно золотой для нас
    с английским я знаком, но 100% уверен что называться она будет по другому, да и смысла искать золотую черепаху в гугле не вижу, фиг найдете. а вот по англ названию можно и статы и картинку найти
    ушел из игры. достало наплевательское отношение к игрокам

Цитата Сообщение от ikbin Посмотреть сообщение
    Я таких не нашел в гугле.
    я находил, но случайно и после долгих поисков, была закладка в браузере, потом была переустановка системы, данные браузера не бэкапил, закладка потерялась, потом был откат системы но на состояние до поиска. вот такая вот трагическая история будет время- попробую найти снова

статы по лвлам в процессе поиска
    вот статы на 1 лвл
    картинка тут http://pwonline.ru/forums/fredirect....dary-pets.aspx под фениксом босс, с которого падает яйцо, но на вид босс и пет по ходу одинаковы
    Последний раз редактировалось Kopetan4egX; 31.08.2009 в 11:32.

На перепутье ullis11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DonnaNoble Посмотреть сообщение
    А вот нету водных петов на 70-79) Так что смысл выкладывать ссылку?)
    От безымянного острова вниз к аркадии. вдоль побережья полно таких мобов. 76-78лвл. девы-драконы (на них кач и фарм лучше чем на лунных зайцах, если один на респе конечно) ближе к кораблю с чужестранцем молюски и фонарики. фонарики для друля не тру. убиваются плохо. резист к дереву. и фарм с них гумно. есть еще крабы у порта мечты но тех очень мало.

На перепутье ullis11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от pingvin9799 Посмотреть сообщение
    Можно делать все квесты на водных мобов с воздуха с летающим петом))
    Сделал все водные квесты на 30-40+ (синие рыбы,сирены и т.д) с помощью летающей свинки с воздуха без проблем.
    Вопрос к хаям - будут после 80+ квесты на водных которые нельзя сделать с воздуха?
    Да в принципе любой квест можно сделать вообще без петов. ги поможет. только друль тогда зачем нужен? некоторые даже без бао и фени играют. а ведь основное оружие друля это петы. делаем выводы каждый для себя. в принципе и жрец без хила может квесты проходить
    Например 80 черепаха держит уже морского дракона. и следовательно друль с черепахой может помочь младшим со ги в квестах. можно и без нее играть. и без морского заклинателя. и без стрелка голем+пчелка и ты в "шоколаде".

Цитата Сообщение от ullis11 Посмотреть сообщение
    От безымянного острова вниз к аркадии. вдоль побережья полно таких мобов. 76-78лвл. девы-драконы (на них кач и фарм лучше чем на лунных зайцах, если один на респе конечно) ближе к кораблю с чужестранцем молюски и фонарики. фонарики для друля не тру. убиваются плохо. резист к дереву. и фарм с них гумно. есть еще крабы у порта мечты но тех очень мало.
    Водные мобы есть,а петов все равно нету)
    Альтаир / Лиса-нупосятина / Я люблю маленьких мальчикоф :3
    Jade Dynasty / Shura / Альянс NEXT / люпин 140+ / Снегурочка :3

Цитата Сообщение от ikbin Посмотреть сообщение
    Скрин этот я видел, но:
    1) Танк 90+ с 4к хп? Фэйк?
    2) Отчетливо видно, что черепаха на скрине стоит на 4 лапах на твердой земле.
    да неужели так тяжело перечитать пару раз
    Цитата Сообщение от Kopetan4egX Посмотреть сообщение
    под фениксом босс, с которого падает яйцо, но на вид босс и пет по ходу одинаковы
    они на вид одинаковы просто босс наземный а черепаха водная. я сказал, что найти данные можно, и нашел. а все что не имеет прямого отношения к искомому меня ни капли не волнует, так что по поводу хп вопросы к танку, благо ссылка на форум а не картинку. там даже написано где босса найти, но у нас пока этого нету

Любопытный Araneae житель Идеального Мира

на инте в шопе этого чуда тоже нет(
    mg, noob

знает кто, где можно найти водных мобов уровня эдак 43+ и 48-53? а то решил черепаху раскачать, а качать на мелких неудобно а ближайших что нашел аж 55-56

Цитата Сообщение от Kopetan4egX Посмотреть сообщение
    знает кто, где можно найти водных мобов уровня эдак 43+ и 48-53? а то решил черепаху раскачать, а качать на мелких неудобно а ближайших что нашел аж 55-56
    в базе есть поиск мобов, выбираете нужный вам лвл и смотрите, каких приручать можно, а каких нет

PW Орион рыжий хвост 102+
    JD Нефрит истеричный вим 143+

Цитата Сообщение от Deloth Посмотреть сообщение
    в базе есть поиск мобов, выбираете нужный вам лвл и смотрите, каких приручать можно, а каких нет
    эээ и что мне это даст? я черепаху качать хочу на них, а не приручать левого водного моба. для кача мне и не приручаемые пойдут не я ж первый ее качаю, вот и интересуюсь, кто где качал, чтоб всю базу не перекапывать

таксь для 50+ нашлись http://pwonline.ru/forums/fredirect....u%2Fmob%2F1706 http://pwonline.ru/forums/fredirect....u%2Fmob%2F1707 а вот для 43-45+ либо я не вижу, либо их нет
    Последний раз редактировалось Kopetan4egX; 24.10.2009 в 18:53.

+ Ответить в теме
Страница 17 из 51 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права