Закрытая тема
Страница 17 из 32 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 317
    Развивающийся Kalispo житель Идеального Мира Аватар для Kalispo

Цитата Сообщение от NIKITOZINA Посмотреть сообщение
    Дарк, они слили приста 90+ под мобом в 29, так они мстят ухахаха.
    А ты считаешь надо было смотреть и давать арту проходить куб?)

П.С. Весна, Атон вы мне хоть напишите что -нибудь когда я в онлайне буду
    Tarazed off : БольшаяТигра Tanketka 100+
    П.С. 22к +
    Astra on: Просто Лапа 100+
    МаленькаяТигра Tanketka 80+

2015_silver Участник шоу-матчей 2015 Nikitozina ветеран войны с Бездушными Nikitozina ветеран войны с Бездушными Аватар для Nikitozina

Ну хоть подождать, пока я добью моба... Ничего, на Астре нагнули, и тут нагнут. Учитывая сколько у меня друзей на астру поуходило я тоже туда собирался. Но все таки привязанность к АоВу дала о себе знать, а тебе, как человеку, который с 1 дня(наверно) в АоВ...

Ах да, забыл. Ту ПроГейс, можете строить из себя что угодно, но следующая неделя покажет, из чего вы сделаны.
    And special for VinT, Боцман и Ко: Педики, догоните, кому я понравился. (с) Такси2
    Последний раз редактировалось NIKITOZINA; 19.12.2009 в 13:33.
    Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
    ГвГ канал
    Боже, АоВ храни!!11расрас

я была в аов с 40+ лвла XD Да я привязана была к клану, но после кика и удаления из вт, что называется "послали" за все хорошее по-моему неудивительн очто после я ухожу во вражеский клан не так ли?)
    Кто тебе сказал что на астре не нагнули?) Не зная что там происходит как вы можете о чем то говоритьXD
    "И все-таки изначально говорил, что Vizjerei будут достойными противниками Imperium, что на этой неделе они и показали, хоть над их головами сейчас и болтается надпись DarkSouls.
    Господа Vizjerei... Спасибо за очень интересное ГВГ, мы учли ошибки, сделали выводы и ждем с нетерпением следующей недели" (с) Taselkoff Правда на этой неделе они так и не рискнули поставить на нас, так уж на этой неделе мне было скучно(
    Друзья друзьями, а 100-му танку который вообщем то одет (так как 95 и 99 сет я считаю бредом для катовода), играть неинтересно, да и сам таразед неинтересен, когда нет достойных воин
    Последний раз редактировалось Kalispo; 19.12.2009 в 13:52.
    П.С. 22к +

Любопытный PoN4ik1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от darknaruto1 Посмотреть сообщение
    катя с ытем пришли мстить))) чето они в кубе на ура в первую комнату летали от себе равных+)))или они мне так мстить собрались?)))
    а про кик открою секрет когда я ей в открытую сказал что агроном и теже подобия офицеров развалили виджерей она сказала блин кикай меня уже с аов =)вот и что надо понимать
    Ps хоть раз согласен с весной)))
    Вот про агронома не нужно Развалил Визжерей совсем другой человек А Агроном как раз таки, сыграл важнейшую роль в объединении ДС и Визжерей
    Цитата Сообщение от NIKITOZINA Посмотреть сообщение
    Ничего, на Астре нагнули, и тут нагнут. Учитывая сколько у меня друзей на астру поуходило я тоже туда собирался.
    Прочитай темки астры и посмотри хронику. После того как мы слились с ДС, мы не получили пока ни единого поражения..(После того, как перестал руководить Лорд)
    ТиГр@ | Таразед | Оборотень | 96+ | Off
    PoN[4]ik | Астра | Воин | 89+ | Damned | Временно Off
    Sleeples | Астра | Лучник | 100+ | Damned | On

На перепутье LorDRaider житель Идеального Мира Аватар для LorDRaider

Цитата Сообщение от Kalispo Посмотреть сообщение
    я была в аов с 40+ лвла XD Да я привязана была к клану, но после кика и удаления из вт, что называется "послали" за все хорошее по-моему неудивительн очто после я ухожу во вражеский клан не так ли?)
    Кто тебе сказал что на астре не нагнули?) Не зная что там происходит как вы можете о чем то говоритьXD
    "И все-таки изначально говорил, что Vizjerei будут достойными противниками Imperium, что на этой неделе они и показали, хоть над их головами сейчас и болтается надпись DarkSouls.
    Господа Vizjerei... Спасибо за очень интересное ГВГ, мы учли ошибки, сделали выводы и ждем с нетерпением следующей недели" (с) Taselkoff Правда на этой неделе они так и не рискнули поставить на нас, так уж на этой неделе мне было скучно(
    Друзья друзьями, а 100-му танку который вообщем то одет (так как 95 и 99 сет я считаю бредом для катовода), играть неинтересно, да и сам таразед неинтересен, когда нет достойных воин
    Преданность и привзанность свою ты показала сейчас. Преданна ты была почему то только когда все было хорошо, А когда тебя кикнули как неиграющего перса, так вот и проявиласть твоя преданность и привязанность.
    Знаешь есть проповедь про двух сыновей. Отец попросил их сделать кое какую работу. 1ый сказал да я сделаю а сам отдыхал. А второй отказал, но пошел и выполнил указания отца. Так вот ты из разряда первых как оказалось. Говоришь про преданность а при первом проблеме уже предаешь нас. И раз уж ты на меня стрелки переводишь я сколько раз не говорил плохого про аов, скоко раз не орал что уйду куда-нибудь всегда оставался верным клану.
    Полосатый
    GID 99+ ArtOfWar Tw Mode Tarazed
    БЦ(Боцман)-новая единица измерения овна. 1БЦ=Максимально возможное кол-ва овна в человеке.
    Исключение- VinТ- 100500БЦ

Линия игрушек от Винта и Боцмана
    13.03.10Не забудем

При первой проблеме? Ахаха где проблема у клана полос?))) Когда я бросала артов, когда их делал тотал? Я всегда была предана артам, пока они меня сами оттуда не выкинули. Омг О_о смешно чесно
    П.С. И промолчим как ты просился в тоталXD
    Последний раз редактировалось Kalispo; 19.12.2009 в 14:21.
    П.С. 22к +

Цитата Сообщение от LorDRaider Посмотреть сообщение
    Преданность и привзанность свою ты показала сейчас. Преданна ты была почему то только когда все было хорошо, А когда тебя кикнули как неиграющего перса, так вот и проявиласть твоя преданность и привязанность.
    Знаешь есть проповедь про двух сыновей. Отец попросил их сделать кое какую работу. 1ый сказал да я сделаю а сам отдыхал. А второй отказал, но пошел и выполнил указания отца. Так вот ты из разряда первых как оказалось. Говоришь про преданность а при первом проблеме уже предаешь нас. И раз уж ты на меня стрелки переводишь я сколько раз не говорил плохого про аов, скоко раз не орал что уйду куда-нибудь всегда оставался верным клану.
    Хм..Ты вроде всегда читал посты хорошо..Там же написано, последней каплей стал КИК с ВТ..
    Про преданность писать не буду, ибо этого не знаю..Но когда она уходила на астру - всё и было хорошо)Не кикнули бы с ВТ и с клана, мб такого б не случилось...Да она не играющий персонаж, но могли бы попросить акк и пасс)Не думаю, что она бы отказала

Развивающийся TemTemka житель Идеального Мира

Wink

Цитата Сообщение от fufirka Посмотреть сообщение
    Товарищи проги, вот читаю вас и не понимаю одну штуку. Зачем вы постоянно роетесь в нашем грязном белье? Вам своего мало? Дались вам наши деньги, наше отношение к дезу и рас-расику?
    По теме: продули мы по глупости(( стыдоба... Но больше такое врядли повторится))
    Фуфа дорогая вы Же хотите быть лучшими так и будьте лучшими во всем вы называете себя ТОП кланом почему вас тогда не могут оценивать с разных сторон. Это удел правяших вы указываете на Зеленую карту На теразеде тогда принимайте это с должным что допустим для какого то Опиума или Ангелов фигня ну слил ну украл мелочи. Для вас критерии оценки немного меняються потому что вы ТОП клан вы Лучшие и поэтому копаються именно в вашем грязном белье ну сами подумайти. кому нужны сплетни интриги допустим в тех же самых ангелах это не интересно.

Хм, если не ошибаюсь, первый раз за 2-3 месяца, в теме флуда больше чем на 15 страниц)
    Неужели к таразеду вернулась интрига?)
    И это только суббота

Цитата Сообщение от PoN4ik1 Посмотреть сообщение
    Хм..Ты вроде всегда читал посты хорошо..Там же написано, последней каплей стал КИК с ВТ..
    Про преданность писать не буду, ибо этого не знаю..Но когда она уходила на астру - всё и было хорошо)Не кикнули бы с ВТ и с клана, мб такого б не случилось...Да она не играющий персонаж, но могли бы попросить акк и пасс)Не думаю, что она бы отказала
    Не тигра не дала бы, но на этой неделе бы на гвг была. Да вроде у артов и так все хорошо не? ну раз они кикают 100-х катоводов то должно быть все хорошо -))
    П.С. 22к +

Закрытая тема
Страница 17 из 32 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права