Страница 17 из 74 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 740

Цитата Сообщение от just01 Посмотреть сообщение
    А мы щас фулл прошли
    Мы круты....очень понравилось, а автора целую прост
    Чего-то выпало с питов?

Кстати, в инее до сих пор стоят котлы для крафта шмота. Их просто забыли убрать? Или функцию крафта вернут? Или я нуб и чего-то не понял?

ммм прошли фул) дали опыта..выпал камушек..из сундуков присту упала два сундука как из куба) (на 1кк) кому-то совершенные камни, мне яшма) довольно забавно проходить..т.к. почти у каждого пита свои выкрутасы..жаль хирочку, но игра стоит свеч)
    Этот мир настолько жесток, что даже носки не могут найти себе пару.

Рыжая морда с Гелиоса

У наставника Slavayn1985 житель Идеального Мира

иниевый дроп на мире наконец то всего 4 заход за 2 дня
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Скрин1.JPG‎
Просмотров: 676
Размер:	165.1 Кб
ID:	57391  
    Последний раз редактировалось Slavayn1985; 30.12.2009 в 02:35.

Banned HiMyNameIsWin житель Идеального Мира

Какую хирку на хп сжигаете за заход, и сколько улетит у слабо точеного(+2) друля 87лвл(вкачано 50кона)?

У наставника Slavayn1985 житель Идеального Мира

без хир ходим

Первые шаги kuz007 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от HiMyNameIsWin Посмотреть сообщение
    Какую хирку на хп сжигаете за заход, и сколько улетит у слабо точеного(+2) друля 87лвл(вкачано 50кона)?
    Я, маг 86, палю бронзу на ману почти целиком, с хиры на хп слетело 45к, в основном на последнем боссе(за ДД гоняться любит)).
    [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 13%] [Тусовщик: 30%] [Исследователь 37%]

Сходили ещё раз на фул проход. Подтвердили что иней проходится легко в 1 приста без хиры на ману, да ещё и не полной патей. Последний босс(большой), как я уже говорила, тупо убивается под сферой без каких либо сложностей. Даже те кто без хир на ХП не падают на нём.

Общее впечатления от этого данжа - больше я туда ходить не буду. Первые разы там интересно - что-то новое. Но потом начинаешь думать, а зачем я туда хожу - дропа практически нету и опыта не так много, чтобы оправдать потраченное время - 4 часа игры(на 85-90лвл) подряд. Я редко могу себе позволить столько, тем более в пати в режиме нон-стоп с оч короткими перерывами.
    Поэтому считаю, что задумка китайцев с этим данжем опять провалилась. Кач на 85-90лвл-ах там оч напряжно. Если туда и ходить, то только 95+. Люди говорят, что на этих лвл-ах фул проход получается за 2 часа, а не за 4.

PS Сегодня ввели рейты и теперь возможно есть смысл походить туда за дропом... хотя у меня что-то нету желания.

Опытный VovaVegas житель Идеального Мира Аватар для VovaVegas

Сеня ходили патей

100 маг
    100 лук
    93 лук
    99 вар
    100 прист
    100 дру

Ходили 2 раза подряд..С последнего пита за 2 захода: 2 красных,3 острых,2 туманных и грин кастеты (гумно) из сундуков..камни глубинки-туманки-красные,4кк,200 совершенных...на заход около часа потратили.

ЗЫ на 7 пите маленьких копий его не трогали НО: када взорвался очередной твинк этот, легли прист,маг,лук.После чего прист реснулся и бежал с начала данжа.И такой прикол:мины появляються по всем коридорам следования,и если вы решили её просто пробежать то рано радуетесь:прист пробежал половину коридора мина взорвалась и приста вернуло в состояние смерти)Так что если вы упали и бежите с начала лучше мину убить и продолжить путь)
    ху ис долбоящер?xD

Опытный VovaVegas житель Идеального Мира Аватар для VovaVegas

а чуть не забыл))Льдинки падают чаще))За 2 захода вынес 11 шт))
    ху ис долбоящер?xD

Страница 17 из 74 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права