Страница 17 из 33 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 325
    Гроза бездушных tesla7 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    Цена на палача занижена лямов на 50 минимум)
    А цены на волну что то ужас какие огромные)
    исправлять уже не буду).
    Цены меняются.
    Да и каждый продавец свою ставит.
    Цену на Волну после последних сундуков спрашивала, до этого точно не помню, но дороже Аромата все равно.
    Палача спрашивала когда голд до сундуков стабилизировался, на нем запомнила точки не то не было, не то на минимуме), одна дыра. Может продать хотел. Может и называли цену даже 350кк, запомнилось что 250кк.

Собственно мне что 250кк, что 350кк: и то и то пугает))).
    Я издалека так спрашивала, когда рекламу в мире видела - просто чтоб хоть как-то знать, что меня впереди ждет))). Если буду покупать, то конечно долго буду цены сравнивать, искать, прицениваться....
    ДК голд наручи я за 14кк купила, хотя минимум по 25кк такие народ продавал), потому как жаба все душила)).

Но после того как цены узнала на пухи на 85+ лвл, спешить с качем вообще расхотелось))).
    Лук 82+, жрец 88+, умирающий обр 40+.
    Взявшаяся за ум дру 63, с мозгами дру 15+.... бао, фен, голем, олень, стрелок, летяга, скорп, черепах и целый зоопарк в банке))).

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

я и не смотрел на эти долбанные ДК наручи.. 14кк за них отдавать, сча кач быстрый же.
    бегал с ветром, потом с клыком и сменил на воина и был доволен и не парился.
    Пращу так ни разу не одевал ток 42-ю) . потом были клевые арбалеты на 70 и 80. а потом волна.
    правда мобов бил тока по квестам, там проблем с убиением не было. Но это занятие мне не по нутру, поэтому мож они и нужны эти наручи.
    ...Ну када выходные то?!!...

Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

Где вы вообще такие деньги берете о_0

Цитата Сообщение от Stillian Посмотреть сообщение
    Где вы вообще такие деньги берете о_0
    где-где, продаешь банкноту банкиру - вот тебе и 10кк

А волну неточеную и однодырчатую покупать выше 80-90кк не вижу смысла, так как льдинки можно спокойно купить за ту же сумму (на Мире не раз предлагали за 75 купить несколько, коты вообще покупают за 50-60-70)
    Мира: NWO : Лучник: Мейер 101+
    Куплю ☆ Продам Заброшен в 2010 году.

Создан на Цербере, перенесен на Титан: Мейер

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Где где, путем честного отъема у населения и фармом.
    ...Ну када выходные то?!!...

Наставник лучников
    Metal Mage

Ну незнай что за фарм такой, у меня больше 6кк в кармане не было, да и то на эти деньги можно купить огого сколько
    п.с. у нас льдинки по 11-12к

Цитата Сообщение от Stillian Посмотреть сообщение
    Ну незнай что за фарм такой, у меня больше 6кк в кармане не было, да и то на эти деньги можно купить огого сколько
    п.с. у нас льдинки по 11-12к
    у вас потоп и волна 11-12кк стоят?

меняю деньги на мире на деньги на сириусе

хотя на самом деле в цене волны и аромата 100 и 70 кк (ну средне) есть один большой плюс, плюс этот состоит в том что на 95 уровне, когда вы задумайтесь - "Такс, на палач нужно 4 инфы и 3 разных кремня, лажа. Ой, блин, они же около 50кк стоят каждая" - у вас уже будет некоторая сумма из этих 350кк
    Последний раз редактировалось AreQ; 27.04.2010 в 15:54.
    Мира: NWO : Лучник: Мейер 101+
    Куплю ☆ Продам Заброшен в 2010 году.

Создан на Цербере, перенесен на Титан: Мейер

Гроза бездушных tesla7 житель Идеального Мира

ну я торговлей фармлю).

Да ДК наручи интересно было попробовать, так нахваливали тут, долго искала, собирала, купила их поздно — уже на 70 лвл, - когда пращу одела. Да я их всегда продам потом, даже дороже можно на пару кк, и быстро причем.
    Я не спешу качаться (см подпись): доживу ли я до 85+, не говоря про 90+ не знаю, посему иной раз деньги активно и трачу)). Я вот и так где-то на 68 лвл с друзьями в игре попрощалась на всякий случай, потому как надоела в очередной раз игра и чувствовала что не сегодня-завтра могу бросить... Вспомнила про свою забытую друлю и вдруг загорелась попробовать бао).

До пращи с арбалетом Опустошения на 61 лвл бегала, 2 ячейки, 2шт. 7-ых камня — прикольная вещь. Но на мобах по квестам то с 1 удара моба почти выношу, вторым чуток добиваю, моб и очухаться не успевает. А иной раз бывает — так уже вроде раз 10 ударила моба, а все никак — удары по нижней планке идут — и моб доходит. Пробовала с 2-мя пухами бегать: с Арбалетом и с пращей, решила не издеваться, и продала арбалет).
    Лук 82+, жрец 88+, умирающий обр 40+.
    Взявшаяся за ум дру 63, с мозгами дру 15+.... бао, фен, голем, олень, стрелок, летяга, скорп, черепах и целый зоопарк в банке))).

Наставник лучников
    Metal Mage

Цитата Сообщение от AreQ Посмотреть сообщение
    меняю деньги на мире на деньги на сириусе
    Это на рейджинг тайд
    Последний раз редактировалось Stillian; 27.04.2010 в 16:14.

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

Цитата Сообщение от tesla7 Посмотреть сообщение
    До пращи с арбалетом Опустошения на 61 лвл бегала, 2 ячейки, 2шт. 7-ых камня — прикольная вещь. Но на мобах по квестам то с 1 удара моба почти выношу, вторым чуток добиваю, моб и очухаться не успевает. А иной раз бывает — так уже вроде раз 10 ударила моба, а все никак — удары по нижней планке идут — и моб доходит. Пробовала с 2-мя пухами бегать: с Арбалетом и с пращей, решила не издеваться, и продала арбалет).
    я мобов ледяной бью сначала, никуда они не доходят

~ЭльфикА~

Страница 17 из 33 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права