Закрытая тема
Страница 17 из 17 ПерваяПервая ... 7 15 16 17
Показано с 161 по 163 из 163
    Первые шаги Likp житель Идеального Мира Аватар для Likp

ну ты просил скрин, я тебе дал)))).Сорри если что не так.

Страх губит разум (с) Tesr

Развивающийся forpoison житель Идеального Мира Аватар для forpoison

Цитата Сообщение от likp Посмотреть сообщение
    ну ты просил скрин, я тебе дал)))).Сорри если что не так.
    ааа тоды понял)
    Райский маг Vaxab -CoNTRoL

У наставника otur житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от LEKSS911 Посмотреть сообщение
    Питов вы бьете, не спорю. При любом нашем появлении, вы тут же зовете поохранять вас стронгов. Так было уже много-много раз. И скандал этот с книгой из-за этого, они просто задолбались уже ваш фарм обеспечивать. Соперничество с нами клан в клан вы не потяните. Для тех кто в игре это понятно, а для тех кто на форум заходит почитать можете и дальше писать что Платинум давно нет) Мы вами плотно еще не занимались (стронги много времени отнимают), потому балдейте пока.

З.Ы. А в чем я ошибся? Книгу не отдали?

уважаемый вы что то совсем потерялись в дебрях форума) вам бы обсудить свои отношения с мурами и дружно к ним перейти чтобы вернуть интерес к пвп с вами) в последнее время часто замечаю одних и тех же 5 человек вашего клана летающих с места на место) с целью наверное нас деморолизовать) и заметь ни стронгов ни изгоев рядом нет довольно часто) вы отхватываете уже давно от нас, просто стыдитесь в этом признаться даже себе. а книга ну так есть не сдержанные люди везде и всегда) ну обидно человеку стало) думаю ему стыдно теперь).
    ну да ладно время покажет не будем строить планы кто где и кого) это касательно платины)
    вернемся к аликам(тамплиерам)(варягам)
    сравнение ток одно моська лает на слона) хватит пеной брызгать а то порой складывается ощущение что ваш клан надо лечить) не всех конечно но большинство уже готово к лечению) если вы там убили всем кланом 2 наших пати где то когда то) это совсем не значит что вы стали сильнее) да и так это редко что такие моменты можно с появлением динозавров сравнивать)
    кстати обоим кланам с которыми тут пока переписываемся) мы к вам твинков не засовывали) чтоб отслеживать ваши перемещения) хотя согласитесь можем). так что читайте наш клан чат дальше и сайт может поумнеете наконец то)
    Последний раз редактировалось otur; 06.01.2010 в 02:19.

Закрытая тема
Страница 17 из 17 ПерваяПервая ... 7 15 16 17

Ваши права