Результаты опроса: Считаете ли вы слив на ресах

Голосовавшие
2905. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Недопустим ни при каких условиях; рес достается тому, кому повезло;

1,210 41.65%
  • Допустим только в случаях крысятничества

861 29.64%
  • Допустим в случаях, если находятся какие-то объяснения (я построил круг, моя очередь и т.д.)

228 7.85%
  • Допустим в отношении любого, кто хочет собрать рес (я – сильнее, значит рес –мой)

385 13.25%
  • Допустим в отношении любого, кто находится рядом с местом респа

221 7.61%
Страница 17 из 293 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 2928
    На перепутье Sueng на скользкой дорожке

Подумал и пришел к решению - на новом серве лить буду всех.
    Si vis pacem, para bellum...

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

[QUOTE=Deaher;2459152]Создается впечатление, что большинство искренне не понимает для чего нужны круги. Объясню, насколько нервы позволяют. Как и все в ПВ, понятие кругов и очереди на них зародилось эволюционным путем, как очередь на квест в 49-й комнате (застали время, когда её не было?). За год с лишним, методом последовательных приближений оптимальные пути сбора ресов на локациях (кроме Персикового дока, где зело мобы мешают) сформировались в так называемые круги. [/QUOTE]

Тут спорить не буду

[QUOTE=Deaher;2459152]. Чтобы построить круг нужны очень прямые руки, секундомер и уровень, достаточный для убийства попадающихся мобов за 2-3 удара. Тогда, если почти никто не мешает, за 2-3 часа можно "создать круг", т.е. успевать к респу ресурса за 0,5-1 сек до его появления. За время его создания в инвентаре оседает 2-3 полика, если начинать с нуля. Созданный круг передается по наследству тем, кто все время очереди находится в пати; при этом люди, круг не знающие или знающие плохо, бегают рядом и зачастую принимают мешающих мобов на себя, а порой помогают отбиваться от ПКшников. [/QUOTE]

Тут тож верно. однако надьше начинается "НО"

[QUOTE=Deaher;2459152]. Существует несколько типов людей, попадающих в место где круг налажен.
    Тип первый: что такое круг не знаю. Варианты: а) ... и знать не хочу - ПК такого общими силами пати; б) расскажите, покажите - принимай пати, смотри, дойдет очередь - копай, как правило руки кривые, круг удержать не может и вскоре ломает, посему в пати таких берут не все. [/QUOTE]

НО №1 - ПК силами пати можно и круговиков. ) Я делаю квест, около меня реснулся ресурс, я его выкопаю если успею. И на круг мне П О Л О Ж И Т Ь. Ибо меня совершенно не инересуют финансовые проблемы кругокопателя. То есть я выкопал ресурс там и тогда когда мне удобно, не привязываясь к заморочкам школоты. При агре - слив того, кто кинулся. В случае агра на твинка - перезаход основы.

[QUOTE=Deaher;2459152]
    Тип второй: а) круг знает - такой сам спросит в ПМ "ты на круге?", дождется, культурно станет в очередь, культурно сдаст, показав особенности круга;
    б) круг знает, всегда его соблюдал, но вот какой-то гопник слил его десять раз в прошлую пятницу на ресах, сам ничего не выкопал и другим не дал и теперь я *** и ***** он на эти круги (писал звездочками, не мат).[/QUOTE]

НО №2
    а. ) - способ годится для тру-****отов 24/7
    б) Впервые такое от вас слышу.

[QUOTE=Deaher;2459152]
    А теперь собственно, для тех кто осилил дочитать, зачем все это нужно.
    Метод кругов есть оптимальный по времязатратам способ собрать вожделенные полики на сет. К сожалению, многие злоупотребляют понятием круг и требование стать в круг порой равносильно посыланию на 5 букв и меньше. [/QUOTE]

И требование справедливо - почему? Потому что как уже писалось - проблемы кругокопателя меня не волнуют, особенно тот факт что у него что то там не собрано. Я прихожу играть а не работать.
    Претензии? )

[QUOTE=Deaher;2459152] Заезжие гастролеры чаще всего этого не понимают и месяцами воруют с круга по паре ресов, нервируют людей, ПКшат, ломают малину и п.д. и т.п. .[/QUOTE]

О как. а значит кругокопатели людей не нервируют которым одного угля не хватает чтобы по форме голд сделать? Или они должны покупать ресурсы в то врем когда право их собирать есть только у круговиков?

Резюме - идите вы все на (тут будут звездочки) со своими кругами )

На перепутье GLAD19 житель Идеального Мира Аватар для GLAD19

[QUOTE=MrVORON;2459127]Для мелких это для 65-х тряпочников и ниже? И то не факт что ты сможешь с одного молота убить приста 65-го(если он не фул инт).

Научись уважать конкурентов, и тогда твои доходы станут ещё больше, а не рассуждай как быдло - кто сильнее тот и папа.[/QUOTE]

Наивный)))
    Прист 86 когда я был на 85 ложиться с 3-х ударов Вызов, разрушение молот, возможно мне поподаются только криворучки, но длительная баталия у меня была только с воином 84 лвл, мы друг друга долго били, но убить ни я не он не убили, а посему разошлись миром.
    Про интов ниже 80-го лвл я вообще молчу, они действительно тряпочные.
    Собсна я играю за обора и пользуюсь его приемуществами на сборе ресов, я ни на кого не таю злобы, мне просто нужны деньги, как и писал выше, можешь меня убить, убей, а нет.... ну можете продолжать кричать какой я нигодяй, суть от этого не меняется, рес в итоге я копаю, а значит буду в плюсе.
    Последний раз редактировалось glad19; 13.01.2010 в 13:00.

[QUOTE=Sueng;2459199]Подумал и пришел к решению - на новом серве лить буду всех.[/QUOTE]

глупо, лить нужно только за дело или по делу, никак иначе

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

[QUOTE=Deaher;2459152]Создается впечатление, что большинство искренне не понимает для чего нужны круги.......[/QUOTE]
    Какой смешной человечек :)))))))))
    Не буду комментить все написанное, ответьте только на 1 вопрос... Для чего нужны круги ВАМ, допустим, я прочитала всё это множество букафф и, допустим, поняла. А для чего эти ВАШИ круги нужны МНЕ - просто пролетающей мимо и случайно успевшей копнуть рес раньше бегающей по кругам гопоты (извините, но, толпы на питонах вызывают всегда именно такую ассоциацию)??? Так вот, мне эти круги не нужны -> мне на них пофих -> со своими объяснениями, равно как и попытками слить за ресик с "вашего круга" -> ЛЕСОМ.
    днолиса

Любопытный Dopeklo на скользкой дорожке Аватар для Dopeklo

[QUOTE=CbITbIu;2459086]Знаю темины "логика", "статистика", "теория вероятности". По статистике тех, кто будет спокойно ждать, пока ты разберешься с мобом рядом с т3, меньшинство. По теории вероятности среди тех, кто пасется рядом с ресом, наверняка найдется тот, кто ждет, пока уберут моба. По логике лучше подождать и выкопать самому.
    С термином "понятия об игре" не знаком. В чем он заключается, по каким критериям оптимизирован алгоритм действий, построенный на "понятиях об игре", - неведомо.[/QUOTE]

Понятия об игре - это не термин и стоит понимать это словосочетание буквально. Объясню если не понятно - я вижу отношения в игре как некое взаимодествие игроков для достижения определенных целей, способы и методы получения желаемого у всех разные. Если кто-то видит копание ресов из под носа нормальным пусть так считает и дальше но мое понятие об этой частности в корне расходится с твоим. Еще вопросы ?

Любопытный kotofff житель Идеального Мира

[QUOTE=glad19;2459190]Кот ты с Сириуса чтоль?)))[/QUOTE]

сервер Вега.

[QUOTE=CrazyBat;2459233]Какой смешной человечек :)))))))))
    Не буду комментить все написанное, ответьте только на 1 вопрос... Для чего нужны круги ВАМ, допустим, я прочитала всё это множество букафф и, допустим, поняла. А для чего эти ВАШИ круги нужны МНЕ - просто пролетающей мимо и случайно успевшей копнуть рес раньше бегающей по кругам гопоты (извините, но, толпы на питонах вызывают всегда именно такую ассоциацию)??? Так вот, мне эти круги не нужны -> мне на них пофих -> со своими объяснениями, равно как и попытками слить за ресик с "вашего круга" -> ЛЕСОМ.[/QUOTE]

а вот я никогда таких не трогаю, ну пролетел человек мимо ну взял рес, если я на кругу с меня не убудет, тоже самое если человек просто бил мобов рядом и успел выкопать, я таких не трону, но если он начинает делать это систематически, т е откровенно мешать мне, я уберу его если смогу, а если нет, пойду качаться либо вызову подмогу)

[QUOTE=kotofff;2459242]сервер Вега.[/QUOTE]

Ник у знакомого на сириусе такой же прост)

У наставника DK0937 житель Идеального Мира

[QUOTE=ChezaRe;2448628]Темы "слива на ресах" закрывались, потому что они практически дублируют темы "слив на мобах", "пк vs антипк", "меня убил Нагибатор666, что делать?" и "29 данж: прошу политического убежища!". Суть одна: слабых сливают, сильные побеждают. Это ПвП игра, ПвЕ серверов у нас нет. Соответственно, на жалобы "меня убили" ответ один - "качайтесь, точитесь, чтобы оказывать достойное сопротивление". И не суть важно, где вас убивают. Не надо создавать еще 100500 одинаковых тем.[/QUOTE]

Полностью согласен с модератором, Никчему создавать эти правила типа нельзя делать так, нельзя этак, делайте то, что можете. Почему нет таких жалоб как: "Помогите меня моб старший на 3 лвла слил, убейте эту СВОЛОЧЬ!!!", потому что ему скажут даже в его же клане:"Иди качайся нуб на мобах своего лвла, фарми на лучший шмот".

Страница 17 из 293 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права