Подумал и пришел к решению - на новом серве лить буду всех.
Результаты опроса: Считаете ли вы слив на ресах
- Голосовавшие
- 2905. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Недопустим ни при каких условиях; рес достается тому, кому повезло;
1,210 41.65% -
Допустим только в случаях крысятничества
861 29.64% -
Допустим в случаях, если находятся какие-то объяснения (я построил круг, моя очередь и т.д.)
228 7.85% -
Допустим в отношении любого, кто хочет собрать рес (я – сильнее, значит рес –мой)
385 13.25% -
Допустим в отношении любого, кто находится рядом с местом респа
221 7.61%
Показано с 161 по 170 из 2928
-
13.01.2010 12:48 #161
Si vis pacem, para bellum...
-
13.01.2010 12:50 #162
[QUOTE=Deaher;2459152]Создается впечатление, что большинство искренне не понимает для чего нужны круги. Объясню, насколько нервы позволяют. Как и все в ПВ, понятие кругов и очереди на них зародилось эволюционным путем, как очередь на квест в 49-й комнате (застали время, когда её не было?). За год с лишним, методом последовательных приближений оптимальные пути сбора ресов на локациях (кроме Персикового дока, где зело мобы мешают) сформировались в так называемые круги. [/QUOTE]
Тут спорить не буду
[QUOTE=Deaher;2459152]. Чтобы построить круг нужны очень прямые руки, секундомер и уровень, достаточный для убийства попадающихся мобов за 2-3 удара. Тогда, если почти никто не мешает, за 2-3 часа можно "создать круг", т.е. успевать к респу ресурса за 0,5-1 сек до его появления. За время его создания в инвентаре оседает 2-3 полика, если начинать с нуля. Созданный круг передается по наследству тем, кто все время очереди находится в пати; при этом люди, круг не знающие или знающие плохо, бегают рядом и зачастую принимают мешающих мобов на себя, а порой помогают отбиваться от ПКшников. [/QUOTE]
Тут тож верно. однако надьше начинается "НО"
[QUOTE=Deaher;2459152]. Существует несколько типов людей, попадающих в место где круг налажен.
Тип первый: что такое круг не знаю. Варианты: а) ... и знать не хочу - ПК такого общими силами пати; б) расскажите, покажите - принимай пати, смотри, дойдет очередь - копай, как правило руки кривые, круг удержать не может и вскоре ломает, посему в пати таких берут не все. [/QUOTE]
НО №1 - ПК силами пати можно и круговиков. ) Я делаю квест, около меня реснулся ресурс, я его выкопаю если успею. И на круг мне П О Л О Ж И Т Ь. Ибо меня совершенно не инересуют финансовые проблемы кругокопателя. То есть я выкопал ресурс там и тогда когда мне удобно, не привязываясь к заморочкам школоты. При агре - слив того, кто кинулся. В случае агра на твинка - перезаход основы.
[QUOTE=Deaher;2459152]
Тип второй: а) круг знает - такой сам спросит в ПМ "ты на круге?", дождется, культурно станет в очередь, культурно сдаст, показав особенности круга;
б) круг знает, всегда его соблюдал, но вот какой-то гопник слил его десять раз в прошлую пятницу на ресах, сам ничего не выкопал и другим не дал и теперь я *** и ***** он на эти круги (писал звездочками, не мат).[/QUOTE]
НО №2
а. ) - способ годится для тру-****отов 24/7
б) Впервые такое от вас слышу.
[QUOTE=Deaher;2459152]
А теперь собственно, для тех кто осилил дочитать, зачем все это нужно.
Метод кругов есть оптимальный по времязатратам способ собрать вожделенные полики на сет. К сожалению, многие злоупотребляют понятием круг и требование стать в круг порой равносильно посыланию на 5 букв и меньше. [/QUOTE]
И требование справедливо - почему? Потому что как уже писалось - проблемы кругокопателя меня не волнуют, особенно тот факт что у него что то там не собрано. Я прихожу играть а не работать.
Претензии? )
[QUOTE=Deaher;2459152] Заезжие гастролеры чаще всего этого не понимают и месяцами воруют с круга по паре ресов, нервируют людей, ПКшат, ломают малину и п.д. и т.п. .[/QUOTE]
О как. а значит кругокопатели людей не нервируют которым одного угля не хватает чтобы по форме голд сделать? Или они должны покупать ресурсы в то врем когда право их собирать есть только у круговиков?
Резюме - идите вы все на (тут будут звездочки) со своими кругами )
-
13.01.2010 12:52 #163
[QUOTE=MrVORON;2459127]Для мелких это для 65-х тряпочников и ниже? И то не факт что ты сможешь с одного молота убить приста 65-го(если он не фул инт).
Научись уважать конкурентов, и тогда твои доходы станут ещё больше, а не рассуждай как быдло - кто сильнее тот и папа.[/QUOTE]
Наивный)))
Прист 86 когда я был на 85 ложиться с 3-х ударов Вызов, разрушение молот, возможно мне поподаются только криворучки, но длительная баталия у меня была только с воином 84 лвл, мы друг друга долго били, но убить ни я не он не убили, а посему разошлись миром.
Про интов ниже 80-го лвл я вообще молчу, они действительно тряпочные.
Собсна я играю за обора и пользуюсь его приемуществами на сборе ресов, я ни на кого не таю злобы, мне просто нужны деньги, как и писал выше, можешь меня убить, убей, а нет.... ну можете продолжать кричать какой я нигодяй, суть от этого не меняется, рес в итоге я копаю, а значит буду в плюсе.Последний раз редактировалось glad19; 13.01.2010 в 13:00.
-
13.01.2010 12:54 #164
[QUOTE=Sueng;2459199]Подумал и пришел к решению - на новом серве лить буду всех.[/QUOTE]
глупо, лить нужно только за дело или по делу, никак иначе
-
13.01.2010 12:54 #165
[QUOTE=Deaher;2459152]Создается впечатление, что большинство искренне не понимает для чего нужны круги.......[/QUOTE]
Какой смешной человечек :)))))))))
Не буду комментить все написанное, ответьте только на 1 вопрос... Для чего нужны круги ВАМ, допустим, я прочитала всё это множество букафф и, допустим, поняла. А для чего эти ВАШИ круги нужны МНЕ - просто пролетающей мимо и случайно успевшей копнуть рес раньше бегающей по кругам гопоты (извините, но, толпы на питонах вызывают всегда именно такую ассоциацию)??? Так вот, мне эти круги не нужны -> мне на них пофих -> со своими объяснениями, равно как и попытками слить за ресик с "вашего круга" -> ЛЕСОМ.днолиса
-
13.01.2010 12:56 #166
[QUOTE=CbITbIu;2459086]Знаю темины "логика", "статистика", "теория вероятности". По статистике тех, кто будет спокойно ждать, пока ты разберешься с мобом рядом с т3, меньшинство. По теории вероятности среди тех, кто пасется рядом с ресом, наверняка найдется тот, кто ждет, пока уберут моба. По логике лучше подождать и выкопать самому.
С термином "понятия об игре" не знаком. В чем он заключается, по каким критериям оптимизирован алгоритм действий, построенный на "понятиях об игре", - неведомо.[/QUOTE]
Понятия об игре - это не термин и стоит понимать это словосочетание буквально. Объясню если не понятно - я вижу отношения в игре как некое взаимодествие игроков для достижения определенных целей, способы и методы получения желаемого у всех разные. Если кто-то видит копание ресов из под носа нормальным пусть так считает и дальше но мое понятие об этой частности в корне расходится с твоим. Еще вопросы ?
-
13.01.2010 12:56 #167
[QUOTE=glad19;2459190]Кот ты с Сириуса чтоль?)))[/QUOTE]
сервер Вега.
-
13.01.2010 12:58 #168
[QUOTE=CrazyBat;2459233]Какой смешной человечек :)))))))))
Не буду комментить все написанное, ответьте только на 1 вопрос... Для чего нужны круги ВАМ, допустим, я прочитала всё это множество букафф и, допустим, поняла. А для чего эти ВАШИ круги нужны МНЕ - просто пролетающей мимо и случайно успевшей копнуть рес раньше бегающей по кругам гопоты (извините, но, толпы на питонах вызывают всегда именно такую ассоциацию)??? Так вот, мне эти круги не нужны -> мне на них пофих -> со своими объяснениями, равно как и попытками слить за ресик с "вашего круга" -> ЛЕСОМ.[/QUOTE]
а вот я никогда таких не трогаю, ну пролетел человек мимо ну взял рес, если я на кругу с меня не убудет, тоже самое если человек просто бил мобов рядом и успел выкопать, я таких не трону, но если он начинает делать это систематически, т е откровенно мешать мне, я уберу его если смогу, а если нет, пойду качаться либо вызову подмогу)
-
13.01.2010 12:59 #169
[QUOTE=kotofff;2459242]сервер Вега.[/QUOTE]
Ник у знакомого на сириусе такой же прост)
-
13.01.2010 13:00 #170
[QUOTE=ChezaRe;2448628]Темы "слива на ресах" закрывались, потому что они практически дублируют темы "слив на мобах", "пк vs антипк", "меня убил Нагибатор666, что делать?" и "29 данж: прошу политического убежища!". Суть одна: слабых сливают, сильные побеждают. Это ПвП игра, ПвЕ серверов у нас нет. Соответственно, на жалобы "меня убили" ответ один - "качайтесь, точитесь, чтобы оказывать достойное сопротивление". И не суть важно, где вас убивают. Не надо создавать еще 100500 одинаковых тем.[/QUOTE]
Полностью согласен с модератором, Никчему создавать эти правила типа нельзя делать так, нельзя этак, делайте то, что можете. Почему нет таких жалоб как: "Помогите меня моб старший на 3 лвла слил, убейте эту СВОЛОЧЬ!!!", потому что ему скажут даже в его же клане:"Иди качайся нуб на мобах своего лвла, фарми на лучший шмот".