+ Ответить в теме
Страница 17 из 74 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 735
    Неопределившийся akaki11 житель Идеального Мира

Нюпь,еще сними видео, где вы овните топи(60+ персов).

дооо, самозарядка особо рулить будет, когда я, например, раскладываю 90+ варов с бога-палача на расстоянии, если с критами повезет ^_^

Как были нюпами, так и остались))) Видюха просто ниочем))) Уж лучше чиполино посмотреть и гвг) твердая 2+ озвучка 1+
    silence - Безумный няшный друль 9x+
    Цель поставлена(какая, не скажу).
    Составчик демиков
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....75bd15fb80.jpg

У наставника Mic52 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от akaki11 Посмотреть сообщение
    Нюпь,еще сними видео, где вы овните топи(60+ персов).

дооо, самозарядка особо рулить будет, когда я, например, раскладываю 90+ варов с бога-палача на расстоянии, если с критами повезет ^_^

Как были нюпами, так и остались))) Видюха просто ниочем))) Уж лучше чиполино посмотреть и гвг) твердая 2+ озвучка 1+
    1)а если бы у бабки были яйца P.S прямы руки куды лачше везенья)
    2)иди смотри чиполино и другие мкльтильмы,тебя никто не заставляет
    3)мы не нуждаемся в твоих коментариях и тем более в оценках,к тому же жюри из тебя никакое,уж извини)

1)Вы просто не можете понять, что на 100 лвл все встретятся=)
    2)Вы настолько тупы, что не можете понять, что на 100 лвл реально все закончится
    3)Вы просто понимаете, что на 100 лвл вас все будут гнуть и время ваше выйдет=)
    4)Ну и вы свалите на другой серв с "прямыми руками вашими".
    Составчик демиков

да и мне вообще с большой колокольни на вашу тему) просто больше не понтуйтесь выбитым с кого-то лутом. я же не говорю сколько я вам хирок угробил и нервов?)
    Составчик демиков

1)Вы просто не можете понять, что на 100 лвл все встретятся=)
    2)Вы настолько тупы, что не можете понять, что на 100 лвл реально все закончится
    3)Вы просто понимаете, что на 100 лвл вас все будут гнуть и время ваше выйдет=)
    4)Ну и вы свалите на другой серв с "прямыми руками вашими".
    все твои высказывания не несут никакой сути,и это одно и тоже
    и где-то я уже это слышал,не ваши ли выкрики с писов?

да и мне вообще с большой колокольни на вашу тему) просто больше не понтуйтесь выбитым с кого-то лутом. я же не говорю сколько я вам хирок угробил и нервов?)
    противоречишь сам себе,насрать с большой колокольни а тут сидишь,тебе не кажется?

и знаешь твои слова это всего лишь слова,но когда на патьку в 4 человека собирается зерг во весь пис каменной стены,кишашеё фениксами,это оч радует(жаль скрина нет) и делаешь выводы о ваших зергах(если честно то напоминает какой то фильми с BBC про животных и стадное чувство

Любопытный HootShock житель Идеального Мира Аватар для HootShock

акакий акакий... вы не исправимы. все тебе не так и не эдак. почему я еще не увидел твое раз"censored"ое тело ап стену.
    сеня буду тестить на 29томе новую фичу, будешь крашдрулем? хД
    а видео да, к сожалению не позволяет комп снимать с хорошим качеством, но суть понятна.
    что вам о5 не понравилось? пвп 5на5 с равными шансами, даже сами атцы демики были а тут 6минут и как не бывало. сие видео не для премии оскар, а как вьюшоу для всяких тролей aka акакий акакиевич что мы не просто балаболы вот и все
    Crazy Warrior Universal 99+ OFF - Almost Sold
    My head is stuck underneath God’s thumb
    I guess that makes me
    the lucky one

Развивающийся Serves житель Идеального Мира Аватар для Serves

На правах создателя ГИ "ГОП_ДРОП" на Сириусе осмелюсь выложить историю создания данной ГИ.
    Итак начнём.
    Собралась компания людей из ГИ "мафия" на сириусе и занимались они в основном одним делом, которое любили больше всего, думаю говорить что они делали не надо, надеюсь у местных тролей хватит мозгов проанализировать вышесказанное. Кампания этих людей веселилась в определённых рамках и уставных правах и это несколько заморачивало ибо все мы стремимся к свободе своих действий. И поэтому была создана ГИ "Гоп_дроп" в первые же часы существования о ГИ знал весь сервер, кто кастерил кто богославил, ники не помню ибо это кануло в бездну пучин и раздоров сириуса.
    После трунагиба 1 патькой ГИ "Ронины" и "БОГИ" о нас уже реально говорили все.
    Но вскоре произошло ужасное и мы разошлись, но судьба подкинула нам 2й шанс, и как вы уже поняли я имею в виду пегас, короче, держитесь за свои стульчики крепко, делов они ещё тут наворотят.
    ЗЫ пост был отправлен для всех тех кто пишет тупые посты аля "А вы не с миры" хотя в 1м посте уже всё сказано было.
    ЗЫЫ Огромное спасибо моим друзьям за создание тут этой ГИ..))))))
    Последний раз редактировалось Serves; 24.01.2010 в 11:05.

Развивающийся DaFTGuY91 житель Идеального Мира Аватар для DaFTGuY91

ГОП_ДРОП се равно вы никуя не можите лишний раз вчера убедился что ток и можите нагибать 60+ в топях ололо что бы о вас знал весь серв не главное ололо видео тянет на трояк с минусом вы позорите себя а мне пох на вас моральных качеств ноль рас рас вас рожали стоя и ударили головой апстену теперь вы мстите в онлайн мире удачииииииииииииииии

+ Ответить в теме
Страница 17 из 74 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права