Закрытая тема
Страница 17 из 76 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 755
    Любопытный OlegVC житель Идеального Мира Аватар для OlegVC

Цитата Сообщение от Garbag Посмотреть сообщение
    Мвахаха, спасибо за отличное настроение с утра ))

Стронги и пенты в союзе...Ну вот ночью ещё спросил, где, где это сказано? ))))

Вай, стронги каззлы, нейтралов бьют! А то что эти нейтралы кроме как ассистить нашим главным врагам, и на ГТЗ шакалить больше в наш адрес не делают ничего? И на хрена, спрашивается, такие нейтралы? ))

Я не знаю, что вызвало атаку Пентаграммы, но нас уже просто достало их холуйское поведение) Они ж ведь крутые, вот и посмотрим в бою, а не на ИХ словах из за широкой и крепкой спины Доминиона.

З,Ы. на правах ИМХО
    И это говорит серьезный взрослый человек? И думает что другие взрослые люди в это поверят? Где-то тут не состыковка "товарисЧ"

Цитата Сообщение от Sorita86 Посмотреть сообщение
    Гарбаг, только не надо тут уховтирательством заниматься и говорить, что вы сделали ставку из-за того, что Асгард у вас звездочки на ГТЗ отбирал, когда вы стояли вместе с пентами и фармили их) Вы давно в союзе и еще неделю назад, было известно о ставках. Вы предсказуемы=)
    Рахмоньчик, вау какая радость. Позлорадствовать мы ни разу горазды, как вижу) Только не стоит лохматить бабушку, ибо нех!
    +100500 к Союзу С и П
    Последний раз редактировалось OlegVC; 21.01.2010 в 16:01.
    Лиса_Лу; Ноу Клан (Антарес)
    Друль + БАО + ФЕНЯ + Мишка для души

Опытный SoRita86 житель Идеального Мира Аватар для SoRita86

Traysn, честно мне до лампочки, какой у вас там интим с Пентами, но по поводу вербального и невербального общения ты немного не туда, изучи данную тему получше, а уже потом делай выводы какие то о нас) А то выискался тут великий теоретик по вербальному и невербальному общению,хи) Пенты на прошлом ГТЗ пытались таскать у нас боссов, мы таскаем у них=) Какая подача, такая и отдача. То, что вы были вместе с пентами, хм, увольте ни наша проблема, вы наши отношения знаете. А если вы с ГТЗ сделали выводы, это по меньшей мере глупо)

Любопытный papiroska житель Идеального Мира Аватар для papiroska

Цитата Сообщение от kuusamo Посмотреть сообщение
    Оооо, да она великий стратег, не смеши рахмон)))

Да, асгарды если будете что то знать раньше нас про наш клан и наши действие, предупередите к чему готовиться, а то даже я и не знал что у нас союз с стронгами)))
    10 cоюзов =))

Опытный SoRita86 житель Идеального Мира Аватар для SoRita86

Рахмоньчик, я с тобой страт егии и не обсуждала, и не собираюсь) Я от недостатка общения не страдаю)
    Кусамо, у вас уже по времени тихий час должен быть) Или санитары сегодня добрые)

Любопытный OlegVC житель Идеального Мира Аватар для OlegVC

Цитата Сообщение от Traysn Посмотреть сообщение
    Ахринеть какая новость, весь клан узнал об этом вчера перед ставкой, а Асгарды знали уже как неделю. О_о
    Что, где, когда и с кем делить и собирать - это наше личное дело. Что вы получите за вмешательство в это - другой вопрос. Научите своих мемберов банальному вербальному общению не на уровне зачаточного троллинга, и все будет путем =)
    А уж ваши слова о союзе Пентограмм и Стронгов смешны и по-детски наивны %)
    Угу, наверное у меня оптический обман зрения происходит в игре. Пойти к окулисту провериться что ли. Пентосы и Стронги постояно рядом. И на замесах, и на фарме, и на эвентах. Наверное у них просто такая "вражда", а не союз. Пошел читать учебники по взаимоотношениям в обществе и между людьми
    Лиса_Лу; Ноу Клан (Антарес)
    Друль + БАО + ФЕНЯ + Мишка для души

Read Only Rahmonchik житель Идеального Мира

Да даже если союз у них...какая разница? Это не меняет дело...ставки уже стоят...шампанское уже охлаждается...а у кого-то водка.

У наставника kuusamo житель Идеального Мира Аватар для kuusamo

Цитата Сообщение от Sorita86 Посмотреть сообщение
    Рахмоньчик, я с тобой страт егии и не обсуждала, и не собираюсь) Я от недостатка общения не страдаю)
    Кусамо, у вас уже по времени тихий час должен быть) Или санитары сегодня добрые)
    У меня санитарки, а мора главврач.)))

По теме, асгард иди копай траву))
    в топку

У наставника Garbag житель Идеального Мира Аватар для Garbag

ОлегВС, честно, не могу быть серьёзным, читая всё вышенаписанное. Ну вот объясни, КАК человек, находящийся по другую сторону баррикад, может знать больше чем сами Стронги и Пенты?

Вместе на замесах? А что для этого нужен союз?

Я фигею с логики вашей, "Мне так кажется, так и есть!". Вам уже и со стороны Стронгов, и со стороны пентов сказали "НЕТ союза"... Напоминают ваши посты известный новостной дайджест ОБС, достоверность информации примерно та же.
    Гарбаг/Мира/ex-Strongs/ex-NWO/ex-MiB
    Кайфат Тощий ёрш 70+

Развивающийся Traysn житель Идеального Мира Аватар для Traysn

Цитата Сообщение от OlegVC Посмотреть сообщение
    Угу, наверное у меня оптический обман зрения происходит в игре. Пойти к окулисту провериться что ли. Пентосы и Стронги постояно рядом. И на замесах, и на фарме, и на эвентах. Наверное у них просто такая "вражда", а не союз. Пошел читать учебники по взаимоотношениям в обществе и между людьми
    Угу, сходите, почитайте, вам полезно будет =)
    То, что у обеих гильдий общий враг - это совершенно ничего не значит %)
    И скажу ещё раз - что, когда и с кем проводить в качестве эвента - наше личное дело, но свои домыслы насчет союзов оставьте при себе, это уже мозолит глаза =)

Sorita86, ммм, девушка, не лепите бред, его тут и без вас хватает =) и мне двух недель пребывания в асгарде хватило с головой для того, что бы судить о мемберах этого клана. Плюс ко всему, таскайте этих питов, если можете, нам это до лампочки, - не смогли увести обратно, это наш бок. Но если уж вам так нравится в этом клане, то присмотритесь получше, а не заливайте и без того грязные страницы розовой слюной адекватности асгардов. И иронизировать вам не очень удается, не пробуйте лучше =)
    HellFlame | Off
    ExFighter | Off

Harlequin | Луна | BH | On
    Youtube

На перепутье S0tha житель Идеального Мира

Почему тут часто ставится вопрос, будет ли дабл на Асгард? Разве могут быть 2 атаки в разные дни на клан с 2 терами?

Закрытая тема
Страница 17 из 76 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права